Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30.05.2026 в 18:29, Adamiss сказал(а):

Стратегия 1500 в неделю дала неплохие результаты - я не уставала от работы, не теряла к ней интереса, параллельно сделала целую кучу финишей - если я когда-нибудь еще решусь на такие схемы, то буду пробовать вышивать так же.

Тоже так делаю с большими работами, хоть и не многоцветками) И движется, и не надоедает, и за год готовая работаB)

А вообще, прикольный лягух, и внезапный Матисс (всякие разные искусства обычно здоровенные многоцветки, которые я шить не буду точно, а вот небольшой формат редко попадается)

Поделиться сообщением

2 часа назад, PiyabJoe сказал(а):

Тоже так делаю с большими работами, хоть и не многоцветками) И движется, и не надоедает, и за год готовая работаB)

Мне под конец, честно, уже все-таки стало надоедать, типа вот опяяять понедееельник, опяяять Химерааа:D

2 часа назад, PiyabJoe сказал(а):

А вообще, прикольный лягух, и внезапный Матисс (всякие разные искусства обычно здоровенные многоцветки, которые я шить не буду точно, а вот небольшой формат редко попадается)

Девчонки там еще готовят что-то по картинам Эрмитажа - надеюсь будет также круто:)

PiyabJoe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Adamiss сказал(а):

Мне под конец, честно, уже все-таки стало надоедать, типа вот опяяять понедееельник, опяяять Химерааа:D

Все ещё лучше, чем подряд такое шить:crazy:

11 часов назад, Adamiss сказал(а):

Девчонки там еще готовят что-то по картинам Эрмитажа - надеюсь будет также круто:)

Надо будет глянуть, вдруг что зайдет)

Хотя я пока в завязке, хотя бы до формулы:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в