Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Ольга78 сказал:

Спасибо всем откликнувшимся! Первый вариант мой, второй дизайнерский. :blush:Ваши отзывы приятны вдвойне. Оформлю- покажу!

Ждём!

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ольга78 сказал:

Первый вариант мой, второй дизайнерский. Оформлю- покажу!

Мне больше нравится с синим паспарту (первое фото) - такая глубина, богаче смотрится и как-то более гармонично в целом.

Поделиться сообщением

Я тоже бы посоветовала первый вариант, т.к. как уже сказали выше - в первом варианте вышивка не "забивается" паспарту и ты спокойно наслаждаешься ею при рассматривании, а во втором (более светлое паспарту) внимание отвлекается от вышивки.

Пумочка-13 и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ольга78 сказал:

IMG-20180407-WA0008.thumb.jpg.5cb46d2455f2db90503e15dc02539960.jpgIMG-20180407-WA0004.thumb.jpg.fd7b7a47b2b3c2ca43f792e735343a85.jpg

Я за первый вариант!:good2:

Поделиться сообщением

14 часа назад, lenning сказал:

На мой взгляд подходит хорошо и то, и то. Не подскажу по сути вопроса, просто ощущениями поделюсь. Первый вариант - сумерки получаются, второй - рассветает.  Может выбрать какое время суток Вам ближе, если оба варианта нравятся?  

Точно такие ощущения, не стала повторяться. Но мне больше нравится вариант со светлым паспарту, картина смотрится чётче.

Пушистая, ss_kosareva и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, ПЕЛЕ сказал:

Точно такие ощущения, не стала повторяться. Но мне больше нравится вариант со светлым паспарту, картина смотрится чётче.

Тоже второй вариант больше понравился. Но наверно здесь решающую роль играет личное восприятие, мне рассвет ближе, чем сумерки), больше оптимизма в картине. 

Пушистая и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне второй понравился. Вообще, я бы приложила образцы ещё и к верхнему краю, там где небо. Возможно будет понятнее, на что решиться

ПЕЛЕ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга78 сказал:

Требуется взгляд со стороны. Домашних опросила. Мнения разделились поровну. Что выбрать серо-голубой или синий цвет верхнего паспарту?IMG-20180407-WA0008.thumb.jpg.5cb46d2455f2db90503e15dc02539960.jpgIMG-20180407-WA0004.thumb.jpg.fd7b7a47b2b3c2ca43f792e735343a85.jpg

На мой вкус первое фото лучше 

Поделиться сообщением

+1 3а первое фото.

Поделиться сообщением

Будет похоже на первую. Уде оплатила. Ещё раз спасибо за отзывы.

kreolka и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Нужен журнал Just crosstitch N 4 (апрель) 2014. На просторах интернета не нашла (единственная ссылка нерабочая). Может быть, кто-нибудь может помочь? 

Поделиться сообщением

Всем дня доброго!

Может кто-нибудь сориентировать, какой Аиде примерно соответствует Лугана 28 каунта?

Поделиться сообщением

Уважаемые вышивальщицы! Вот и пришло мое время попросить у вас совета. Собралась я вышить 'Материнство" дизайнера Е. Волковой. Только вот хочу поменять цвет волос у мамы и дочек. Маме сделать волосы темными, а дочкам светлые. А вопрос такой: не испорчу ли я таким вмешательством всю вышивку?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lamina-65 сказал:

Собралась я вышить 'Материнство" дизайнера Е. Волковой. Только вот хочу поменять цвет волос у мамы и дочек. Маме сделать волосы темными, а дочкам светлые. А вопрос такой: не испорчу ли я таким вмешательством всю вышивку?

Принимая во внимание то, чей именно дизайн Вы собираетесь вышивать - я считаю, что вероятность испортить велика. Мое мнение - Катины схемы - это не просто раскрашенные крестиками пиксели картинки, но реальный рисунок, сделанный рукой человека, который умеет это делать.

Хотя если есть опыт подобных замен, можно попробовать, почему бы и нет, однако я бы лично все же попробовала сначала посоветоваться с дизайнером. Возможно у нее найдется время, чтобы подсказать и посоветовать цвета, на которые можно было бы заменить исходные без потери качества проработки схемы.

Natik_V, Fransilina, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Спасибо большое! В том то и дело, что опыта в переделке схемы нет никакого. Вышиваю не для себя, а для мамочки с двумя девочками. А у нее такое пожелание было.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lamina-65 сказал:

Анечка! Спасибо большое! В том то и дело, что опыта в переделке схемы нет никакого. Вышиваю не для себя, а для мамочки с двумя девочками. А у нее такое пожелание было.

Свет, тогда точно к Кате лучше податься... Скажем так. У меня опыт некоторых небольших переделок в схемах есть, и я бы не рискнула. ... Может кто из девочек, кто уже таким занимался что дельное скажет, конечно. :pardon:

lamina-65 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал:

Уважаемые вышивальщицы! Вот и пришло мое время попросить у вас совета. Собралась я вышить 'Материнство" дизайнера Е. Волковой. Только вот хочу поменять цвет волос у мамы и дочек. Маме сделать волосы темными, а дочкам светлые. А вопрос такой: не испорчу ли я таким вмешательством всю вышивку?

Мне кажется, что в данном случае даже дизайнер не захочет ничего переделывать. Там же столько оттенков на волосах, это же не просто черный поменять на рыжий, ведь каждая прядка состоит еще из большого количества близких цветов, а это столько труда и кропотливый подбор. :krank:

Да и в целом картина потеряет от этой замены - сейчас приоритетный цвет в рисунке оранжевый, он создает солнечное душевное настроение, от него идет теплота и, как сейчас любят говорить, милота, а если его заменить на черный, это будет очень мрачно и не гармонично. 

Но моё представление о гармонии - это просто одно из мнений, а если ваше представление другое, то нужно следовать тому, что подсказывает вам ваше видение и желание получить результат :i-m_so_happy:

Natik_V, monstrochka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как говорится: хорошая мысля приходит опосля. И только сегодня я подумала, что возможно лучше заменить черный крестик в глазу, на фрузелок. Но, крестик я шила ниткой бэка и придется распускать почти все лицо, что не очень хочется. Отсюда вопрос как лучше поступить - распустить или сделать фрузелок поверх креста?  Или может у кого-то есть еще какие-то идеи, потому что глаз мне не нравится((

IMG-c92bcbd07f13647f6acdd19b57a11e0d-V.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jessabell сказал:

сделать фрузелок поверх креста

имхо, лучший вариант... И самый безобидный, ибо если не понравится - можно просто его убрать. и пробовать что-то другое.

Jessabell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Jessabell сказал:

Или может у кого-то есть еще какие-то идеи, потому что глаз мне не нравится((

Бэком попробуйте поколдовать.

Jessabell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, monstrochka сказал:

имхо, лучший вариант... И самый безобидный, ибо если не понравится - можно просто его убрать. и пробовать что-то другое.

Наверное так и сделаю

4 минуты назад, венинамама сказал:

Бэком попробуйте поколдовать.

Пробовала и так и этак, но этот крест меня убивает. Издалека нормально, а вблизи...

венинамама сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в