20 мая 2022 девочки, милые, памагити. Я, конечно, новичок, но такого дурацкого описания бекстича еще не встречала. Как его понять с этим "оставшиеся красные линии," "оставшиеся синие линии" , "Оставшиеся черные лини", если я не различаю, где толстые на корпусе, а где тонкие. Капец Есть у кого-то по номерам? Синий на чайках - это я так понимаю, и попадает в "оставшиеся сини линии"? - цвет cool grey ... Отсюда Dimensions 03886, Морское путешествие (Парусник, Клиппер, Clipper Ship Voyage), 30х36, аида 16, счетный крест lamina-65 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 @monstrochka что-то в почте ваш ответ показывает, а тут в ленте нету его. В общем, примерно поняла, я счас на чаек сдвинулась доделать им ноги и сразу беком оформлю, с ними разберусь. А вот насчет корабля буду думать, когда до него дело дойдет. Я новичковый новичок - вторая крупная работа всего) lamina-65 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 8 часов назад, АннаЛе сказал(а): @monstrochka что-то в почте ваш ответ показывает, а тут в ленте нету его Я просто сначала его написала, а потом еще раз внимательно вчитавшись в суть описаной проблемы, так поняла, что основная загвоздка в том, что вы на корпусе не различаете тонкие и толстые линии... Просто в таком разрезе все, что мной написано это из разряда кэп очевидность было, гугль переводчиком то легко пользоваться и без знания языка, поэтому я и потерла сообщение, как малоинформативное в вашем случае. Lorans, reyjeff и АннаЛе сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 9 часов назад, АннаЛе сказал(а): @monstrochka что-то в почте ваш ответ показывает, а тут в ленте нету его. В общем, примерно поняла, я счас на чаек сдвинулась доделать им ноги и сразу беком оформлю, с ними разберусь. А вот насчет корабля буду думать, когда до него дело дойдет. Я новичковый новичок - вторая крупная работа всего) Воспользуйтесь перенабором. Набор популярный, наверняка найти не трудно. Чтобы им воспользоваться, нужно поставить Pattern Maker на комп, или на телефон Cross stitch saga (IOS, Android) или Cross stitch paradise (Android). Там легко будет отличить все линии бэка АннаЛе сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 14 часов назад, monstrochka сказал(а): Я просто сначала его написала, а потом еще раз внимательно вчитавшись в суть описаной проблемы, так поняла, что основная загвоздка в том, что вы на корпусе не различаете тонкие и толстые линии... Просто в таком разрезе все, что мной написано это из разряда кэп очевидность было, гугль переводчиком то легко пользоваться и без знания языка, поэтому я и потерла сообщение, как малоинформативное в вашем случае. Перевести-то могу, я реально не различаю толстые и тонкие ) Плюс за время вышивания схема потрепалась немного. Воспользуюсь советом по замене 13 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Воспользуйтесь перенабором. Набор популярный, наверняка найти не трудно. Чтобы им воспользоваться, нужно поставить Pattern Maker на комп, или на телефон Cross stitch saga (IOS, Android) или Cross stitch paradise (Android). Там легко будет отличить все линии бэка Спасибо, попробую) WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Тоже голову ломала с этим бэком. Насколько помню, толстые линии - это вот эти (посередине корпуса). Всё остальное тонкими. Ну и в зависимости от описания АннаЛе, reyjeff, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 9 часов назад, Kometa сказал(а): Тоже голову ломала с этим бэком. Насколько помню, толстые линии - это вот эти (посередине корпуса). Всё остальное тонкими. Ну и в зависимости от описания Красота какая) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 девочки кто нибудь брал схему у Натальи Пышнограевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 19 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): девочки кто нибудь брал схему у Натальи Пышнограевой? Брали Отвечает быстро на сообщения, сейчас по набору вышиваю результат увидим) Качество нравится по отшивам красиво выходит. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 10 минут назад, Любопытка сказал(а): Брали Отвечает быстро на сообщения, сейчас по набору вышиваю результат увидим) Качество нравится по отшивам красиво выходит. просто оплатила через вк 1 раз потребовалось подтвеждение и списали второй раз и в результате тишина .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 25 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): просто оплатила через вк 1 раз потребовалось подтвеждение и списали второй раз и в результате тишина .. Как через вк?? На страничке?? В сообщения спрашивали?? Реквизиты карты и номера телефона?? Ещё может Наталья не увидела или не попала что это от вас Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 27 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): просто оплатила через вк 1 раз потребовалось подтвеждение и списали второй раз и в результате тишина .. Недавно в предзаказе учавствовала так всё пришло, без проблем и напоминаний Общаюсь с Натальей через сообщения Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 я вам заявку отправила, принимаете? а то не оплатить Наталья 10:44 Да, конечно Приняла 2 300 руб. Запрос от Натальи Пышнограевой История переводов Ольга перевела деньги 10:45 2 300 руб. от Ольги Мишиной История переводов оплатила Наталья 10:46 О Господи.. Уже не первый раз. Из-за ситуации в стране теперь контролируют и входящие переводы. Ваш перевод посчитали подозрительным. Ольга 10:47 ...?? Наталья 10:47 Ольга, извиняюсь за неудобства , но ещё одну минуту вашего времени. Повторите данный запрос для сохранения и добавления транкзакции ВК.. Деньги не снимут второй раз , потому-что при отправлении двух операцией с одной и той же сумой , вторая считается как подтвердительная и средства не списываются с карты. Это условия платежной системы VK PAY Наталья 10:47 Вы когда отправляете средства - они идут на баланс ВК, после подтверждения - на мой. Это правила платежной системы. Второй раз деньги не спишут - за это я ручаюсь! Обычно сразу средства приходят , но некоторые переводы считаются подозрительными , не знаю конечно по каким меркам просит подтверждение .Я в своих словах уверенна, не первый раз уже такая ситуация. Звонила - разбиралась Могу скриншот предоставить .. Ольга 10:48 блин как это подозрительно(( Наталья 10:48 Господи.. У меня есть семья, дети, моя работа Которой занимаюсь не первый год Никого не пытаюсь обмануть, мне чужая денюжка не нужна! Подтвердительный 2 300 руб. Запрос от Натальи Пышнограевой История переводов Ольга 10:49 да я не спорю Наталья 10:49 Я сама нервничаю когда такие ситуации.. Но то что деньги не спишут - за это я ручаюсь!!! Ольга перевела деньги 10:49 2 300 руб. от Ольги Мишиной История переводов деньги списали Наталья отправила запрос на перевод 10:50 Возврат зарезервированных средств 2 300 руб. Запрос от Натальи Пышнограевой Отправить деньги Вот последний запрос Мне отдаёт ваш первый перевод, а вам возвращает зарезерв. сумму Наталья, я не первый год работаю Понимаю, что подозрительно. Но доверьтесь, сейчас сами удостоверитесь Ольга 10:51 дурдом конечно(( Наталья 10:52 Я сама была в шоке первый раз Пересланные сообщения Натальясегодня в 10:50 Возврат зарезервированных средств 2 300 руб. Запрос от Натальи Пышнограевой Отправить деньги Ольга, не хочу подгонять, но желательно скорее 5 минут дают. Или ждать возврата средств 5 рабочих, банковских дней Ольга 10:52 но здесь пишут что я опять вам должна оплатить.. Наталья 10:53 НЕЕЕТ! ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ, пожалуйста Вам сейчас вернут сумму зарезервированную. А первый перевод который ушел на подтверждение я получаю Ольга 10:54 у меня нет уже денег на чсчету Наталья 10:54 Жесть Ольга 10:56 и что будем делать? Ольга 11:11 придется идти в банк разбиратся сорри что скопировала с вк сюда.. ну правда 5 тыщ на дороге не валяются((( almmatea и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 6 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): сорри что скопировала с вк сюда.. ну правда 5 тыщ на дороге не валяются((( Очень странно.... Я делала перевод через приложение, и скрин века прикрепляла... В первый раз к наборам канву, до заказывала, и доплату делала.. Когда получила заказ, так отреза небыло, написала и мне деньги вернула сразу же... Но оплата была по номеру карты и нет через вк... Как у вас описанная оплата и вправду подозрительна... Ольга-мышка, Пушистая и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Только что, Любопытка сказал(а): вправду подозрительна... жесть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 5 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): жесть((( Даже не знаю что вам и подсказать... Банк сможет ли помочь??? Вы сегодня только оплачивали?? Может деньги вернутся?? И попробовать написать ВК им о проблеме?? А заказ основной оплату Наталья приняла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 минуту назад, Любопытка сказал(а): Наталья приняла?? она больше не выходит на связь.. в личном кабинете сбера посмотрела написано ожидание подтверждения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 минуту назад, Ольга-мышка сказал(а): она больше не выходит на связь.. в личном кабинете сбера посмотрела написано ожидание подтверждения.. Единственное подождать до вечера если сегодня оплачивали.. Или максимум пару дней... Молчание как таковое не водится.. Если только занята сейчас.. По трём ситуациям общались, всё прошло хорошо) ) Вы схемы оплатили?? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 24 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а): я вам заявку отправила, принимаете? а то не оплатить Наталья 10:44 Да, конечно Приняла 2 300 руб. Запрос от Натальи Пышнограевой История переводов Ольга перевела деньги 10:45 2 300 руб. от Ольги Мишиной История переводов оплатила Наталья 10:46 О Господи.. Уже не первый раз. Из-за ситуации в стране теперь контролируют и входящие переводы. Ваш перевод посчитали подозрительным. Ольга 10:47 ...?? Наталья 10:47 Ольга, извиняюсь за неудобства , но ещё одну минуту вашего времени. Повторите данный запрос для сохранения и добавления транкзакции ВК.. Деньги не снимут второй раз , потому-что при отправлении двух операцией с одной и той же сумой , вторая считается как подтвердительная и средства не списываются с карты. Это условия платежной системы VK PAY Наталья 10:47 Вы когда отправляете средства - они идут на баланс ВК, после подтверждения - на мой. Это правила платежной системы. Второй раз деньги не спишут - за это я ручаюсь! Обычно сразу средства приходят , но некоторые переводы считаются подозрительными , не знаю конечно по каким меркам просит подтверждение .Я в своих словах уверенна, не первый раз уже такая ситуация. Звонила - разбиралась Могу скриншот предоставить .. Ольга 10:48 блин как это подозрительно(( Наталья 10:48 Господи.. У меня есть семья, дети, моя работа Которой занимаюсь не первый год Никого не пытаюсь обмануть, мне чужая денюжка не нужна! Подтвердительный 2 300 руб. Запрос от Натальи Пышнограевой История переводов Ольга 10:49 да я не спорю Наталья 10:49 Я сама нервничаю когда такие ситуации.. Но то что деньги не спишут - за это я ручаюсь!!! Ольга перевела деньги 10:49 2 300 руб. от Ольги Мишиной История переводов деньги списали Наталья отправила запрос на перевод 10:50 Возврат зарезервированных средств 2 300 руб. Запрос от Натальи Пышнограевой Отправить деньги Вот последний запрос Мне отдаёт ваш первый перевод, а вам возвращает зарезерв. сумму Наталья, я не первый год работаю Понимаю, что подозрительно. Но доверьтесь, сейчас сами удостоверитесь Ольга 10:51 дурдом конечно(( Наталья 10:52 Я сама была в шоке первый раз Пересланные сообщения Натальясегодня в 10:50 Возврат зарезервированных средств 2 300 руб. Запрос от Натальи Пышнограевой Отправить деньги Ольга, не хочу подгонять, но желательно скорее 5 минут дают. Или ждать возврата средств 5 рабочих, банковских дней Ольга 10:52 но здесь пишут что я опять вам должна оплатить.. Наталья 10:53 НЕЕЕТ! ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ, пожалуйста Вам сейчас вернут сумму зарезервированную. А первый перевод который ушел на подтверждение я получаю Ольга 10:54 у меня нет уже денег на чсчету Наталья 10:54 Жесть Ольга 10:56 и что будем делать? Ольга 11:11 придется идти в банк разбиратся сорри что скопировала с вк сюда.. ну правда 5 тыщ на дороге не валяются((( В вк много мошенников. Вы оплатили не тому человеку. Ссылка из вашей переписки ведет вот на эту страницу А личная страница автора вот я перешла на нее из группы. Всегда надо проверять из группы. Так что просто так банк вам ничего не вернет. Увы( Любопытка, Neolka, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): В вк много мошенников. Вы оплатили не тому человеку. Ссылка из вашей переписки ведет вот на эту страницу А личная страница автора вот я перешла на нее из группы. Всегда надо проверять из группы. Так что просто так банк вам ничего не вернет. Увы( один мат ... вроде сто раз проверила.... сс...лов нет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): В вк много мошенников. Вы оплатили не тому человеку. Ссылка из вашей переписки ведет вот на эту страницу А личная страница автора вот я перешла на нее из группы. Всегда надо проверять из группы. Так что просто так банк вам ничего не вернет. Увы( С телефона на сайте.. И не смогла проверить что за страница, формат не прошёл Спасибо что показали Да.. Профиль закрыт.. Мошенница выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 5 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): один мат ... вроде сто раз проверила.... сс...лов нет просто Не то слово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 3 минуты назад, Любопытка сказал(а): С телефона на сайте.. И не смогла проверить что за страница, формат не прошёл Спасибо что показали Да.. Профиль закрыт.. Мошенница выходит А не важно, с телефона вы или с компа. Когда вы хотите купить что-то в вк, цепочка всегда одна и та же. Вы заходите на страницу нужной вам группы. Оттуда идете либо в сообщения сообщества, либо на страницу одного из авторов, которые опубликованы на этой же странице. И если не видите именно там той самой просьбы оплатить на такой-то счет, то ничего не переводите lamina-65, Сибирская Кошка, Avanna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А не важно, с телефона вы или с компа. Когда вы хотите купить что-то в вк, цепочка всегда одна и та же. Вы заходите на страницу нужной вам группы. Оттуда идете либо в сообщения сообщества, либо на страницу одного из авторов, которые опубликованы на этой же странице. И если не видите именно там той самой просьбы оплатить на такой-то счет, то ничего не переводите Согласна с вами Вера Проверить автора не догадалась перейти от сообщения)) вам спасибо) Исходила в ответах исключительно из опыта личного) WhiteMoth и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение