Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд это тот случай, когда на любой другой, кроме как черной, основе дизайн потеряет как минимум половину своей выразительности и объема.

Любой цвет хоть немного светлее черного, моментально перетянет и изменит все контрасты в разработке. 

MiraMargarita, almmatea, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Вопрос такой. На какой цвет заменить чёрную канву ? 14 каунт (равномерку не предлагать ) буду шить на канве. Мерси ) 

3D4C2FD8-047B-4424-8126-AE5AF022A8EF.jpeg

красивая киса, но шикарной её делает именно чёрная основа

Betta, MiraMargarita, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Persik77777 сказал(а):

Я согласна. Что канва делает ее. Но я не могу шить на чёрной. Если вариант потом зашить чёрным весь фон. Мне так легче будет. Ибо шью только ночами и на чёрной просто не смогу. Тем паче там размер огого. 40 на 40 см. На 15 на 15 ( может быть рискнула бы) как вариант или темно голубая или темно серая. Пока набор не на руках. Ничего сказать не могу. Но предстоит отшивать. 

Ну тогда я бы взяла 16 ct, лучше не белый, а все же что-то типа серо-бежевого, не светлого тона,  сделала полную зашивку с чёрным  фоном. И при оформлении  попросила бы, чтобы натянули на тёмную основу. 

Посмотрите у меня в вышитых Подсолнухи. Шила  на чисто белой аиде 16 ct.  В процессе вышивки в принципе тоже практически не светила, после оформления если совсем близко смотреть - есть немного, но с расстояния  см 50 и больше- не видно, вообще не напрягает. 

svetlana62, AnnaMarie, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне видится единственный вариант замены - темно-темно зелёный. Но глазам легче не будет, а выразительность может поубавиться, не говоря о том, что канву такого тёмного изумрудного цвета я в продаже не видела. 

Ещё вариант напрашивается - шить на светлой канве, но делать полную зашивку фона тёмным.

Persik77777, Betta, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Persik77777 сказал(а):

это первоотшив будет

Первоотшив? Я думала, первоотшив - это когда работа первый раз отшивается, но на вашей фотографии работа вышита, насколько я вижу. И, если не ошибаюсь, при первоотшиве цвет и тип канвы менять нельзя. Может, вы имели ввиду контрольный отшив? 

И какой фирмы ваш тигр? Очень прикольный.

kuna_69, Сибирская Кошка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lidiya209 сказал(а):

Добрый день ,давно здесь никого не было ,но может поможете ,везу вот эту вышивку к подруге заграницу ,там оформлять в багет негде ,только стандартные размеры.. как можно оформить вышивку там ? Я думала может на твёрдый картон ,нитями натяжку сделать и ещё картон сверху и подвесить ,без рамы и стекла получается ,подушку не хочу.. хочется ,что б у неё на стене висела картина, подскажите ?

Screenshot_20210909-131652_Samsung Internet.jpg

А нельзя оформить тут и привезти подруге? 
(Мне нравится идея с подушкой, размер как раз хороший, и сюжет подходящий).

Оформить, как Вы хотите, вполне можно. Единственно, работа будет плоской, и хорошо ли это будет смотреться на стене? 

IrnKA и Lidiya209 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Persik77777 сказал(а):

Ещё нет ни в каталоге нигде. Только у них на сайте 

ну почему ж нигде нет, в Вайлдбериз уже продается

Natik_V, almmatea, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Persik77777 сказал(а):

Я согласна. Что канва делает ее. Но я не могу шить на чёрной. Если вариант потом зашить чёрным весь фон. Мне так легче будет. Ибо шью только ночами и на чёрной просто не смогу. Тем паче там размер огого. 40 на 40 см. На 15 на 15 ( может быть рискнула бы) как вариант или темно голубая или темно серая. Пока набор не на руках. Ничего сказать не могу. Но предстоит отшивать. 

Ночью на черной канве очень хорошо шить, все дырки видно, в разы лучше чем при дневном свете.  Только нужно прямо под лампой настольной вышивать, лучше светодиодной.  

А если есть возможность, то две лампы, одну на вышивку прикрепить, или настольную рядом поставить, а вторую на метр повыше.  

lamina-65, Betta, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lidiya209 сказал(а):

Нельзя ,лечу самолётом только с ручной поклажей .. там такое нельзя 

Можно еще в панно оформить, не думали о таком варианте?

Lorans и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lidiya209 сказал(а):

Можно, картинка спокойно проноситься в самолёт. По крайней мере по России я так картины перевозила. Т. Е. В моем случае картина даже в ручную кладь не входила, просто носила ее в руках

IrnKA, Lorans и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lidiya209 сказал(а):

С чего вы взяли? Я возила кртины больше этой в ручной клади. Объясняете уже на контроле, что это очень хрупкая вещь, дорога вашему сердцу и они сразу разрешат. О чем вы, я в маленьком самолете, где было не повернуться, провозила превосходящий все габариты телескоп и все равно бортпроводники и контроль пошли на встречу. А ваша картинка не превысит даже минимальные требования ручной клади. Везите смело, поверьте мне, что проблем не будет

IrnKA, loveferrary и Lidiya209 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Вопрос такой. На какой цвет заменить чёрную канву ? 14 каунт (равномерку не предлагать ) буду шить на канве. Мерси ) 

3D4C2FD8-047B-4424-8126-AE5AF022A8EF.jpeg

Я бы повыбирала между кипельнобелым (не молочным ни каким) и красным/бордовым (скорее красным цвета китайских фонариков)

Persik77777 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lidiya209 сказал(а):

Добрый день ,давно здесь никого не было ,но может поможете ,везу вот эту вышивку к подруге заграницу ,там оформлять в багет негде ,только стандартные размеры.. как можно оформить вышивку там ? Я думала может на твёрдый картон ,нитями натяжку сделать и ещё картон сверху и подвесить ,без рамы и стекла получается ,подушку не хочу.. хочется ,что б у неё на стене висела картина, подскажите ?

Screenshot_20210909-131652_Samsung Internet.jpg

А может быть заказать рамочку тут и взять с собой? (Например, без стекла, чтобы легче было вести)

Или уточнить в наших багетках кто сможет дистанционно оформить и отправить вашей подруге по почте?

IrnKA и Lidiya209 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

Или уточнить в наших багетках кто сможет дистанционно оформить и отправить вашей подруге по почте?

ППКС. БелБагетМастер в ЕС отправляет. Им СДЭКом можете отправить, а потом дистанционно с подругой вместе выбрать оформление.

7 часов назад, ionastorm сказал(а):

Объясняете уже на контроле, что это очень хрупкая вещь, дорога вашему сердцу и они сразу разрешат. О чем вы, я в маленьком самолете, где было не повернуться, провозила превосходящий все габариты телескоп и все равно бортпроводники и контроль пошли на встречу. А ваша картинка не превысит даже минимальные требования ручной клади. Везите смело, поверьте мне, что проблем не будет

Если лететь дешевой авиалинией, за ручную кладь не вписывающуюся в разрешенный формат придется платить в три раза больше стоимости билета. И повезет, если только деньги сдерут. А вот если картина входит в дьюти-фри пакет, то провезете.

IrnKA, Сибирская Кошка и Lidiya209 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lidiya209, свяжитесь с самой авиакомпанией и уточните, как у них можно перевезти оформленную картину. Они-то свои правила знают, и не нужно будет гадать

Novia, loveferrary, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Persik77777 сказал(а):

На какой цвет заменить чёрную канву ?

16 часов назад, monstrochka сказал(а):

на любой другой, кроме как черной, основе дизайн потеряет как минимум половину своей выразительности и объема

15 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Этот тигр шикарно смотрится именно на черной канве...

15 часов назад, росомашка сказал(а):

шикарной её делает именно чёрная основа

Я согласна с девочками. Но если вышивать на черной совсем невмоготу, я бы заменила на темно-зеленую. При этом листья немного потеряют яркости, а тигр - нет.

Betta, Persik77777, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Persik77777, попробуйте натереть черную канву белым мылом и дырки будут, как на ладони. Или портяжным мелом, но мне мыло больше нравится + эффект воска для ниток)

anthracite, MiraMargarita, kuna_69 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Может, кто-то поможет с советом. Нашла схему подушки, но она в DMC Wool. Есть ли какая-то возможность перевода в хлопковое мулине?

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, fiorca сказал(а):

Добрый день. Может, кто-то поможет с советом. Нашла схему подушки, но она в DMC Wool. Есть ли какая-то возможность перевода в хлопковое мулине?

У меня в закромах есть несколько мотков. Пишите номера, вдруг да смогу опознать :) Таблиц перевода не видела.

fiorca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

У меня в закромах есть несколько мотков. Пишите номера, вдруг да смогу опознать :) Таблиц перевода не видела.

Там их много:(

Прикладываю картинку

citrouille0.jpg

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fiorca сказал(а):

Там их много:(

Прикладываю картинку

citrouille0.jpg

Увы, ни одного попадания, кроме экрю, но с ним и так всё понятно :(

IMG_20210912_185746.thumb.jpg.951fe3585ec8310b6d5dae4b6ad441df.jpg Остаётся только подбирать нитки на глаз. Может быть, для подушки это не очень критично?

lamina-65, Aleksacha , fiorca и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Увы, ни одного попадания, кроме экрю, но с ним и так всё понятно :(

IMG_20210912_185746.thumb.jpg.951fe3585ec8310b6d5dae4b6ad441df.jpg Остаётся только подбирать нитки на глаз:( Может быть, для подушки это не очень критично?

Спасибо за поиски! Попробую что-нибудь подобрать, как наберусь храбрости:) С подбором на глаз у меня совсем плохо:(

А чисто из интереса, на чем такими нитками вышивают? На страмине?

Lorans и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fiorca сказал(а):

Спасибо за поиски! Попробую что-нибудь подобрать, как наберусь храбрости:) С подбором на глаз у меня совсем плохо:(

А чисто из интереса, на чем такими нитками вышивают? На страмине?

Мне кажется, ими можно вышивать ещё и на вязаных изделиях. А я украшала ими пальто :)

IMG_20200411_175233.thumb.jpg.b391ce0260d666f5ce1ce1f5292d6911.jpg IMG_20200411_181849.thumb.jpg.4862a90d223bd6e46b4ab137f9dfe02a.jpg

Милая_М, Lorans, fiorca и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в