10 апреля 2024 Всем привет. Думала, что пропущу в этом году апрельские старты, но не смогла удержаться. Сколько и что именно начну - пока не знаю, как получится, сегодня принесла Старт №1 Магнолии от Дивной вишни Molly21, Танагра, korund и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 08.04.2024 в 12:07, Kattrielle сказал(а): О да, я надеюсь всю потихоньку отшить))) в закромах только снежноягодника ещё нет Пока неплохо липа идёт))) Глядя на отшивы этой серии, уже подумываю собрать её просто как коллекцию. Руки наверное никогда до неё не дойдут, но так приятно наверное будет её перебирать..., как открытки в детстве. 08.04.2024 в 14:08, нельга сказал(а): Сделала перерыв в стартах на несколько дней, а то так можно достартоваться до 30 стартов. А я столько не потяну. А сегодня принесла очередной старт. Чудесная игла Счастье быть рядом . Подготовка и первые крестики. Наташа, такая красотенька! Не видела даже такой набор. 08.04.2024 в 17:18, AssOlka сказал(а): Старт номер два. МП-Студия "Лесной пруд". (НЕ в гаечку, фото для гайки и все продвижения в моей теме). Ну, эта серия - моя любоффь любовная Один из серии ("После дождя ") уже вышит с огромнейшим удовольствием, этот - второй) Замечательная серия! И когда такая любовь надо сразу шить, а то другое шить бывает уже не так интересно, все время в мыслях пытаешься вышивать этот набор 08.04.2024 в 18:01, нельга сказал(а): Сентябрьский это понятно, что в рыже-коричневых тонах, но почему июльский в той же цветовой гамме?...Но все равно симпатичные. Наташ, я тоже думала об этом. Пришла к выводу что просто очень жарко, и яркие краски припылились и выгорели. 08.04.2024 в 18:51, sakineva сказал(а): Да, мне тоже кажется, что в жизни он будет гораздо интереснее. Только я его пока отложила. Почему я не планирую старты? Вчера зашла в Иголочку за ножничками, а там распродажа. Пенсия уже на излёте, но кого это останавливает, если к хомяку подключается жаба? В результате вчера купила, сразу написала производителю, сегодня получила эл.схему и сразу начала, пока есть запал. Шоколадный десерт (ЧИ 120-080) - 90*90, 31 оттенок, в т.ч. 4 бленда, канва светло-желтая 14 каунта, по набору. И вот уже что отшилось Это получается старт номер два. В этих стартах старенькие наборы от Чудесной иглы прямо открытие для меня. На превью такая темная картинка, а получается прямо совсем другое настроение. Яркая ягодка и сразу десертное настроение. Буду ждать продолжения. Прям интересно насколько в итоге будет отличаться от превью. 08.04.2024 в 19:02, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Алиса Лодки на рассвете 0-196 Света, а как ты планируешь этих малышей оформлять. Всегда смотрю на них, и что-то не могу ничего придумать. 08.04.2024 в 19:22, Дикая белочка сказал(а): Старт 7. Бычок, схема не знаю чья. Я его уже вышивала и подарила в новогоднем сюрпризе несколько лет назад. Хотела повторить, наконец собралась. Невозможно дурашливый вид у него. Вышито Полностью согласна - прикольный бычок 08.04.2024 в 20:19, Alichka сказал(а): Старт 10 (второй из обязательных) Риолис, Кошка с телефоном В необязательных ещё несколько отложила. Наверное начну) Ну очень элегантная кошка. 08.04.2024 в 20:25, lefkorosida сказал(а): Решила я не прерывать традицию и всё-таки поучаствовать в этом году в наших апрельских стартах. Надеюсь на два старта, первый как подготовка ко второму Волшебная страна FLTL-036 Голубые цветы. Три в одном: игольница, органайзер для бисера и мусорничка Очень нужный старт, вроде и вышивка, а очень нужная в хозяйстве вещица. semsot, lefkorosida, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 8 часов назад, iliariam сказал(а): Всем привет. Думала, что пропущу в этом году апрельские старты, но не смогла удержаться. Сколько и что именно начну - пока не знаю, как получится, сегодня принесла Старт №1 Магнолии от Дивной вишни Илона, здорово, что Вы смогли присоединиться! Всегда читаю Ваши регулярные отчеты и восхищаюсь такой обязательностью. Всем доброго утра и удачных крестиков!) Принесла свой крохотный финиш: . Вышивать некогда, комментировать некогда, да что там - и спокойно жить некогда, такой апрель у меня в этом году выдался... Но полюбоваться красотой в нашей теме, хоть иногда, время есть! lefkorosida, Orsana, Sagittarius и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 08.04.2024 в 21:48, Мультифрукт сказал(а): Натуля, я когда увидела этот дизайн,не поняла,что это снеговик, показалось,что это Страшила из Изумрудного города, милое чучело. В голове возник план по нему,как составной части композиции,не знаю подойдёт ли по размеру,потом покажу осенью. Я его и уточек,которых начала сегодня буду шить осенью,а сейчас заявила,чтобы были в теплой компании) Я всегда так жду твои интересные идеи и комментарии. Я сама интроверт, но по жизни и по работе приходится много общаться, а про свои планы и идеи как-то не особо могу рассказывать. И глядя на тебя, ты так увлекательно рассказываешь, планируешь, представляешь, и в конце говоришь или пишешь, ну я не знаю еще когда это будет, но обязательно будет, я всегда умиляюсь твоей открытости и жизнелюбию. Оставайся всегда такой, и удачи в планах и начинаниях. 08.04.2024 в 21:48, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю тебя с тройными стартами, домики не на примету шьешь? Домики просто шью, это одна из моих любовей! На примету я случайно начала Димовский Викторианский шарм, долго и тяжело его шила, но приметя сработала как только я вышила первые тысячу крестиков. Но в январе я наконец-то его домучала, на канве остался небольшой след от пялец, Айвар сказал попробует оформить, чтобы не бросалось в глаза. Так что жду. 09.04.2024 в 06:46, Касси сказал(а): Мне по ночам комментарии писать?! Касси, у тебя всегда такие интересные и большие комментарии, так что ты н е переживай. Их интересно всегда читать. А что еще интересней, что часто ты пишешь комментарии с заметной задержкой по времени, и когда читаешь, мысленно возвращаешься назад на несколько недель и иногда высвечиваются какие-то мелочи, которые не заметились при первом прочтении. 09.04.2024 в 08:46, korund сказал(а): У меня и на апрель 2026 уже планы есть... Только они иногда меняются кардинально. По воле обстоятельств. Я радостно отложила кучку наборов, которые собиралась начать в этом году. И не могу их сейчас найти. Обидно, да?. Поэтому пришлось еще раз все перебрать и сделать другой выбор! Как мне это знакомо. У меня частично так получилось в прошлом году, отложила в сторону, а в итоге в руки попали другие наборы. Планы наше все, без них скучно жить lefkorosida, Betta, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 09.04.2024 в 09:14, Танагра сказал(а): Прекрасные девушки, доброго времени суток!!!) У меня возникла дилемма, с которой я не могу справится Хочется начать что-нибудь от Золотого руна, но я не могу выбрать...Мечусь между шестью вариантами, нравятся они мне все шесть неимоверно, и никак не определюсь. Поэтому прошу помощи!!! Отдайте, пожалуйста, свой голос за какой-нибудь их них))) Кандидаты вот: - и тема сборная солянка)) Начать нужно только один (максимум два))) Дашенька, может уже и приняла решение, но все равно напишу - мои фавориты Новый год и Пасха. Olga@Olga, lovingberry, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 08.04.2024 в 18:19, нельга сказал(а): Мои поздравления с финишем и новыми начинаниями! А жажда приключений, наверное, у всех! Ну что ж, значит надо дать ей волю! Спасибо))) Да, я не удержалась, начала))) 09.04.2024 в 11:14, Танагра сказал(а): Отдайте, пожалуйста, свой голос за какой-нибудь их них))) Кандидаты вот: Я за дракона) И, если большой размер не пугает, за калитку тоже 09.04.2024 в 08:45, Касси сказал(а): Тыква классная! Она на пластике или на бумаге вышивается? Мне кажется, Милл Хилла вообще на пластике не бывает, или бумага, или ткань. Так что бумага это) 09.04.2024 в 08:45, Касси сказал(а): Гусеница вообще офигительная! А другие персонажи из этой серии уже есть или в планах? Ей я серию про Алису открыла) Остальные фигурки пока ждут в закромах А ведь изначально я вообще покупала только Красную королеву и Шляпника и не собиралась всю сказку делать. И начала вовсе не с них 09.04.2024 в 08:46, Касси сказал(а): Если кому-то не нравится, что я "просто кликаю спасибо", я могу этого не делать. Нас тут неразговорчивых, оказывается, ненулевое число) Меня вот на большое число комментариев никак не хватает, и так-то бесконечно долго отвечаю... Ненене, за спасибо тоже спасибо. Это тоже приятно) 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Глядя на отшивы этой серии, уже подумываю собрать её просто как коллекцию. Руки наверное никогда до неё не дойдут, но так приятно наверное будет её перебирать..., как открытки в детстве. А вдруг и дойдут руки? Дизайны в целом не очень крупные, тысяч по 5 на всё про всё. А получается круто) vodonika, нельга, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 2 часа назад, vodonika сказал(а): Принесла свой крохотный финиш: . Вышивать некогда, комментировать некогда, да что там - и спокойно жить некогда, такой апрель у меня в этом году выдался... Но полюбоваться красотой в нашей теме, хоть иногда, время есть! Маша, восхитительная роза! Пусть оставшиеся апрельские дни будут спокойнее! korund, Tata44, Orsana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Всем привет, у меня продвижения по Лису и Лилиям : Всё фото НЕ для гаечки. 1)"Братец Лис". Было: Стало: 2)"Белые лилии". Было:Стало: Olga@Olga, lovingberry, Naтalya.K и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 10.04.2024 в 07:35, Olga@Olga сказал(а): Мой старт номер 3 Алиса, Храм Василия Блаженного 10.04.2024 в 11:34, fenix34 сказал(а): Продолжаем стартовать ещё четыре старта 5 Лето по буклету Пунтини Пунтини. 6 Осень по буклету Пунтини Пунтини. 7 Зима по буклету Пунтини Пунтини. 8 Снегирь от Зинганы. И финиш из предыдущих 4-х стартов. Завершила Мимозу от Оксаны Ершовой. Я буду ещё стартовать Держите меня семеро!!!!!!!! Красивые начинашки! И ждём следующих! С финишем! Это наш четвёртый уже! 10.04.2024 в 12:08, Betta сказал(а): Мой апрельский старт: моя давнишняя мечта Голден Кайт № 1019 " From Paris with Love", 307х450 кр., Аида 18ct ivory, полный крест, 200 цветов (78 солидов, 122 бленда). По картине Эмиля Вернона Первые 50 крестиков ( начала из центра) О! И глобальные проекты стали появляться. На большие немногие пока решились! 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш С финишем, Света! У меня тоже есть такая малышка Ты решила всё, что начинаешь - сразу заканчивать? Это пятый у нас финиш! 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): игольница закончена, так что могу начинать второй старт Тоже Волшебная страна FLK-249 Салфетница "Время чая" 15 на 10 см, 4 032 бисеринки 10 цветов Набор и самые первые бисеринки Оксана, какая чудесная у тебя игольница! А где сейчас Волшебную страну можно прикупить? С первым финишем тебя! А нас всех с шестым! 4 часа назад, vodonika сказал(а): Принесла свой крохотный финиш:. Вышивать некогда, комментировать некогда, да что там - и спокойно жить некогда, такой апрель у меня в этом году выдался... Но полюбоваться красотой в нашей теме, хоть иногда, время есть! Ну обалдеть, Маша! Всё некогда - и всё делаешь! С ярким финишем тебя! А у нас уже седьмой 4 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Касси, у тебя всегда такие интересные и большие комментарии, так что ты н е переживай. Их интересно всегда читать. А что еще интересней, что часто ты пишешь комментарии с заметной задержкой по времени, и когда читаешь, мысленно возвращаешься назад на несколько недель и иногда высвечиваются какие-то мелочи, которые не заметились при первом прочтении. Согласна, Наталья! Так интересно вернуться назад и подольше зависнуть уже с высоты прожитых дней и впечатлений к тому, что было много дней назад и заново на это посмотреть, уже другими глазами Мультифрукт, Betta, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Добрый день! Нежданно - негаданно случился у меня финиш - Злаки. Закат. Было стало И пока времечко позволило, снова стартую: Ирина Загородская. Новогодний бокал. начало ЛюдмилаС, Molly21, Olga@Olga и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 iliariam, Илоночка , ну как без тебя?! Молодец, что пришла, хвосты есть у всех, но апрельские старты-это отдельный праздник, не стоит себя его лишать! 6 часов назад, vodonika сказал(а): . Вышивать некогда, комментировать некогда, да что там - и спокойно жить некогда, такой апрель у меня в этом году выдался... Но полюбоваться красотой в нашей теме, хоть иногда, время есть! Машуля, поздравляю с яркой розочкой! Очень люблю,когда у роз есть ещё бутоны, такие милые они Пусть находится время на вышивку, а тема наша никуда не убежит) lamina-65, Ксен40, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 5 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Я всегда так жду твои интересные идеи и комментарии. Я сама интроверт, но по жизни и по работе приходится много общаться, а про свои планы и идеи как-то не особо могу рассказывать. И глядя на тебя, ты так увлекательно рассказываешь, планируешь, представляешь, и в конце говоришь или пишешь, ну я не знаю еще когда это будет, но обязательно будет, я всегда умиляюсь твоей открытости и жизнелюбию. Оставайся всегда такой, и удачи в планах и начинаниях. Домики просто шью, это одна из моих любовей! На примету я случайно начала Димовский Викторианский шарм, долго и тяжело его шила, но приметя сработала как только я вышила первые тысячу крестиков. Но в январе я наконец-то его домучала, на канве остался небольшой след от пялец, Айвар сказал попробует оформить, чтобы не бросалось в глаза. Так что жду. Натуля,спасибо большое! Я просто человек увлекающийся и когда пошла волна, то все, планы наполеоновские, а поскольку я ещё и реалист, то понимаю,что сбудется это не скоро Я уже даже не сопротивляюсь,начинаю сколько душа просит. Как интересно посмотреть на оформление Айвара, принеси , пожалуйста, потом показать. Значит работает примета...а у меня такого домика до сих пор нет, не порядок, надо это исправить, хомяку только дай повод 39 минут назад, ksen40 сказал(а): Оксаночка, поздравляю , красивый закат, такие работы я называю для себя созерцательными) Новый старт интересный, не видела ещё такого дизайна, классная идея кстати, можно и в жизни организовать такой бокал или вазочку. lamina-65, Надежда Минск, Olga@Olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 41 минуту назад, ksen40 сказал(а): Нежданно - негаданно случился у меня финиш - Злаки. Закат. Было стало О, какой нежно-розово-фиалковый закат! Мультифрукт, Ксен40, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 10.04.2024 в 07:35, Olga@Olga сказал(а): Мой старт номер 3 Алиса, Храм Василия Блаженного (3-33), 50 х 34 см, Aida 16, 60 цветов и 10 блэндов, Оля, жду впечатлений от отшива! Ксен40, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): О! И глобальные проекты стали появляться. На большие немногие пока решились! Мариночка, спасибо! Вдохновляют твои слова! Tata44, Olga@Olga, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Нежданно - негаданно случился у меня финиш - Злаки. Закат.Было стало Всё-таки отшив гораздо лучше, чем превью! Поздравляю, Оксана, с финишем! Восьмой финиш в нашеё копилочке! Цитата Ирина Загородская. Новогодний бокал. начало Какой необычный! Что за основу выбрала, Оксана? нельга, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Всё-таки отшив гораздо лучше, чем превью! Поздравляю, Оксана с финишем! Восьмой финиш в нашеё копилочке! Какой необычный! Что за основу выбрала, Оксана? Спасибо, Марина! Бумажку от основы потеряла( Мне ее в новогоднем минисюрпризе подарили. Вот и решила для новогоднего сюжета использовать) korund, Tata44, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, поздравляю , красивый закат, такие работы я называю для себя созерцательными) Новый старт интересный, не видела ещё такого дизайна, классная идея кстати, можно и в жизни организовать такой бокал или вазочку. Спасибо, Таня ! Про бокал к Новому году - отличная идея! Надо подумать над воплощением lefkorosida, Tata44, Orsana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 58 минут назад, ksen40 сказал(а): Нежданно - негаданно случился у меня финиш - Злаки. Закат. Чудесный финиш, очень-очень нежно получилось, сочетание цветов классное!!! 59 минут назад, ksen40 сказал(а): снова стартую: Ирина Загородская. Новогодний бокал. Очень интересная основа, с интересом буду следить за этой работой!) Olga@Olga, korund, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Красивые начинашки! И ждём следующих! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оля, жду впечатлений от отшива! Спасибо, большое, сама их жду, этих впечатлений! Думаю, я в этой теме надолго! Tata44 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): О, какой нежно-розово-фиалковый закат! 1 час назад, Танагра сказал(а): Чудесный финиш, очень-очень нежно получилось, сочетание цветов классное!!! Очень интересная основа, с интересом буду следить за этой работой!) Спасибо, девочки! Цветовая гамма, действительно, завораживает Olga@Olga, Надежда Минск, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 10.04.2024 в 11:31, Танагра сказал(а): Спасибо)) Надо то надо и хочется, но тогда я поселюсь в этой теме навечно))) Да, мне все их цветочные новинки очень понравились, смотрятся на превью чудесно, а в отшиве, надеюсь, будет еще лучше))) Не поздно, я их оставлю под конец месяца, чтобы в предпоследнюю неделю начать)) Ух ты...Интересно...мне сложно представить, казалось бы коричневый и бирюзовый не очень хорошо сочетаются)) Это в ВК отшивы были? да, я в вк видела! мне это сочетание напоминает мятное мороженое с шоколадом, как для заядлой сладкоежки - идеальное) 10.04.2024 в 16:35, sakineva сказал(а): Я принесла продолжение. Шьется легко, отшила уже больше трети. Только бэк несчетный, а остальное очень комфортно. Интересные сочетания цветов. Когда шьешь - ничего не понятно, какие-то разноцветные пятна. А потом 2-3 черточки бэка - и вдруг появляется картинка. Было Стало Будет Ах, как ярко! И очень выигрышно смотрится в сравнении с превью, до вашего отшива совсем другое впечатление складывалось о картинке) 10.04.2024 в 17:46, Надежда Минск сказал(а): Шоколадно-коричневый и бирюзовый сочетаются просто потрясающе! Когда-то моя любимая кофейня была так оформлена - просто вау! Очень изысканное сочетание, при этом яркое и неизбитое. Мне почему-то с Мексикой ассоциировалось. Но стильно - до невозможности! Подпишусь под каждым словом! И про Мексику задумалась, а ведь правда есть ассоциативный ряд в ту сторону, интересно, почему... 21 час назад, нельга сказал(а): А я немного по вышивала свой последний старт. Вот что получается . Я пропустила этот старт, посмотрела в процессах и получила передозировку милоты)) Ну прелесть же! А чем вы основу размечаете? 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Всем привет, у меня продвижения по Лису и Лилиям : Как интересно сочетается серьезность лиса и романтичность основы! А блэкворк это вообще поразительно красиво! 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Добрый день! Нежданно - негаданно случился у меня финиш - Злаки. Закат. Было стало И пока времечко позволило, снова стартую: Ирина Загородская. Новогодний бокал. начало Какие у вас яркие краски в работах, то, что доктор прописал для весны и настроения) Закатом не могу перестать любоваться! Orsana, korund, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 9 минут назад, maybeshewill сказал(а): Какие у вас яркие краски в работах, то, что доктор прописал для весны и настроения) Закатом не могу перестать любоваться! Спасибо maybeshewill и Olga@Olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Старт 8. Подушка от Вервако. Будет . Начало Старт 9. Дюймовочка вышивальщица от Алины Игнатьевой. Будет Начало relax_cross_stitch, Olga@Olga, iliariam и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый день! Нежданно - негаданно случился у меня финиш - Злаки. Закат. Было стало И пока времечко позволило, снова стартую: Ирина Загородская. Новогодний бокал. начало Оксана, с финишем! Betta, Olga@Olga, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение