2 июня 30.05.2026 в 18:29, Adamiss сказал(а): Стратегия 1500 в неделю дала неплохие результаты - я не уставала от работы, не теряла к ней интереса, параллельно сделала целую кучу финишей - если я когда-нибудь еще решусь на такие схемы, то буду пробовать вышивать так же. Тоже так делаю с большими работами, хоть и не многоцветками) И движется, и не надоедает, и за год готовая работа А вообще, прикольный лягух, и внезапный Матисс (всякие разные искусства обычно здоровенные многоцветки, которые я шить не буду точно, а вот небольшой формат редко попадается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2 часа назад, PiyabJoe сказал(а): Тоже так делаю с большими работами, хоть и не многоцветками) И движется, и не надоедает, и за год готовая работа Мне под конец, честно, уже все-таки стало надоедать, типа вот опяяять понедееельник, опяяять Химерааа 2 часа назад, PiyabJoe сказал(а): А вообще, прикольный лягух, и внезапный Матисс (всякие разные искусства обычно здоровенные многоцветки, которые я шить не буду точно, а вот небольшой формат редко попадается) Девчонки там еще готовят что-то по картинам Эрмитажа - надеюсь будет также круто:) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 11 часов назад, Adamiss сказал(а): Мне под конец, честно, уже все-таки стало надоедать, типа вот опяяять понедееельник, опяяять Химерааа Все ещё лучше, чем подряд такое шить 11 часов назад, Adamiss сказал(а): Девчонки там еще готовят что-то по картинам Эрмитажа - надеюсь будет также круто Надо будет глянуть, вдруг что зайдет) Хотя я пока в завязке, хотя бы до формулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение