Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, МарСанна сказал:

Информация для сборщика наборов. Что это органайзеры номер 1 и номер 2 для артикула 415 крестиком.

Покажите фото фрагмента схемы

Возможно,однако на остальных таких обозначений нет.

1532103402876445326164.jpg

reyjeff и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Лука-с иногда бывает текстовая инструкция, иногда нет. В вашем наборе есть?

Если есть ключ - сопоставьте парами (открыжьте) все символы на органайзере и в ключе, обращая внимание на логичность цвета. Маловероятно, но может быть перепутан значок символа.

Без ключа, со схемы это будет сложнее.

-Solovey-, reyjeff и elena1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, МарСанна сказал:

Маловероятно, но может быть перепутан значок символа.

Может быть это бленд, описанный в инструкции?

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Может быть это бленд, описанный в инструкции?

Мне у Луки-с ни разу бленды не встретились ни разу. там и без блендов настолько неуловимые переходы, что две нитки соседних оттенков глазом не отличить.

-Solovey- и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, МарСанна сказал:

У Лука-с иногда бывает текстовая инструкция, иногда нет. В вашем наборе есть?

Если есть ключ - сопоставьте парами (открыжьте) все символы на органайзере и в ключе, обращая внимание на логичность цвета. Маловероятно, но может быть перепутан значок символа.

Спасибо за участие.Нет,ключа нет(( 

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, МарСанна сказал:

Мне у Луки-с ни разу бленды не встретились ни разу. там и без блендов настолько неуловимые переходы, что две нитки соседних оттенков глазом не отличить.

Скорее всего это полукрест,уже читала на форумах,что фирма использует такой прием,но к какому цвету соотнести этот символ не знаю.И если это полукрест,то как шить,в одну или две нити?Опять же верно ли.

Поделиться сообщением

39 минут назад, elena1974 сказал:

Спасибо за участие.Нет,ключа нет(( 

elena1974, сделайте проще - если вышиваете по оригинальному набору, то напишите производителю на офиц. сайт и спросите. Так будет надежнее всего.

Пушистая, -Solovey- и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

elena1974, сделайте проще - если вышиваете по оригинальному набору, то напишите производителю на офиц. сайт и спросите. Так будет надежнее всего.

Да,пробовала,наверное что то не так делаю,сайт нахожу только на английском(форум),а здесь столько мастеров,набор не редкий,думаю найдется кто-то опытный)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, elena1974 сказал:

пробовала

Нашла в Украине.тык . Попробуйте сюда, если будет желание. 

elena1974 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

Форум на английском,написала в "Контакты",так можно?)))

Поделиться сообщением

Вышиваю Викторианский шарм. Попалась неудачная схема не могу найти на ней какому номеру нити соответствует белый квадрат с двумя красными ромбами наискосок (самый низ схемы.). Буду благодарна за помощь

Поделиться сообщением

Вот Тема, посвящённая отшиву этого набора. Думаю девочки подскажут  Вам 

2 часа назад, SpelayaVishna сказал:

Вышиваю Викторианский шарм. Попалась неудачная схема не могу найти на ней какому номеру нити соответствует белый квадрат с двумя красными ромбами наискосок (самый низ схемы.). Буду благодарна за помощь

SpelayaVishna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, SpelayaVishna сказал:

А есть символ с одним красным ромбом? Могу предположить, что таким образом полукрест обозначили...

kreolka и SpelayaVishna сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SpelayaVishna сказал:

Посмотрите, я в ключе отметила - этот?  CIMG9010.thumb.JPG.92ebc3f0da9cbfd57a53bb28754e7273.JPG Или кусочек схемы покажите, где он находится.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Дикая белочка сказал:

Посмотрите, я в ключе отметила - этот?  CIMG9010.thumb.JPG.92ebc3f0da9cbfd57a53bb28754e7273.JPG Или кусочек схемы покажите, где он находится.

5b55f74bc4ec4_.thumb.jpg.c1eb34210b4e9f9b49f70b79e5e8a3ea.jpgОтметила синим. У меня на схеме это самый низ. 

Изменено пользователем SpelayaVishna

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SpelayaVishna сказал:

5b55f74bc4ec4_.thumb.jpg.c1eb34210b4e9f9b49f70b79e5e8a3ea.jpgОтметила синим. У меня на схеме это самый низ. 

В перенаборах схем так иногда обозначается полукрест. В паттерн мейкер точно. В оригинальной схеме там диагональная красная черточка, полукрест в 1 нить, номером 15936. Посмотрите сообщение выше Дикая белочка

Поделиться сообщением

37 минут назад, SpelayaVishna сказал:

А, так у Вас схема не родная. В оригинале это полукрест в одну ниточку - на схеме отметила CIMG9010_JPG_73c84a94b58fa62f6918ebe67e6daed1.thumb.jpg.9ce057f9fc08d8e6b144d1eb2080bf1c.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, помогите советом, пожалуйста! Появилась необходимость вышить свадебную метрику. Смотрела схемы. Не рассматриваю маленькие "мультяшные" сюжеты. Запали в душу сюжеты от Вервако, которые немногоцветные, они более реалистичные что ли, как будто фотография. Вот это и смущает. Вроде бы и на фотографию похоже, а лица не новобрачных. Или я себе голову ерундой забиваю? Или может выбрать цветочный вариант? Послушаю с удовольствием разные советы. И еще меня интересует вопрос: как будут смотреться в интерьере свадебные метрики от Вервако?

Поделиться сообщением

Лично я бы не хотела получить метрику с людьми, да к тому же непохожими на молодожен. Из моих знакомых нет ни одного человека (я в том числе), кому нравились бы люди в вышивке, а уж повесить на стену тем более. Да простят меня любители портретов, у всех разные вкусы. Я бы выбрала что то более нейтральное, вроде такого. Но вам, конечно, видней:)

669655b932bed61dd52b10f29f37600c--weddin

Simmetria, viola33, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, GreenTea сказал:

как будут смотреться в интерьере свадебные метрики от Вервако

Все зависит от самого интерьера))) Я в своей квартире вполне спокойно разместила бы такую вышивку, она подошла бы по цветовой гамме.

GreenTea и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2018 в 21:15, Cheesempress сказал:

Из моих знакомых нет ни одного человека (я в том числе), кому нравились бы люди в вышивке, а уж повесить на стену тем более.

Я тоже не любитель портретной вышивки. Но свадебные сюжеты эти более реалистичные. Вот на какие пал выбор сначала

1a_2.jpg

1378653768_vmeste-navsegda-1.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочные тоже смотрела, но что-то ни к одной душа не лежит. Хотя парочка сюжетов вроде и ничего. Мне почему-то не хочется аляпости, хочется нежненько, по случаю, с минимумом цветов, но изысканно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в