7 июня 04.06.2026 в 22:27, ПЕЛЕ сказал(а): потом отчитаюсь о результате Отчитываюсь - всё ушло после вымачивания в холодной воде, закрепила уксусом Lorans, Alichka, Robinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 07.06.2026 в 14:01, ПЕЛЕ сказал(а): Отчитываюсь - всё ушло после вымачивания в холодной воде, закрепила уксусом Поздравляю! Robinka, Lorans и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Прошу вашего совета. В апреликах 23г стартанула с набором, но до вышивки руки дошли только сейчас и обнаружила какую то нестыковку в схеме (состоит из 2 листов)на верхнем листе нижняя последняя десятка клеток состоит из 9 строк, а на втором листе верхняя десятка клеток из 10 строк и по схеме значки не пересекаются. Надеюсь правильно объяснила. Где ошибка или как объяснить нестыковку Vitaliya, vodonika и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 20 минут назад, faia сказал(а): Где ошибка или как объяснить нестыковку Чисто теоретически, могли при печати неправильно разлиновать на квадраты. Схема правильная, а разлиновка с ошибкой. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 45 минут назад, faia сказал(а): Прошу вашего совета. В апреликах 23г стартанула с набором, но до вышивки руки дошли только сейчас и обнаружила какую то нестыковку в схеме (состоит из 2 листов)на верхнем листе нижняя последняя десятка клеток состоит из 9 строк, а на втором листе верхняя десятка клеток из 10 строк и по схеме значки не пересекаются. Надеюсь правильно объяснила. Где ошибка или как объяснить нестыковку 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Чисто теоретически, могли при печати неправильно разлиновать на квадраты. Схема правильная, а разлиновка с ошибкой. И, как ввриант, подтвердить про ошибку в разлиновке и вообще понять, что и как, попробуйте сверить значки по цветам ниток с картинкой превью. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 1 час назад, faia сказал(а): Прошу вашего совета. В апреликах 23г стартанула с набором, но до вышивки руки дошли только сейчас и обнаружила какую то нестыковку в схеме (состоит из 2 листов)на верхнем листе нижняя последняя десятка клеток состоит из 9 строк, а на втором листе верхняя десятка клеток из 10 строк и по схеме значки не пересекаются. Надеюсь правильно объяснила. Где ошибка или как объяснить нестыковку Логически по схеме все значки идут правильно, значит 9 клеток, так решил производитель разбить по листам схему. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 45 минут назад, Златолео сказал(а): Логически по схеме все значки идут правильно, значит 9 клеток, так решил производитель разбить по листам схему. 1 час назад, Vitaliya сказал(а): И, как ввриант, подтвердить про ошибку в разлиновке и вообще понять, что и как, попробуйте сверить значки по цветам ниток с картинкой превью. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Чисто теоретически, могли при печати неправильно разлиновать на квадраты. Схема правильная, а разлиновка с ошибкой. Девочки спасибо что быстро отреагировали. Я согласна что разлиновка неправильная. Обычно неполный десяток рядов по краям схемы бывает, а здесь решили в середине сократить. Буду вышивать как есть по схеме lamina-65, makalicha1970 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 3 часа назад, faia сказал(а): Буду вышивать как есть по схеме Файруза, там в рамке есть повторяющийся орнамент. Как он стыкуется по листам схемы? Если нормально, то действительно разлиновка схемы неправильная, если не стыкуется, то придется ряд дорисовывать, чтоб логично выглядело. Lucia-del-Umago и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Файруза, там в рамке есть повторяющийся орнамент. Как он стыкуется по листам схемы? Если нормально, то действительно разлиновка схемы неправильная, если не стыкуется, то придется ряд дорисовывать, чтоб логично выглядело. Инна, я поняла- проверю. Благодарю Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 21 час назад, faia сказал(а): Инна, я поняла- проверю. Благодарю 18.06.2026 в 20:21, Inna_D сказал(а): Файруза, там в рамке есть повторяющийся орнамент. Как он стыкуется по листам схемы? Если нормально, то действительно разлиновка схемы неправильная, если не стыкуется, то придется ряд дорисовывать, чтоб логично выглядело. Проверила. Стыкуется без ошибок. Inna_D, sakineva, Dear_feya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:02 Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал разработку схемы по своей картинке у дизайнера? Сколько это может стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:30 12.07.2026 в 18:02, sakineva сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал разработку схемы по своей картинке у дизайнера? Сколько это может стоить? Сейчас не знаю, а вот лет 6-7 назад я хотела заказать, пошла по дизам (не новичкам) , цену мне озвучивали +- 5000 за средний размер работы. Но я хотела только себе, без распространения, со свободной продажей было бы немного дешевле. В итоге я так и не заказала- и дорого, и чутка перегорела в процессе обсуждения. Но саму идею вышить по индивид. разработке не похоронила, есть еще кандидаты на это, может когда и осуществлю ) sakineva, lamina-65, Идизюда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:08 36 минут назад, Nina A сказал(а): Сейчас не знаю, а вот лет 6-7 назад я хотела заказать, пошла по дизам (не новичкам) , цену мне озвучивали +- 5000 за средний размер работы. Но я хотела только себе, без распространения, со свободной продажей было бы немного дешевле. В итоге я так и не заказала- и дорого, и чутка перегорела в процессе обсуждения. Но саму идею вышить по индивид. разработке не похоронила, есть еще кандидаты на это, может когда и осуществлю ) Спасибо за ответ. Тоже потыкалась по разным дизайнерам, и пока в раздумьях... Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 22:46 12.07.2026 в 19:02, sakineva сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал разработку схемы по своей картинке у дизайнера? Сколько это может стоить? Доброго времени суток! Я заказывала года три назад индивидуальную разработку по картинке, обошлось в 4500 руб., размер схемы 170 х 114 кр. Вышито в подарок брату по его индивидуальной просьбе)))) А так очень многое зависит и от картинки, и от дизайнера, и от размера схемы sakineva, makalicha1970, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 04:53 6 часов назад, MyNameSelena сказал(а): Доброго времени суток! Я заказывала года три назад индивидуальную разработку по картинке, обошлось в 4500 руб., размер схемы 170 х 114 кр. Вышито в подарок брату по его индивидуальной просьбе)))) А так очень многое зависит и от картинки, и от дизайнера, и от размера схемы Да, я уже узнала, что индивидуальный заказ с отрисовкой стоит 1 руб. за крестик. И я это точно не потяну. Многоцветка конечно дешевле. Но тут свои нюансы... lamina-65, lefkorosida, Dear_feya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:07 12.07.2026 в 18:02, sakineva сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал разработку схемы по своей картинке у дизайнера? Сколько это может стоить? Недавно заказывала у Сумароковой ИЗ. Обошлось в 5000. Lucia-del-Umago, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:59 52 минуты назад, Текил@ сказал(а): Недавно заказывала у Сумароковой ИЗ. Обошлось в 5000. Спасибо. Попробую еще к ней обратиться. Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:50 Лет 10 тому назад хотела заказать. 15 000 был ценник. Но там и картинка была очень сложная. Я отказалась. Решила, что картинка останется картинкой. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение