3 августа 2 часа назад, PiyabJoe сказал(а): Какой продуктивный месяц получился У меня пока только старты активно плодятся, конца-края не видно)) П.С. С прошедшим! Вай, спасибочки! Любуюсь твоими стартами, (особенно золотые колоски от Панны, которые на черном), но сама пока держу себя в руках, один финиш - один старт PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Рита, с днем рождения! Всего самого-самого хорошего, радостного и позитивного в каждом прожитом дне! Adamiss и Тай Тари сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 07:15 Ежемесячный отчет "вспомнить все":) И для меня самой удивительно, что в этом месяце не случилось ни одного финиша и, соответственно, ни одного старта - там просто 6 работ лежат меньше 3000 вышивать и они не выпадают больше нигде (рандом испытывает меня), поэтому видимо в сентябре будет кучка законченных работ и несколько стартов. Из хороших продвижений: 1) Смирнова Дарья - Ведьма Марта Очень нравится, как получается эта работа, я думала будет намного сложнее, осталось совсем немного. 2) Design Works - Стремление ввысь Продвижение еще одного июньского старта до 20% - мне нравится, что цвета ниток отличаются от превью набора - они более бирюзовые 3) Юлия Мартыненко - Черничный полдень Тут я тоже разогналась прилично так, а все ныла до этого, что он мне не выпадает 4) Воденикова Любовь - Винтажные тюльпаны (тут я сама в шоке была, 100 лет их уже не брала, интересно через сколько они мне еще попадутся:) 5) RTO - Hop-CORN Мои любимые крольчухи 6) Раманова Елена (Химера) - Столпы Аргоната (усе по плану) 7) Селезнева Анна - Изумрудный отвар 8) Риолис - Сербский пейзаж 9) Dimensions - Зимние кружева ( на этом процессе уже почти вышит следующий участок. Как только я решила, что в этом году ему не завершится - он полетел:) Вот такие результаты в этом месяце и немного летних фоточек с прогулок:) Океан, Аринесса , Тай Тари и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение