Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

(изменено)
33 минуты назад, nastya1976 сказал:

лен 26 Permin

Точно 26 каунт?

Первый раз сталкиваюсь. Про 28 и 32 каунт знаю, а такой Permin не встречала - нестандартный какой-то :nea:

PS Пардон, нашла такой лен в интернете, точно Permin, но всё равно нестандартный :rolleyes:

Заменить можно на что-то близкое по каунту, например - 25 каунт - Dublin, Lugana, Floba, или 27 каунт - Linda.  :D

Изменено пользователем Иржи
nastya1976 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

канва Permin 26 ct, лен, мулине, игла, схема, инструкция
Размер31 x 41 см так в описании набора,  а в другом интернет магазине написано лен 32:unsure:
Oksana7, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nastya1976 сказал:
так в описании набора, 

Ага, уже нашла такой лён в интернете :rolleyes: В сообщении выше добавила

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!:l_teddy: помогите мне развеять сомнения!… дело всё в том,что попробовав равномерку,я не могу справиться с ощущением беспощадной "дырявости" обычной канвы!… сейчас взялась отшивать акварельную серию Риолис (герберы,розы и пионы) в качестве подарка на выпускной воспитателям дочки!)))и вот прям уже вся испереживалась!… как думаете,стоит заменять на равномерку или это просто с непривычки меня так "плющит":wacko: смотрю,в галерее большинство работ этих на родной канве! Да и подарки готовлю для людей,далеких от вышивки, им эта канва в глаза бросаться не будет так,как мне...:blush: в общем,спасите-помогите!:girl_cray2:

Nadinka-Blondinka, Marteire, Дашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, KoViVi сказал:

Девочки,всем привет!:l_teddy: помогите мне развеять сомнения!… дело всё в том,что попробовав равномерку,я не могу справиться с ощущением беспощадной "дырявости" обычной канвы!… сейчас взялась отшивать акварельную серию Риолис (герберы,розы и пионы) в качестве подарка на выпускной воспитателям дочки!)))и вот прям уже вся испереживалась!… как думаете,стоит заменять на равномерку или это просто с непривычки меня так "плющит":wacko: смотрю,в галерее большинство работ этих на родной канве! Да и подарки готовлю для людей,далеких от вышивки, им эта канва в глаза бросаться не будет так,как мне...:blush: в общем,спасите-помогите!:girl_cray2:

Не стоит заморачиваться. Эта серия шикарно на канве смотрится. Просто после равномерки немного необычно, а потом глаз привыкнет.

Marteire, reyjeff, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, KoViVi сказал:

или это просто с непривычки меня так "плющит"

Скорее всего так и есть, так же, как когда переходишь с канвы мелкого каунта на более крупный - крестики первое время просто огромными кажутся.

44 минуты назад, KoViVi сказал:

Да и подарки готовлю для людей,далеких от вышивки, им эта канва в глаза бросаться не будет так,как мне...

Думаю не будет, они решат, что так и должно быть.

sakineva, Oksana7, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, KoViVi сказал:

Виктория, конечно же, после равномерки канва (особенно 14 каунта) кажется сильно дырявчетой. Если шить для себя, то я бы заменила канву либо на меньший каунт (16) или на равномерку, т.к. зашивка не полная. Замена канвы на равномерку сделает Ваш подарок значительно дороже. Тут надо решить для себя насколько дороги Вам воспитатели дочери и готовы ли Вы на дополнительные траты ради них. Как мама второклассника могу сказать, что если в прошлом году воспитатели при встрече с нами останавливались поболтать, то в этом году мы уже здороваемся на ходу. Думаю, что дальше наше общение лучше не станет. Воспитателям дарила мишек от Алисы (сына Мишкой зовут), оформляла в круглые рамки. Получились как медальки. Под стеклом дырок от канвы не видно.

KoViVi, makalicha1970, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vikkovesh сказал:

Не стоит заморачиваться. Эта серия шикарно на канве смотрится. Просто после равномерки немного необычно, а потом глаз привыкнет.

5 часов назад, Дашка сказал:

Скорее всего так и есть, так же, как когда переходишь с канвы мелкого каунта на более крупный - крестики первое время просто огромными кажутся.

Думаю не будет, они решат, что так и должно быть.

5 часов назад, reyjeff сказал:

Виктория, конечно же, после равномерки канва (особенно 14 каунта) кажется сильно дырявчетой. Если шить для себя, то я бы заменила канву либо на меньший каунт (16) или на равномерку, т.к. зашивка не полная. Замена канвы на равномерку сделает Ваш подарок значительно дороже. Тут надо решить для себя насколько дороги Вам воспитатели дочери и готовы ли Вы на дополнительные траты ради них. Как мама второклассника могу сказать, что если в прошлом году воспитатели при встрече с нами останавливались поболтать, то в этом году мы уже здороваемся на ходу. Думаю, что дальше наше общение лучше не станет. Воспитателям дарила мишек от Алисы (сына Мишкой зовут), оформляла в круглые рамки. Получились как медальки. Под стеклом дырок от канвы не видно.

vikkovesh, Дашка, reyjeff,  спасибо большое всем,кто откликнулся!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: вы помогли развеять сомнения! Продолжу шить дальше,может и привыкну!:declare:

Дашка и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 18:14, savostina сказал:

Девочки подскажите, что делать:unsure: По глупости стала шить строго полистам и вдоль теперь видна граница, не сильно конечно, но заметно:sorry: Как вы думаете после стирки и глажки будет она видна или нет?

я со сво своей Феей от ЗР тоже так опростоволосилась, да всё равно заметно и багетка не исправит, я иголкой крестики раздвигала, если не присматриваться незаметно, но вообще... ты же знаешь где и что...

savostina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом.

Есть набор в ней 14 Аида, но очень хочу заменить на равномерку, а у меня кусочек равномерки выходит с припусками всего 3,5 см, по краям.

Лучше не рисковать и вышивать на Аиде или таких припусков хватит для багетки?

Поделиться сообщением

5 минут назад, madlola сказал:

Девочки, помогите советом.

Есть набор в ней 14 Аида, но очень хочу заменить на равномерку, а у меня кусочек равномерки выходит с припусками всего 3,5 см, по краям.

Лучше не рисковать и вышивать на Аиде или таких припусков хватит для багетки?

Можете вышивать. Этих пропусков по краям хватит для багетки. Удачи в вышивании!

madlola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, letka сказал:

Можете вышивать. Этих пропусков по краям хватит для багетки. Удачи в вышивании!

Спасибо большое!!!!! А то я уже и разметку сделала, а потом увидела такие маленькие припуски и стала сомневаться

Поделиться сообщением

2 часа назад, madlola сказал:

Спасибо большое!!!!! А то я уже и разметку сделала, а потом увидела такие маленькие припуски и стала сомневаться

Я сейчас в Багет работу отдала " Адам и Ева" ( можешь у меня в процессах посмотреть), там всего по 3 см припуска. Не сомневайся, вышивай!

madlola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не уверена, что в нужную тему пишу, но.. Кто-нибудь сам обновлял заблокированный Adobe Flash Player? То, что открывается после кнопки "обновить", мне совершенно непонятно, увы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Не уверена, что в нужную тему пишу, но.. Кто-нибудь сам обновлял заблокированный Adobe Flash Player? То, что открывается после кнопки "обновить", мне совершенно непонятно, увы.

Ир, первый вопрос, о каком устройстве идет речь, пк, смарфон/планшет? Второй вопрос, скрин того, что у тебя открывается можешь показать, чтобы предметно говорить?

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

вопрос

написала в личку, просто стыдно, что я такой чайник)

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста! Я сомневаюсь. У меня куплена красивая круглая деревянная рама. Нашла мастерскую,  где могут сделать круглое стекло под мою раму и оформить вышивку.  Очень смущает,  что они вышивку будут натягивать на оргалит,  крепя ее скобками степлера в торец оргалита... Не знаю понятно-ли написала. В общем, я думала вышивку нитками натягивают... Боюсь испортят и вышивку и раму

Поделиться сообщением

1 час назад, Катия сказал:

Подскажите пожалуйста! Я сомневаюсь. У меня куплена красивая круглая деревянная рама. Нашла мастерскую,  где могут сделать круглое стекло под мою раму и оформить вышивку.  Очень смущает,  что они вышивку будут натягивать на оргалит,  крепя ее скобками степлера в торец оргалита... Не знаю понятно-ли написала. В общем, я думала вышивку нитками натягивают... Боюсь испортят и вышивку и раму

Катя, конечно, с точки зрения сохранности лучше, когда крепят нитками или на скотч. Скобы плохи чем: если вам захочется потом переоформить, то их трудно снять, и канва может оказаться пробита. 

Вы живете в Москве, поищите багетки, где крепят иначе (в Сивцевом вражке, например)

Катия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, никак не могу определиться менять ли канву на равномерку. Работа с частичной вышивковой, но достаточно объёмная. На равномерке вышивала только примитивы.

Боюсь напутать да и зрение не очень(

Вроде канва в данном случае нормально смотриться, что скажите?

На фото слева канва(16 каунт), справа равномерка(30 каунт)

SAM_2000.thumb.JPG.a06858575ea4f6d5fb5e78092957b2e6.JPG

Поделиться сообщением

2 часа назад, Манула сказал:

Девочки, никак не могу определиться менять ли канву на равномерку. Работа с частичной вышивковой, но достаточно объёмная. На равномерке вышивала только примитивы.

Я бы шила на канве, она здесь и правда удачная.

Я вообще всегда за канву, если нет еще психологического зудежа "теперь только равномерка" ;)

Поделиться сообщением

Манула, Наталья, я тоже конечно же за канву! Да еще если зрение хотите пожалеть свое, не сомневайтесь,канва прекрасно будет здесь смотреться:good:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Манула сказал:

Девочки, никак не могу определиться менять ли канву на равномерку. 

Наталья, я отшила этот набор на канве. Сначала тоже думала заменить канву на лен, а потом решила оставить все как есть. Канва хорошего качества, набор не три копейки стоит, лен ещё купить надо, что приведет к удорожанию вышивки... А выбор, конечно, за Вами.

kreolka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Манула сказал:

Вроде канва в данном случае нормально смотриться, что скажите?

На фото слева канва(16 каунт), справа равномерка(30 каунт)

SAM_2000.thumb.JPG.a06858575ea4f6d5fb5e78092957b2e6.JPG

В наборе канва теплого светлого цвета и очень подходит к самим тыквам, на такой канве вышивка будет ярче, обьемнее и сочнее. А лен холодного оттенка и темнее, к тыквам не очень подходит, вышивка будет темноватая и фон грубоватый. 

Такая красивая канва в наборе и идеально подходит к тыковкам, зачем ее менять?

Neolka, viola33, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Я бы шила на канве, она здесь и правда удачная.

Я вообще всегда за канву, если нет еще психологического зудежа "теперь только равномерка" ;)

У меня от канвы мозоль и запястье болит...но некотоые просто вынуждают...:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в