10 ноября 2017 11 минуту назад, Loculus сказал: Вот и еще как раз вопрос: с изнанки ничем не надо вышивку проклеивать? Чтобы крепче держалось? Трикотаж имеет свойство тянуться, поэтому его, в любом случае, лучше стабилизировать чем-нибудь для облегчения работы. Я проклеиваю изнанку флизелином, после завершения работы лишние края аккуратненько отклеиваю и обрезаю. Котейка здОровский! ulin, yuss, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Anya_80, Аня, а какая именно канва? Скажи название, пожалуйста. А то я один страмин нахожу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 28 минут назад, Loculus сказал: Anya_80, Аня, а какая именно канва? Люба, я в личку на нее ссылку кинула. lamina-65 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Добрый день. Девочки, помогите разобраться. По картинке набора на мой взгляд небо заканчивается цветом 33 бл. серо-зеленым, а по схеме 30 св. серо-голубым. Может цвета ниток местами перепутали? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 53 минуты назад, mag сказал: По картинке набора на мой взгляд небо заканчивается вообще, судя по куску схемы (если это левый или правый угол), то там как раз темный цвет. В середине - посветлее Посмотрите отшивы или процессы, Вам будет понятнее по всей схеме, а не по куску mag и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 37 минут назад, niksi сказал: вообще, судя по куску схемы (если это левый или правый угол), то там как раз темный цвет. В середине - посветлее Посмотрите отшивы или процессы, Вам будет понятнее по всей схеме, а не по куску Наташа, это правый угол, прежде чем сюда написать, я все работы просмотрела, но мне так и кажется, что в углах зеленый цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 41 минуту назад, niksi сказал: вообще, судя по куску схемы (если это левый или правый угол), то там как раз темный цвет. В середине - посветлее Посмотрите отшивы или процессы, Вам будет понятнее по всей схеме, а не по куску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 34 минуты назад, mag сказал: Вот получше фото из интернета Марина, судя по этой картинке, зеленый идет не до самого верха в углах. Серый присутствует и справа и слева, а вот ближе к центру уже доходит зеленый до верха. На части отшивов я это вижу, на части -нет, наверно погрешности фото. Может попробовать отшить фрагмент строго по схеме (10-20 кр. от угла)? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 часа назад, mag сказал: Добрый день. Девочки, помогите разобраться. По картинке набора на мой взгляд небо заканчивается цветом 33 бл. серо-зеленым, а по схеме 30 св. серо-голубым. Может цвета ниток местами перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Добрый вечер! У меня такой вопрос, не приходилось ли кому крахмалить вышитую работу (и в какой пропорции разбавлять крахмал в воде)? А то я во время вышивания посадила на нее пятна, поэтому стирала раза три, пока отстирала :), потом опять вышивала. После окончания работы канва как тряпочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 минуту назад, lvvoron сказал: После окончания работы канва как тряпочка. Да хоть как марлечка - ее же все равно на подложку натягивать! Не надо крахмалить! viola33, lvvoron, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 37 минут назад, lvvoron сказал: Добрый вечер! У меня такой вопрос, не приходилось ли кому крахмалить вышитую работу (и в какой пропорции разбавлять крахмал в воде)? А то я во время вышивания посадила на нее пятна, поэтому стирала раза три, пока отстирала :), потом опять вышивала. После окончания работы канва как тряпочка. А прада, зачем крахмалить? При оформлении не будет видно, дубовая канва или тряпочка..вообще пишут, что при накрахмаливании вышивки мулине склеивается и теряет блеск. Я бы не рискнула, вдруг работа испортится... viola33, kreolka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Девочки, у меня беда! Перестал корректно работать поиск на амазоне, ввожу в строку Dimensions, выбираю слева категорию Arts, Crafts & Sewing и... не находит ни одного набора. Если же конкретизировать поиск, например Dimensions Aurora cabin, то подлый амазон отвечает мне We didn't find results for "dimensions aurora cabin" in Arts, Crafts & Sewing. Here are results from All Departments, We found 0 results for "dimensions aurora cabin" Use fewer keywords or try these instead Хотя сам набор имеется на амазоне (ну ещё бы) https://www.amazon.com/dp/B001EL68F0/sr=8-1/qid=1501842104/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me=&qid=1501842104&sr=8-1 Такая ерунда началась сегодня, до этого всё отлично работало. Кто сталкивался? Как вылечить проблему?Помогите пожаааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: при накрахмаливании вышивки мулине склеивается и теряет блеск. Надюша, спасибо за ответ! Пусть вышивка лучше будет тряпочкой Nadinka-Blondinka, ПЕЛЕ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Apollonia сказал: Как вылечить проблему?Помогите пожаааалуйста проверила, у меня работает поиск. Почистите кеш браузера или в другом попробуйте. А возможно и в другом проблема, блокировки могут быть.....лучше бы через какой-нибудь анонимайзер бы поискали.... Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, niksi сказал: проверила, у меня работает поиск. Почистите кеш браузера или в другом попробуйте. А возможно и в другом проблема, блокировки могут быть.....лучше бы через какой-нибудь анонимайзер бы поискали.... Ну конечно, через Тор всё заработало =( Спасибо за подсказку, Наташа, эти блокировки уже, мягко говоря, утомили... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Девчули привет! какой из трех вариантов лучше?уже есть два тигра нужно еще подобрать два сюжета.можно и ваши варианты:)Вешать я планирую или на то место где сейчас весят работы или вот на эту стену где телевизор но скорее всего это будет вторая стена,чтоб с размером не заморачиваться sunny981 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, Копытова сказал: какой из трех вариантов лучше? Мне первый нравится, очень доброжелательная рысь! sakineva, snowflake и Копытова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Копытова сказал: Девчули привет! какой из трех вариантов лучше?уже есть два тигра нужно еще подобрать два сюжета.можно и ваши варианты:)Вешать я планирую или на то место где сейчас весят работы или вот на эту стену где телевизор но скорее всего это будет вторая стена,чтоб с размером не заморачиваться Мне третий вариант очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, Копытова сказал: Мне третий вариант нравится!!! Я за него! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Каждый вариант хорош по своему!!! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Копытова сказал: Девчули привет! какой из трех вариантов лучше?уже есть два тигра нужно еще подобрать два сюжета.можно и ваши варианты:)Вешать я планирую или на то место где сейчас весят работы или вот на эту стену где телевизор но скорее всего это будет вторая стена,чтоб с размером не заморачиваться Мне третий вариант больше всего понравился, очень логично получилось. 2 полосатых, 2 в пятнышки, 2 портрета, 2 в неполный рост. Копытова и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 А мне второй как раз разнооьразностью и разномастносттю понравился))) savostina и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение