Суббота в 22:15 5 часов назад, livettora сказал(а): День добрый) те, кто сматывает нитки с органайзеров Риолиса на какие-то свои, типа Пако и тд - как вы это делаете? Отмотали сколько то нибудь, отрезали, повторить пока нить не кончится или... Как Риолис не шила, но столкнулась с подобным у Лукаса. Я нарезаю сразу все нитки на нужную мне длину. Да, это займет какое-то время, но зато потом можно шить спокойно, не отвлекаясь на отрезание очередной нити. ivk_, Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 минут назад 24.01.2026 в 21:45, livettora сказал(а): День добрый) те, кто сматывает нитки с органайзеров Риолиса на какие-то свои, типа Пако и тд - как вы это делаете? Отмотали сколько то нибудь, отрезали, повторить пока нить не кончится или... Как Я никогда не разрезаю всю намотку. Правой рукой вытягиваю пасму, отмеряю по длине руки до левого плеча, отрезаю, навешиваю. После того как закончится, отрезаю снова. Т.о., на органайзере висит по одной пасме каждого цвета. И инструментов для измерения не нужно. Мои руки всегда со мной. Я даже цвета не все сразу отрезаю. Беру по мере необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение