31 декабря 2023 Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю мира и благополучия! Сегодня подготовилась к стартам, развесила ниточки. "Снежная обитель" от Чудесной иглы и "Коты прилетели" Анны Петуновой. Прошу завести новые гаечки Alichka, Мультифрукт, ЛюдмилаС и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Всем привет и с наступающим! Долго выбирала с чем прийти сюда. Так что всё осознанно. Решила продолжить традицию, и начать в Новогоднюю ночь стмвол года. Волшебная Ночь уже близко! Скоро начнем кружиться в нашем хороводе, мысленно отправляя наши желания в космос. Хотела только напомнить, что у кого есть Волшебная палочка - не забудьте взмахнуть ею, чтобы уж совсем всё волшебно было! У Аннушки. Дракоша Тимоша. Подготовка: Fascinata, Lualexa, Валия и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 52 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): С Наступающим вас! Пусть новый год принесёт нам всем только хорошее! С наступающим, Вера! Как хорошо, что и к новогодней ночи-2024 ты присоединяешься! 53 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): утром под Морозко и оливье обязательно Думаю, таких нас здесь большинство: ведь днем начнется 20-ый лунный день, в который те, кто верит в вышивание на примету, как раз и начинают вышивки. 54 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Ссылка для Татуси) Спасибо тебе, это для меня не менее потребно, чем для Татуси (если не более, ибо Татуся профи), я ведь буду табличку участников составлять. sta.nsk, Ксен40, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): С наступающим, Вера! Как хорошо, что и к новогодней ночи-2024 ты присоединяешься! Думаю, таких нас здесь большинство: ведь днем начнется 20-ый лунный день, в который те, кто верит в вышивание на примету, как раз и начинают вышивки. Спасибо тебе, это для меня не менее потребно, чем для Татуси (если не более, ибо Татуся профи), я ведь буду табличку участников составлять. А тебе отдельное спасибо, что ведёшь эти праздничные темы нельга, 19199707770, Клаус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): А тебе отдельное спасибо, что ведёшь эти праздничные темы sta.nsk, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Добрый вечер, миллион лет не участвовала в совместных стартах, а так хочется! Планирую в первый день года начать два процесса: драконов от Надежды Гавриленковой и новинку от ЗР Ночные росы . Подготовку пока не фотографировала, постараюсь завтра успеть все организовать. Есть замашки ещё на один дизайн, но его покажу только если решусь начать. Таня,какие интересные процессы ты выбрала....буду наблюдать за их продвижением... Ксен40, нельга, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Всем привет! Участвую впервые в новогоднем вышивальном флешмобе. Выбрала набор "Рождественская свеча" от Чудесной Иглы, очень он мне нравится! Получила его в подарок от Тайного Санты. С Наилучшими пожеланиями в Новый 2024 год! Пушистая, Palex, Касси и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Всем добрый вечер и с наступающим Новым годом. Моя подготовка к стартам....решила начать две работы и как то само получилось, что обе работы от Panna Оберег домашнего очага ...канву поменяла на равномерку Brittney 28ct и соответственно нитки Гамма Р-36 в желто-коричневых тонах... Лесной фонарь тоже от Panna , это прям новогодний сюжет...увидела и сразу купила..... solnishko-ym, Tata44, korund и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Валентина, привет! Ура-ура, ты снова пришла на карнавал! Похоже, что начинать ангелов Дима в новогоднюю вышивальную ночь становится для тебя традицией: в прошлом году был великолепный Ангел Рождества. И примечательно, что и второй набор ты выбрала с персонажем волшебным - на нем хоть и не ангел, но тоже девушка волшебная - фея. Ольга, спасибо. Да, пусть будет традиция. На несколько лет вперёд у меня запасов с Ангелами хватит. Мимо Ангелов мне не пройти. А для себя поняла, что очень мне нравится темка, волшебство и компания которая здесь собирается. Olga@Olga, svetlana62, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Привет! Всех с Наступающим Новым Годом! Я тоже решила принять участие во флешмобе. А участвовать я буду с "Орлиным взором" от Дима. Орел большой, так что когда закончу - не знаю. Этот проект для игры в долгую И сразу подготовка: korund, Касси, Мультифрукт и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Всем привет и с наступающим! Мариночка, привет! Как радостно, что и ты пришла поновогодить в вышивальной компании! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Решила продолжить традицию, и начать в Новогоднюю ночь стмвол года. Традиция (вышивать символ года) в традиции (начинать вышивку в новогоднюю ночь) - это красиво, Марина! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Волшебная Ночь уже близко! Скоро начнем кружиться в нашем хороводе, мысленно отправляя наши желания в космос. Чувствительно ты говоришь, Марин, я начинаю волноваться. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Хотела только напомнить, что у кого есть Волшебная палочка - не забудьте взмахнуть ею, чтобы уж совсем всё волшебно было! О, как хорошо, что ты напомнила, Мариночка. Девочки, у всех ли наготове волшебные палочки? Не забываем проверить инвентарь! Моя волшебная палочка наготове, вот: Клаус, Naтalya.K, BONA-чка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Девочки, у всех ли наготове волшебные палочки? Не забываем проверить инвентарь! Моя волшебная палочка наготове, вот: Волшебно, Оля! Надежда Минск, Betta, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 33 минуты назад, Oksancheese сказал(а): Всем привет! Участвую впервые в новогоднем вышивальном флешмобе. Здравствуй, Оксана! Добро пожаловать в наш вышивальный новогодний хоровод! 34 минуты назад, Oksancheese сказал(а): Выбрала набор "Рождественская свеча" от Чудесной Иглы, очень он мне нравится! Какой красивый выбор для нашей тематической новогодне-рождественской волшебной вечеринки! Будем рады согреваться возле твоей свечи Olga@Olga, vodonika, Anneti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 21 минуту назад, Валия сказал(а): А для себя поняла, что очень мне нравится темка, волшебство и компания которая здесь собирается. Валия, tamara.34, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 21 минуту назад, Galactika сказал(а): Я тоже решила принять участие во флешмобе. И тебя с наступающим, Женя! ЗдОрово, что присоединяешься, заходи скорее в круг! 24 минуты назад, Galactika сказал(а): участвовать я буду с "Орлиным взором" от Дима. Ах, красавец какой! Надежда Минск, korund, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 lefkorosida, герда28, tamara.34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки,приветствую! Я на низком старте, но у меня проблема, фотографии,сделанные на с новый телефон не могу вставить на этот сайт,пробовала сейчас в своей теме,пишет ошибка, а вот скачанные из Интернета фото даёт вставить. Не знаю что делать. Если что знайте,что я точно начинаю эти работы. Буду думать ещё как и что сделать sta.nsk, герда28, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,приветствую! Я на низком старте, но у меня проблема, фотографии,сделанные на с новый телефон не могу вставить на этот сайт,пробовала сейчас в своей теме,пишет ошибка, а вот скачанные из Интернета фото даёт вставить. Не знаю что делать. Если что знайте,что я точно начинаю эти работы. Буду думать ещё как и что сделать Татьяна, вложила тех. характеристики для загрузки фото на наш форум. Скорее всего либо фото больше 8 Мb, либо формат другой. Девочки, всех с наступающим!!! Мира, любви, добра, отличного настроения!!! Касси, Tata44, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Valvariella, Наталья, спасибо, да вроде бы все так со снимками, например 3,95 Mb jpg sta.nsk, svetlana62, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 И я, и я подготовилась Процесс номер 1 РТО Хранитель волшебного леса Процесс номер 2 Panna Зимние сумерки Всех с наступающим (или уже наступившим)) и легких крестиков tamara.34, Ave, sta.nsk и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 45 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,приветствую! Я на низком старте, но у меня проблема, фотографии,сделанные на с новый телефон не могу вставить на этот сайт,пробовала сейчас в своей теме,пишет ошибка, а вот скачанные из Интернета фото даёт вставить. Не знаю что делать. Если что знайте,что я точно начинаю эти работы. Буду думать ещё как и что сделать Таня, а попробуй скинуть фото сначала на компьютер, а потом вставляй на сайт. Или ты не с компа заходишь? Betta, Fascinata, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 С наступающим Мой традиционный новогодний павлин )) “Peacock panel” от Papillon Creations и, Оля, я всё таки нашла ирисы и для этого раза )) Алла Ерохова «Колибри и ирисы» вот только, колибри, если и буду вышивать, то отдельно. Valvariella, Molly21, Краснодарка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 ошибочно svetlana62 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 19 минут назад, whsmith сказал(а): С наступающим Мой традиционный новогодний павлин )) “Peacock panel” от Papillon Creations и, Оля, я всё таки нашла ирисы и для этого раза )) С наступающим, Юля! Как это впечатляет - такая верность традиции. Юля, я восхищена, браво! Ксен40, Касси, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки, всех с наступившим или наступающим! Счастья, здоровья, любви, спокойствия вашим семьям Мой первый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! Продолжение следует..... Надежда Минск, colombinka, S4astlivaja и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение