20 октября 2024 Несу еще один финиш! Nova Sloboda - Мечты сбываются И итог: Работа, которая мне далась с трудом, вышивала ее без удовольствия. Это был процесс-косяк какой-то:) Я очень часто ошибалась на ней, начала не с центра канвы, в левой стороне вышила на один лишний ряд больше и плевалась от бэка. Мой первый набор от Нова Слободы, и я думаю, что закончу свое знакомство на этом. По комплектующим: канва довольно приятная на ощупь, очень мягкая. Но я зареклась после нее покупать наборы на принтованной канве - моим глазам намного легче ориентироваться на черной мелкой канве, чем на вот такой цветной, не знаю с чем это связано. Но принт качественный, после стирки не облез и от пялец заломов не осталось. Нитки - очень не привычные, мне напомнили швейные немного. Пухлых крестиков с ними не наделаешь, но зато не пушатся. Нарезка длинная, хорошая. Цвета - это мрак Я впервые вышиваю почти всю работу цветами грязи, как же от этого не впасть в уныние. Срочно надо брать что-нибудь цветное и яркое. Схема цветная, крупная, но некоторые значки сливаются по оттенкам, для бэка ужасно подобраны цвета, он практически не читается. В общем я рада, что завершила эту работу, результат мне в целом нравится. Душевный он какой-то Юлена, Проворные лапки, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 20.10.2024 в 09:16, Adamiss сказал(а): Милота 20.10.2024 в 09:16, Adamiss сказал(а): Работа, которая мне далась с трудом Очень жаль, что такая милота, и столько трудностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 20.10.2024 в 11:16, Adamiss сказал(а): Несу еще один финиш! Nova Sloboda - Мечты сбываются И итог: Работа, которая мне далась с трудом, вышивала ее без удовольствия. Это был процесс-косяк какой-то:) Я очень часто ошибалась на ней, начала не с центра канвы, в левой стороне вышила на один лишний ряд больше и плевалась от бэка. Мой первый набор от Нова Слободы, и я думаю, что закончу свое знакомство на этом. По комплектующим: канва довольно приятная на ощупь, очень мягкая. Но я зареклась после нее покупать наборы на принтованной канве - моим глазам намного легче ориентироваться на черной мелкой канве, чем на вот такой цветной, не знаю с чем это связано. Но принт качественный, после стирки не облез и от пялец заломов не осталось. Нитки - очень не привычные, мне напомнили швейные немного. Пухлых крестиков с ними не наделаешь, но зато не пушатся. Нарезка длинная, хорошая. Цвета - это мрак Я впервые вышиваю почти всю работу цветами грязи, как же от этого не впасть в уныние. Срочно надо брать что-нибудь цветное и яркое. Схема цветная, крупная, но некоторые значки сливаются по оттенкам, для бэка ужасно подобраны цвета, он практически не читается. В общем я рада, что завершила эту работу, результат мне в целом нравится. Душевный он какой-то Какая интересная работа, замечательно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Очень жаль, что такая милота, и столько трудностей Милота требует жертв 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какая интересная работа, замечательно получилось! Спасибо большое, результат действительно порадовал relax_cross_stitch и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Так, выложу что у меня случилось в вышивальной жизни: 1) Продолжение процесса - Чаривна Мить - Девятый вал Я решила, что до конца года еще полноценных два месяца, да еще с отпуском, а значит можно закончить что-нибудь из старого начатого и желательно большого размера. Выбор пал на эту работу, так как она вышивается максимально просто, без напряга. Я скучала по штопке:) Взяла ее в руки спустя ровно два года Мне нравится эта марля-канва, дохнуло прям старым Риолисом) И случилось два старта: 2) Старт №1 - Селезнева Анна - Изумрудный отвар Работа начата в рамках игры по Картам Оракула - Колесо года. Конкретно эта - на Самайн, конечно. Мне сразу выпала карта ведьмы и я начала перебирать существующие схемы с ними. Большинство из них какие-то приторно-модные, а мне хотелось прям чего-то ядреного В итоге остановилась на этой схеме - ведьма тут действительно жуткая, эстетика соблюдена) Теперь за эту работу топит муж, постоянно спрашивает, когда я ее буду вышивать, а я ее в этом году и не собираюсь заканчивать, пойдет на следующую осень скорее всего. Я потом еще вспомнила про Баба Ягу - но задумалась, можно ли ее считать ведьмой или это уже другой вид нечисти 3) Старт №2 - Plum Street Samplers - Jump Clump Моя любовь с первого взгляда Пока все заходят в темку страшных дизайнов ужасаться, я захожу черпать вдохновение:) Я не удержалась и начала сразу же, и даже откладывать надолго не буду, там вышивать всего-ничего. Из прочитанного: вообще лютый нечетун, немного книг за октябрь. Правда Книжный вызов в 100 книг в год я закрыла. 1) Людмила Улицкая - Медея и ее дети 2) Василь Быков - Дожить до рассвета 3) Адриан Чайковски - Дети времени 4) Говард Джейкобсон - Вопрос Финклера 5) Питер Кэри - Подлинная история банды Келли relax_cross_stitch, Солнечный лучик, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 23 часа назад, Adamiss сказал(а): Продолжение процесса - Чаривна Мить - Девятый вал Шикарное продвижение 23 часа назад, Adamiss сказал(а): Какая классная 23 часа назад, Adamiss сказал(а): потом еще вспомнила про Баба Ягу - но задумалась, можно ли ее считать ведьмой или это уже другой вид нечисти Ве́дьма (ст.‑слав. вѣдьма — «та, что обладает ведовством, знанием» от ст.‑слав. вѣдати — «знать, ведать»; также вештица, колдунья, волшебница, чаровница[2]) — женщина, практикующая магию (колдовство), а также обладающая магическими способностями и знаниями и Ба́ба-яга́ — персонаж славянской мифологии и фольклора (особенно волшебной сказки) славянских народов[2]. Уродливая старуха, владеющая волшебными предметами и наделённая магической силой. Думаю, что Бабу Ягу можно считать ведьмой 23 часа назад, Adamiss сказал(а): Какие милахи 23 часа назад, Adamiss сказал(а): Правда Книжный вызов в 100 книг в год я закрыла. Обалдеть Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Шикарное продвижение Благодарю 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Думаю, что Бабу Ягу можно считать ведьмой Ну вот, надо было брать отечественного производителя. Ладно, воспитаем в своем коллективе. 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Обалдеть В этом году это мало еще, я сдулась как-то осенью:( Тай Тари и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Маргарита, приветствую! 20.10.2024 в 09:16, Adamiss сказал(а): Классная работа, сюжет привлекательный! Жалко, что принесла неудобства. Начинания интересные, вдохновения! Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 15 часов назад, Adamiss сказал(а): Ладно, воспитаем в своем коллективе. 15 часов назад, Adamiss сказал(а): В этом году это мало еще, я сдулась как-то осенью:( Сейчас достаточно трудно найти хотя бы читабельные книги так что 100 уже ничего себе Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 20 часов назад, GreenTea сказал(а): 20.10.2024 в 09:16, Adamiss сказал(а): Показать больше Классная работа, сюжет привлекательный! Жалко, что принесла неудобства. Начинания интересные, вдохновения Спасибо большое, Елена 7 часов назад, Кисуля сказал(а): Сейчас достаточно трудно найти хотя бы читабельные книги 1000% правды, современные книги вообще невозможно читать, но я все равно пытаюсь найти что-то стоящее) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Я закончила свою отдыхалочку от Plum Street Samplers. Вот такие ребята у меня получились. Вовсе не страшные, а очень даже милые:) Кисуля, Наталья2013, Тай Тари и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 40 минут назад, Adamiss сказал(а): Я закончила свою отдыхалочку от Plum Street Samplers. Вот такие ребята у меня получились. Вовсе не страшные, а очень даже милые:) И правда, милахи) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 1 час назад, Adamiss сказал(а): Вовсе не страшные, а очень даже милые:) Ух, какие мохнатые! И глаза живые преживые! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): И правда, милахи) 49 минут назад, Охотница сказал(а): Ух, какие мохнатые! И глаза живые преживые! Спасибо большое! Скакунчики самые милые паучки на свете, с такими я готова делить кров:) Охотница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 03.11.2024 в 10:13, Adamiss сказал(а): Красота то какая получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Маргарита , привет ! Можно в гости ? Как оказалось , я к тебе забегала со своими "спасибками" еще на первых страницах твоей темы. Процессы все интересные , особенно впечатлила Буцила на черном .Получилось потрясающе , эдакий закос под винтаж Тема всякой нечисти мне не особо близка , но посмотреть у других очень люблю . Мои фавориты - глазастые паучки Кисуля и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Маргарита , привет ! Можно в гости ? Как оказалось , я к тебе забегала со своими "спасибками" еще на первых страницах твоей темы. Процессы все интересные , особенно впечатлила Буцила на черном .Получилось потрясающе , эдакий закос под винтаж Тема всякой нечисти мне не особо близка , но посмотреть у других очень люблю . Мои фавориты - глазастые паучки Наталья, привет! Конечно можно! Спасибо за добрые слова, мне твои работы тоже очень нравится, целый парад Ланарте, давно такого не видела. О некоторых дизайнах даже не знала У меня в закромах в основном девушки только, поэтому интересно посмотреть на другие сюжеты;) Все интересно рассматривать. Ну, паучки для меня это вообще не нечисть - скакунчики безобидные и комичные:) К Хэллоуину только тыковка притягивает дизайн:) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Небольшой промежуточный отчет по продвижению Девятого вала. Вроде уже около половины работы. Издалека очень красиво выглядит:) Светит, конечно все, сначала хотела взять канву поменьше каунтом, но потом подумала, что пропадет этот эффект рассеяности неба и не стала. Не критично:) Прочитано: 1)Агата Кристи - Десять негритят 2) Виктор Пелевин - Generation П 3) Юлия Яковлева - Нашествие 4) Андрей Геласимов - Степные боги Aleksacha , Охотница, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 23 часа назад, Adamiss сказал(а): Очень классно смотрится 23 часа назад, Adamiss сказал(а): Прочитано: Маргарит, а ты читала серию писателя Майк Омар? Я на него прям очень подсела израильский автор криминальных романов, триллеров, ужасов и фэнтези короче моя тематика Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 42 минуты назад, Кисуля сказал(а): Маргарит, а ты читала серию писателя Майк Омар? До этого автора пока не добралась, но сохранила себе вот такой список на следующий год - его самый популярный триллер там есть, так что знакомству точно быть Я тоже такое из жанров люблю S4astlivaja, Кисуля и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Какие милые паучки! И почему многие их так боятся? А Чаровна мить шикарно получается Кисуля и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 1 час назад, Солнечный лучик сказал(а): Какие милые паучки! И почему многие их так боятся? А Чаровна мить шикарно получается Спасибо большое! Не, ну больших я и сама боюсь, хоть и интересные создания:) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 15.11.2024 в 13:16, Adamiss сказал(а): До этого автора пока не добралась, но сохранила себе вот такой список на следующий год - его самый популярный триллер там есть, так что знакомству точно быть Я тоже такое из жанров люблю Тогда тебе понравится Хотя я больше в восторге от его книги "Как ты умрешь" Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Привет Фее-крёстной от Золушки) Посмотрела, повосхищалась — сколько же здесь красоты! Небанальные яркие процессы, да скорость какая, ну истинно фея Присоединяюсь к постоянным зрителям. Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 1 час назад, Тай Тари сказал(а): Привет Фее-крёстной от Золушки) Посмотрела, повосхищалась — сколько же здесь красоты! Небанальные яркие процессы, да скорость какая, ну истинно фея Присоединяюсь к постоянным зрителям. Спасибо Оксана, очень приятно Тай Тари сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение