6 октября 2017 Девочки, помогите определиться. Вышивала двух бабочек Dimensions 35058 и 73147. Хотелось видеть их парой, поэтому внесла изменения в синюю бабочку. Получился такой дуэт. Почти одинаковые, но у красной бабочки есть немного зеленого фона. Как вы думаете: 1. оставить бабочек как есть (за это предложение моя лень), 2. добавить зеленого синей бабочке 3. убрать зелень у красной бабочки? Oksana7, Aleksacha , АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Таня, а они у вас одного размера? Красная кажется больше... АриЯ, viola33 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 2 минуты назад, Sunset сказал: Таня, а они у вас одного размера? Красная кажется больше... Размер рамки одинаковый. Красная бабочка ярче и кажется чуть крупнее Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Мне кажется, бабочки и так неплохо сочетаются. Как вариант, можно добавить зелёный фон к синей. Но точно не распарывать. sakineva, reyjeff, Ориса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, reyjeff сказал: 2. добавить зеленого синей бабочке +1 ОльгаТольна, Oksana7 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 7 минут назад, reyjeff сказал: 2. добавить зеленого синей бабочке +1 reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, reyjeff сказал: добавить зеленого синей бабочке +1 reyjeff и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 часа назад, reyjeff сказал: 2. добавить зеленого синей бабочке +1 reyjeff и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Девочки, после стирки провис бэк =( Подскажите, как его подтянуть - никогда с этим не сталкивалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Девочки, после стирки провис бэк =( Подскажите, как его подтянуть - никогда с этим не сталкивалась... Сзади закрепляем нитку как при вышивке, затем этой ниточкой подхватываем нитку бэка и вытягиваем, закрепляем. Можно сначала вытянуть, посмотреть как много лишнего в бэке, определить, под какой из рядов удобнее будет закреплять нитку-помощницу, затем захватываем нитку бэка сзади и закрепляем помощницу, которая держит нить бэка. Мдя, непонятно ведь? :)) Sunset, Oksana7, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Только что, Tomcat сказал: Мдя, непонятно ведь? :)) Понятно, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Девочки, всем спасибо за советы. Дошила синей бабочке зелени. Получилась такая пара АриЯ, Пушистая, Oksana7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 20 минут назад, reyjeff сказал: Девочки, всем спасибо за советы. Дошила синей бабочке зелени. Получилась такая пара Всё-таки идея добавления зелёного тона оказалась верной. Очень красиво получилось. Будет интересно увидеть оформление Lacky, Oksana7, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 49 минут назад, reyjeff сказал: Девочки, всем спасибо за советы. Дошила синей бабочке зелени. Получилась такая пара Красиво! Как будто полянка сквозь листочки проглядывает! reyjeff, -Solovey-, Sunset и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Всем доброго дня прошу помочь советом наборов много ) Но есть один набор по которому посоветовали заменить канву на равномерку вот теперь в поисках необходимого отреза ) уже три купила ) Лугана, Мурано и Бритни ) Больше всего Подходит Бритни (посередине) но вот думаю может все таки Лугану (слево на фото) а может ещё посоветуете подходящий цвет равномерки ) Аленка-2, Наташа80, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 часа назад, Птичка Тори сказал: Но есть один набор по которому посоветовали заменить канву на равномерку вот теперь в поисках необходимого отреза ) уже три купила ) Лугана, Мурано и Бритни ) Больше всего Подходит Бритни (посередине) но вот думаю может все таки Лугану (слево на фото) а может ещё посоветуете подходящий цвет равномерки ) Так ведь у неё (канвы) и каунт разный, а цвета, мне кажется, все будут хороши. А в наборе канва какого каунта? Tesh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 21 минуту назад, Птичка Тори сказал: Stefany, 14 Тогда вам и равномерку нужно 28 каунта. Бритни (Лугана), Линда. Хотя можно и на 32 (это 16-я), я Мурано очень люблю, роавда, работа будет поменьше немного. Tesh, Oksana7, Птичка Тори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 (изменено) Фотки ночного варианта Получается моя (большинство) соответствует 16 аиде... как все сложнооооооо Изменено 9 октября 2017 пользователем Птичка Тори Исправлено Oksana7 и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, Птичка Тори сказал: вот теперь в поисках необходимого отреза ) уже три купила ) Лугана, Мурано и Бритни ) Больше всего Подходит Бритни (посередине) но вот думаю может все таки Лугану (слево на фото) а может ещё посоветуете подходящий цвет равномерки Я бы, все-таки, взяла ту ткань, которая по цвету наиболее похожа на "родной" отрез из набора. Ведь дизайн создавался с учетом именно этого оттенка канвы. В тонировке фона картины довольно много тонких едва уловимых переходов цвета, с эффектом размытости, акварели, Поэтому от иного сочетания ниток и основы могут быть "сюрпризы" в виде "слепых" кусков, либо грубых и несочетаемых с основным рисунком цветотеней. (не знаю, понятно ли сказала, но как-то так...). АриЯ, Птичка Тори, N.Natali и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Добрый вечер! Помогите и мне, пожалуйста. На Формуле Рукоделия купила желанный набор от Desing Works 2800 Пионы в вазе. Сегодня решила посмотреть схему... и ах! ее-то я как раз в наборе и не нашла. Расстроена очень. Нитки красивые, канва черная - большой кусок, иголочка - все есть, но что теперь с этим делать без схемы? Может, кто-то знает, где в интернете искать схему. Буду очень признательна за совет. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 И вот ссылка на набор https://www.stitch.su/search?company=7&numb=2800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, ms_flora сказал: И вот ссылка на набор https://www.stitch.su/search?company=7&numb=2800 Обидно. Галина, поштудируйте тему эту, Может, найдется какая информация. Или искать адрес, может на обложке есть и писать им. ms_flora и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, ms_flora сказал: И вот ссылка на набор https://www.stitch.su/search?company=7&numb=2800 Галина, я думаю, нужно писать производителю. И приложить фотографии набора. Вообще первый раз такое слышу, что бы забыли положить схему viola33, Sunset и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, ms_flora сказал: Добрый вечер! Помогите и мне, пожалуйста. На Формуле Рукоделия купила желанный набор от Desing Works 2800 Пионы в вазе. Сегодня решила посмотреть схему... и ах! ее-то я как раз в наборе и не нашла. Расстроена очень. Нитки красивые, канва черная - большой кусок, иголочка - все есть, но что теперь с этим делать без схемы? Может, кто-то знает, где в интернете искать схему. Буду очень признательна за совет. Галина, ничего себе, ужасно неприятно ! Такой набор красивый, помню рассматривали его на встрече. А другие наборы вы проверяли, там схемы на месте? Я согласна с Анютой, надо написать производителю. Я бы еще связалась с магазином, пусть они помогут тоже. Вы ведь помните, наверное, в каком магазине покупали? Пушистая и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение