Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, спасибо спасибо за ответ! Теперь разобралась, просто необходимо было пройти авторизацию.

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте гобеленовые иглы, которые не окислялись бы. Гамма чернеют, РТО тоже, ДМС люблю, но они тоже со временем окисляются. Или это только у меня так?

Поделиться сообщением

Hortensia, у меня окисляются только из Димовских наборов

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Hortensia сказал:

Девочки, посоветуйте гобеленовые иглы, которые не окислялись бы. Гамма чернеют, РТО тоже, ДМС люблю, но они тоже со временем окисляются. Или это только у меня так?

Рита, я недавно купила себе иглы от Пони, вот они как раз немного потемнели, а с Гаммой все ок :dw:

Поделиться сообщением

1 час назад, Hortensia сказал:

У меня никакие иглы не окисляются, а у дочери все, какими бы она ни шила.

kreolka и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Hortensia сказал:

Так же. А еще зависит от времени года. Летом окисляются меньше.

У меня PONY долго живут.

Поделиться сообщением

51 minutes ago, Hortensia said:

дольше всех держатся, пожалуй, "золотые" иглы. мне кажется, всё зависит от того, что вы готовите, крема для рук и т.п. - например, после граната, даже если несколько раз помыть руки, иголка почернеет

АлёNка, Hortensia и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал:

Так же. А еще зависит от времени года. Летом окисляются меньше.

У меня PONY долго живут.

Ольга, точно, летом такого нет! А я даже не обратила внимание, надо же...  

Поделиться сообщением

Только что, whsmith сказал:

дольше всех держатся, пожалуй, "золотые" иглы. мне кажется, всё зависит от того, что вы готовите, крема для рук и т.п. - например, после граната, даже если несколько раз помыть руки, иголка почернеет

Думаете крем? Наверное, нет... Летом же крем меньше использую, а иглы больше окисляются. Я где-то читала, что гормональный фон организма на это влияет и через кожу металл реагирует. Но я как-то скептически отношусь к этой версии. 

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Hortensia said:

Думаете крем? Наверное, нет... Летом же крем меньше использую, а иглы больше окисляются. Я где-то читала, что гормональный фон организма на это влияет и через кожу металл реагирует. Но я как-то скептически отношусь к этой версии. 

необязательно крем - я его просто перечислила, как пример, что могло попасть на руки. овощи-фрукты более вероятно. гормональный фон - звучит сомнительно... только если от него руки потеют )

Поделиться сообщением

Только что, whsmith сказал:

необязательно крем - я его просто перечислила, как пример, что могло попасть на руки. овощи-фрукты более вероятно. гормональный фон - звучит сомнительно... только если от него руки потеют )

Нет, руки не потеют, к тому же я их всегда мою, прежде, чем начать вышивать :), поэтому овощи-фрукты и пр. исключено. Думаю, все-таки, это состав метала.  

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Татуся сказал:

Hortensia, это особенность вашего организма такая) у некоторых людей все иголки окисляются))) у мне тоже)

Я тоже так думаю. Вот на мне серебряные украшения темнеют, приходится чистить постоянно или вообще не носить, а у подруги не бывает такого - всё серебро как новенькое.

Hortensia и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!!!Девочки,кто вышивал на украинской равномерке,подскажите ваши впечатления.Плюсы и минусы,как она ведет себя в работе???Спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, hamari сказал:

Я тоже так думаю. Вот на мне серебряные украшения темнеют, приходится чистить постоянно или вообще не носить, а у подруги не бывает такого - всё серебро как новенькое.

Это если только иголкой золотой вышивать)))

hamari, Hortensia и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Татуся сказал:

Татьяна, решено! :D:dance:

hamari, Татуся, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Hortensia, это особенность вашего организма такая) у некоторых людей все иголки окисляются))) у мне тоже)

:blush:и у меня такая же бяда-бяда!… окисляются частенько иголочки!:thanks: давайте будем считать,что это от мощной ауры,девочки!:girl_witch: что даже металл перед нами устоять не в силах!:spruce_up::girl_drink4::girl_haha:

Hortensia, Galagenka, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Представляю, лица окружающих, увидевших вышивание золотой иголкой!:shok: :swoon: :laugh4:

Hortensia и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, KoViVi сказал:

:blush:и у меня такая же бяда-бяда!… окисляются частенько иголочки!:thanks: давайте будем считать,что это от мощной ауры,девочки!:girl_witch: что даже металл перед нами устоять не в силах!:spruce_up::girl_drink4::girl_haha:

Ой, как хорошооо...! :tender: 

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал:

Хорошее объяснение. А я то все голову ломаю из-за чего у меня чернеют?? Пыталась отследить с чем это связано (сезон, крем) так и не смогла. А оказывается вот в чем причина :girl_haha::girl_haha:

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня все серебро черное, а иголки не меняются))) в свое время накупила очень много, а все целые)))

Поделиться сообщением

У меня крем для рук с гранатом, часто мажу незадолго до начала вышивки. Не окисляются )))

Сейчас шью наборы Лукаса.

Поделиться сообщением

Здравстуйте! Помогите советом. Под что вы выбираете багет?

У меня на стене весит большая картина с серебристой рамкой, а по бокам хочу повесить две картины, но одна из них уже оформлена в черный багет. Как оформить третью картину, тоже в черный багет, даже если не будет подходить к вышивке? Либо нужно оформлять багет под вышивку? В другое место картины вешать не хочется. 

Поделиться сообщением

Очень сочувствую людям которые СТРОГО придерживаются какого-либо стиля в интерьере. Сама я дама переменчивая и мне было бы скучно жить только в одном и том же, так что интерьер мой эклектичен и меня не смущает размещение на одной стене картин и фотографий в разном оформлении. Оформление оно, по моему, для того существует, что б подчеркнуть красоту оформляемоего - буде то вышивка, холст писанный маслом или фото, а не красоту интерьера. И так получается, что все мои работы имеют что-то общее, одно, так сказать, направление. Ну, к примеру, не повешу картину с абстракцией не потому, что она плоха/не подходит к интерьеру/не понимаю в абстракции, а потому, что мне нравятся другие направления в искусстве.

Как быть в Вашем случае решать только Вам, только Вам достоверно известно что именно Вам нравится: шить строго под дизайн интерьера и соответственно оформлять или вышивать то, что требует душа, оформлять, что б сочеталось с вышивкой и уже под картины иметь интерьер. 

kas_julia, Vika71, Светлана* и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в