7 июля 2024 Приятно познакомиться! Замечательный выбор сюжетов вышивки. И замечательные к ним рассказы о впечатлениях. Спасибо! Ой, а суккуленты для меня сейчас очень актуальны:-) Смотрела как раз на твоих красавчиков в розовых тонах и жду их появления у себя на канве Можно будет сравнивать, похожи ли! Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 25 минут назад, Охотница сказал(а): Приятно познакомиться! Замечательный выбор сюжетов вышивки. И замечательные к ним рассказы о впечатлениях. Спасибо! Ой, а суккуленты для меня сейчас очень актуальны:-) Смотрела как раз на твоих красавчиков в розовых тонах и жду их появления у себя на канве Можно будет сравнивать, похожи ли! Здравствуйте, Солвита! Очень рада, что Вам понравились мои процессы и суккуленты! Спасибо большое за добрые слова! Ой, я такую как у Вас схему даже не видела нигде - смотрится как живые, честное слово Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 5 часов назад, Adamiss сказал(а): смотрится как живые, честное слово Спасибки за спасибки:-) Очень надеюсь, что будут как настоящие:-) Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 По-тихоньку растут мои красивущие розы. На 65% от работы я поняла, что тут еще оказывается есть бэк Буду делать уже тогда в конце, благо его не много. Постараюсь завершить их до своего отпуска в сентябре, а то брать их на море совершенно невозможно) Из прочитанного: Филипп Эриа - Семья Буссардель Филипп Эриа - Испорченные дети Филипп Эриа - Золотая решетка Филипп Эриа - Время любить Рут Озеки - Моя рыба будет жить Брэм Стокер - Дракула (на сотой странице я вспомнила, что уже когда то читала, но с удовольствием дочитала) Охотница, snowflake, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Маргарита, поздравляю с днём рождения!) Всех благ и большого вдохновения на вышивку! Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 15 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маргарита, поздравляю с днём рождения!) Всех благ и большого вдохновения на вышивку! Юля, спасибо большое! Очень приятно! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Маргарита, с днем рождения! Всего самого хорошего, пусть мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 с днем рождения, Маргарита. Желаю вдохновения и позитива. Радости, счастья и всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 01.08.2024 в 21:05, GreenTea сказал(а): Маргарита, с днем рождения! Всего самого хорошего, пусть мечты сбываются! 22 часа назад, Охотница сказал(а): С днем рождения! 19 часов назад, Bogdan сказал(а): с днем рождения, Маргарита. Желаю вдохновения и позитива. Радости, счастья и всех благ. Елана, Солвита, Наталья огромное спасибо за поздравление! Очень приятно! Охотница и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Я пережила день рождение, большущую и страшную проверку на работе и предательство коллег - и все это за три недели Полмесяца прошли насыщенно, сейчас кайфую и расслабляюсь по полной. Съездила на выходные в деревню, отвела душу. Мой предпоследний отчет по розам. Странно, но мне они совсем не надоедают. Правда на "десерт" у меня остался серый забор двумя цветами, надеюсь на нем не засяду) GreenTea, Bogdan, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Маргарита, ты умница, что справилась со всем негативом, который произошел в твоей жизни. Розы, ах, розы....они шикарные Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Маргарита, привет! 19.08.2024 в 16:28, Adamiss сказал(а): Я пережила день рождение, большущую и страшную проверку на работе и предательство коллег - и все это за три недели И нужно про это забыть. Тем более такие люди в твоей жизни не нужны. 19.08.2024 в 16:28, Adamiss сказал(а): Розы расцветают потрясающие! Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Розы на черном очень эффектно выглядят, красотища! Насчёт событий в жизни, я всегда говорю:"Это ж...опыт, делаем выводы". Всё будет хорошо Adamiss и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 21 час назад, GreenTea сказал(а): И нужно про это забыть. Тем более такие люди в твоей жизни не нужны. 12 часов назад, Юлена сказал(а): Насчёт событий в жизни, я всегда говорю:"Это ж...опыт, делаем выводы". Всё будет хорошо Спасибо за теплые слова! Люди, конечно, не нужны, но мы вместе 5 дней в неделю Я вообще не знаю сейчас какую модель поведения использовать в общении с ними, я просто в первый раз работаю в отделе из "клубка змей", меня прямо коробит от такого. Розы, вот если честно, не самые мои любимые цветы, но этот букетище на черном меня покорил когда-то. Забыла написать прочитанное, потом слишком много будет) Гузель Яхина - Зулейха открывает глаза Наринэ Абгарян - Дальше жить Стивен Кинг - Буря столетия Мик Джексон - Подземный человек Хелен Филдинг - Дневник Бриджит Джонс Александр Грин - Алые паруса Виктория Хислоп - Остров Виктория Хислоп - Однажды ночью в августе Роберт Ирвин - Ложа чернокнижников Стивен Кинг - Зеленая миля GreenTea, Юлена, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 21.08.2024 в 20:45, Adamiss сказал(а): Люди, конечно, не нужны, но мы вместе 5 дней в неделю Я вообще не знаю сейчас какую модель поведения использовать в общении с ними Просто делать свою работу, общаться спокойно ( вот еще нервничать), но не больше того. Это мое мнение. Хотя я сама в таком же положении бываю иногда. У нас находится обычно человек, который любит все поднять с ног на голову. Я человек неконфликтный, общаюсь ровно со всеми, а потом узнаю, что меня там кто-то грязью поливал. Все это переживала в себе, а теперь работаю с психологом. P.S. Спасибо за чтение! Adamiss и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 У меня наконец-то случился финиш! Мой букетище от Буциллы теперь можно увидеть во всей красе) И позеленить гаечку:) Подведу итоги: это был очень приятный процесс. Набор от 2009 года. (такой новенький подумала я, а потом поняла что так-то уже 15 лет прошло ) К комплектации набора есть вопросы конечно, только задать их уже некому, фирма вроде как уже не существующая. Канва огромная, мягкая и очень комфортная в работе, от нее не уставали глаза. Это мой второй набор от Буциллы, но первый где я самостоятельно разбирала нитки. Это сложно, правда. Особенно, когда много оттенков одного цвета, здесь это розовый. Органайзер очень хлипкий, он практически не дожил до финала истории) В итоге половина ниток лежала без него. Один цвет просто не положили - зато положили в двойном размере другой. Пришлось подбирать из ДМС, и я до сих пор не знаю, насколько он подошел бы к оригинальному) Но вроде ничего не выбивается из общей картины. Еще один цвет по схеме должен был вышиваться в 2 нити, а положили как будто бы надо было вышивать в 1 нить, он закончился ровно на половине набора. Возможно в схеме ошибка в количествах нитей, но пришлось докупать из-за этого целый моток и он полностью ушел, вот настолько не хватило... Судя по номерам в наборе лежали и ДМС и оригинальные Буциловские нитки. Работа большая - 46 тысяч стежков, крест в одну, две и тре нитки, есть бэк, которого вообще на работе не видно. Схема довольно большая, но есть очень похожие символы, которые иногда рядом оказываются. Я не устала от этой работы, вышивать было интересно и быстро) Ну и фото для масштаба relax_cross_stitch, natalikondr, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 А до отпуска очень хочу вышить вот эту мадам: Eva Stitch - Помона Стебль 9256 стежков, крестик, вытянутый крестик, четверти, петиты и море бэка) Последний из четырех профессоров от этого автора, и ради которой я вообще обратила внимание на них) Я решила оставить ее на десерт) Ну уж слишком недооцененный персонаж - и в книгах, и в фильмах (и в схемах). Если бы я училась в Хогвартсе, то мне бы наверное больше всего бы нравились уроки травологии и зельеварения, это же так интересно В общем мой старт Из прочитанного: Паскаль Киньяр - Ладья Харона Екатерина Неволина - Владыка времени Екатерина Неволина - Секира Перуна Екатерина Неволина - Город-невидимка Екатерина Неволина - Ловец теней (пошла по подростковым книгам, ни о чем не жалею) Наталья2013, natalikondr, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Поздравляю с финалом букета. Роскошный получился! Столешница словно из стекла. На большом фото доски и столешница кажутся прозрачными! Действительна большая работа. Удачного ей оформления! Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Поздравляю с финишем! Ого, он такой громадный!!! Еще и на черной канве. Шикарно вышло. Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 01.09.2024 в 15:48, Охотница сказал(а): Поздравляю с финалом букета. Роскошный получился! Столешница словно из стекла. На большом фото доски и столешница кажутся прозрачными! Действительна большая работа. Удачного ей оформления! 11 часов назад, natalikondr сказал(а): Поздравляю с финишем! Ого, он такой громадный!!! Еще и на черной канве. Шикарно вышло. Спасибо большое! Издалека он смотрится очень красиво, вблизи ничего не понятно в этих пятнах:) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Я несу финиш, все-таки успела! Много фотографий делать не успевала, поэтому что есть:) Теперь у меня есть вся серия, к сожалению остальных профессоров делать не стали Но если вдруг, то я в деле) Помона моя любимка, из-за нее и обратила внимание на эти схемки Немного фотографий из деревни И из прочитанного: Екатерина Неволина - Зов Морского Царя Екатерина Неволина - Ловушка на мага Екатерина Неволина - Путешествие в бездну Оскар Уайльд - Портрет Дориана Грея Екатерина Манойло - Отец смотрит на запад Кисуля, natalikondr, Проворные лапки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Отпуск подходит к концу, поездка на море состоялась, а также еще один небольшой финиш случился:) Не совсем, конечно, осенний процесс, но я и не сезонная вышивальщица) Это мой первый процесс от Чудесной Иглы. Сюжет очень понравился, схема легко читаемая, канва приятная, а вот нитки немного подкачали - пару цветов рвались постоянно. Но ПНК мне в целом нравятся. Всего 5300 стежков где-то в работе. Посматриваю теперь на остальные наборы такого же небольшого формата у ЧИ, есть которые еще симпатизируют:) Кусочек отпуска: Прочитать успела только Достоевского - Бесы, не до чтения было:) Охотница, Наталья2013, Проворные лапки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Маргарита, очень много интересных процессов) Розам от Буциллы отдельное почтение Тай Тари и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 1 час назад, Кисуля сказал(а): Маргарита, очень много интересных процессов) Розам от Буциллы отдельное почтение Спасибо большое! Розы особенно хорошо вышли, не могу нарадоваться:) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение