Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

monstrochka, 2004oksana, девочки, спасибо вам большое за помощь! Ничего менять не буду. Мне тоже нравится именно так, как представил дизайнер:give_heart:

monstrochka и 2004oksana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я ищу название дизайнов Lavender & Lace, в которых используются нитки Needlepaint. Может кто знает?)

Спасибо!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rita Xstitch сказал:

Я ищу название дизайнов Lavender & Lace, в которых используются нитки Needlepaint. Может кто знает?)

Рита, не знаю, делал ли кто-то такую выборку, но вот на официальном сайте фирмы есть описания всех их дизайнов с наименованиями, картинками и списком используемых материалов.

Можно покопаться если есть необходимость.

Например вот один из нужных Вам, если я правильно вопрос поняла...

Fransilina и Rita Xstitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Rita Xstitch сказал:

Девочки, привет!

Спасибо!

Здесь "Angel of the Morning"  используются, но часть цветов я заменяла на Mandarin Floss

Поделиться сообщением

13 часа назад, monstrochka сказал:

Рита, не знаю, делал ли кто-то такую выборку, но вот на официальном сайте фирмы есть описания всех их дизайнов с наименованиями, картинками и списком используемых материалов.

Можно покопаться если есть необходимость.

Например вот один из нужных Вам, если я правильно вопрос поняла...

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Девчонки и ребята, нужен ваш совет! Нашли схему ростомера на просторах интернета1396005458_rostomer-s-sobachkami.thumb.jpg.599d72011fb7e2eaa91eefb93c0e31c8.jpg Очень понравился. Подскажите, пожалуйста, существует ли набор по этой схеме. Может, кто-то знает другие интересные наборы с ростомером. Важно, чтобы шкала была не менее 150 см. Буду благодарна всем неравнодушным за совет :)

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sunset сказал:

Может, кто-то знает другие интересные наборы с ростомером.

ну вот выборка из базы наборов - https://www.stitch.su/search?desc=ростомер&favch=4, у ЧМ есть с отметкой 150

схемы https://www.stitch.su/patterns?desc=ростомер тоже есть, но там 140 максимум... ну можно дорисовать 10 см...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sunset сказал:

Подскажите, пожалуйста, существует ли набор по этой схеме. 

Насколько я поняла, найденная вами схема - это скан журнала о рукоделии, а значит набора по ней нет... :unknw: Как вариант - купить материалы по ключу и вышивать)

Sunset и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопрос: очень нравится "Ангел любви" от L&L, но как представлю как все это заказывать, искать..:wackol:

может быть можно купить "набором"? По демократичной цене? 

понимаю, что дороже, чем самой, но всё же?

Поделиться сообщением

5 часов назад, mentioned сказал:

Девочки, такой вопрос: очень нравится "Ангел любви" от L&L, но как представлю как все это заказывать, искать..:wackol:

Только если из за бугра... в 123Stitch можно купить схему со всеми к ней материалами... правда ни разу не дешево выйдет. Особенно с учетом стоимости доставки

Ariss, mentioned и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mentioned сказал:

Можно в Шелковой нити купить набором (но в данный момент его нет в наличии) или там же все по отдельности. Можете и в Stitchinko.com погулять

mentioned сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mentioned сказал:

Конечно можно! Я вот тоже представила, в какой геморрой превратится и на сколько растянется эта сборка, и заказала в ИголкеНитке, но сейчас там тоже нет в наличии. Потом видела еще в нескольких интернет-магазинах, да и Вконтакте много проверенных уже девочек комплектуют по любому желанию клиента. При большом желании можно сэкономить на схеме, а ее не проблема найти в интернете 

ОльгаТольна, lamina-65, mentioned и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Пёрышко сказал:

Можно в Шелковой нити купить набором (но в данный момент его нет в наличии) или там же все по отдельности.

Еще один плюс Шелковой нити в том, что бисер они продают не упаковками, а по 100 штук. Особенно выгодно, если в работе используется много видов бисера, но понемногу.

doxie, Vika71, mentioned и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто вышивал набор фирмы Риолис 1010? В каком направлении там должен быть полукрест? В том же, что и верхний стежок в крестике или наоборот? В инструкции ничего об этом не написано.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Эледанна сказал:

Девочки, кто вышивал набор фирмы Риолис 1010? В каком направлении там должен быть полукрест? В том же, что и верхний стежок в крестике или наоборот? В инструкции ничего об этом не написано.

У Риолиса обычно все ясно по схеме и описанию, может просмотрели?

Можно еще на обложке хорошо рассмотреть ;)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эледанна сказал:

Если мне не изменяет память, я шила как нижний, вот так /, но мне так просто напросто удобнее, полукрестом там только тень под вазой, так что особо разницы мне кажется не будет 

anna5659 и Kolgama сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эледанна сказал:

Риолис 1010 не вышивала, но знаю, что у Риолиса в наборах полукрест бывает как в сторону верхнего стежка, так и в сторону нижнего. Попробуйте рассмотреть обложку набора, на ней должно быть видно.

N.Natali и Kolgama сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эледанна сказал:

А разве самой в легенде нет значком для креста и полукреста?

Х / \

Из нее должно быть все понятно.

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если по легенде  - то получается надо шить как верхний, так и сделаю. Всем спасибо за подсказки!

Kolgama и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите пожалуйста, в схеме столкнулась с дробными крестиками, фото приложила, 4 клеточки в самом центре. Совсем не представляю, как их вышивать. Начала искать в интернете - окончательно запуталась, где маленькие крестики шьются, где "половинки" или 3/4, где какой цвет, надо ли один диагональный стежок делать или два параллельно... если можно - объясните пожалуйста понятно и по возможности с картинками!))))

2018-04-25 23.41.36.jpg

Aleksacha , Ориса, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, KsankaSL сказал:

если можно - объясните пожалуйста понятно и по возможности с картинками!))))

5ae0fa0b7b67f_.thumb.JPG.716b198361ce80275cdd70756357595f.JPG

KsankaSL, Sneganna, Snezka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инструкция к схемам Heritage с надписями на украинском (кто-то потрудился перевести) не поможет, т.к. приведенный фрагмент схемы явно из другого источника.

Поделиться сообщением

А какая разница из какого источника? Принцип неизменен... 4 значка в клеточке - 4 мелких крестика на месте одного 'нормального', 2 значка, значит скомбинировать по принципу схемы херитажа (см сообщение Оли), по диагонали - речь идет про четверть крестики и 3/4 крестики. Кстати вот тут стоит посмотреть инструкцию - некоторые производители и дизайнеры напрямую указывают как их лучше делать:  где 1/4, где 3/4. Если нет, то на свое усмотрение/по рисунку.  Эта схема-картинка достаточно универсальна. Если в инструкции не указано иное :D

Sneganna, sakineva, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlkaY сказал:

А какая разница из какого источника? Принцип неизменен... 4 значка в клеточке - 4 мелких крестика на месте одного 'нормального', 2 значка, значит скомбинировать по принципу схемы херитажа (см сообщение Оли), по диагонали - речь идет про четверть крестики и 3/4 крестики. Кстати вот тут стоит посмотреть инструкцию - некоторые производители и дизайнеры напрямую указывают как их лучше делать:  где 1/4, где 3/4. Если нет, то на свое усмотрение/по рисунку.  Эта схема-картинка достаточно универсальна. Если в инструкции не указано иное :D

Спасибо, буду пытаться))) инструкции к сожалению нет)))

lamina-65 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlkaY сказал:

А какая разница из какого источника?

Разница все же есть. Хотя возможно ее и разглядеть можно будет только под лупой)

Тем не менее, разные производители предлагают разные варианты отшива таких крестиков. У кого-то, например, в диагональных крестиках не делается та диагональ, через которую потом будет проходить бэкстич.

Конкретно в этом случае в каждой клетке свое соотношение символов - и похоже, что каждую клетку придется шить своим образом, раз инструкции нет.

Мне кажутся логичным такие способы:

Верхняя клетка (соотношение символов 3-1) - 3/4 креста вышить символом "клеточки" (как это показано на схеме от Heritage в разделе "диагональный полукрест"), оставшуюся четверть - кружочком.

Второй ряд, крайняя левая - 3/4 креста 

Средняя - для кружочков - один большой диагональный стежок \, для двух других символов - две четвертушки в другом направлении /

Правая - два узкокрестика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в