29 декабря 2024 У меня тоже финиш. Озеро Байкал, Овен. Очень нравятся оттеночки. Хотела принести сразу оформленный кружок, но в багетке сказали, что натянуть настолько, чтобы закрыть белые пробелы сверху и снизу не смогут. Забрала вышивку домой, исправлять овал. Решила дошить сверху 2 полукрестика и снизу полукруг в 2 крестика. НЕ в гаечку. Полли, fenix34, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Тамара, какое маленькое чудо у тебя появилось. Мне тоже приспичило бисером птичку вышить (снегиря) Мариночка, спасибо! Птички они такие, хочется их вышивать нельга, Ксен40, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 4 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня тоже финиш. Озеро Байкал, Овен. Очень нравятся оттеночки. Хотела принести сразу оформленный кружок, но в багетке сказали, что натянуть настолько, чтобы закрыть белые пробелы сверху и снизу не смогут. Забрала вышивку домой, исправлять овал. Решила дошить сверху 2 полукрестика и снизу полукруг в 2 крестика. НЕ в гаечку. Мариша, обалденно красиво! Особенно вода, все эти переливы... В последнее время стала боятся кругов... Они почему-то превращаются в овалы Надежда Минск, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Мариша, обалденно красиво! Особенно вода, все эти переливы... В последнее время стала боятся кругов... Они почему-то превращаются в овалы Спасибо, Светлана! Это наверное из-за канвы, которая тянется по уток. Не стоит бояться этого. Просто у меня уже была рама, если бы её ещё предстояло изготовить, то измерили бы сначала уже севшую после стирки канву. А тут просто по сантиметрам заказала рамку, а вышивка готовая подсела. Кстати, я за час уже и дошила крестики сверху и снизу. sakineva, Ксен40, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Шар-маяк от Томы Мишуковой вышит и уже красуется на ёлочке (не для гаечки) soln33, Orsana, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 И я в копилочку декабря вношу финиш))) Именной оберег Лариса от Панны Светлана Юрьевна, korund, Sagittarius и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Финиш. Алина Игнатьева "Первый урожай" Схему немножко изменила. Не стала вышивать рамочку золотой нитью. Вот что у меня получилось Вышивалось очень легко и приятно. lefkorosida, tamara.34, Kattrielle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 4 минуты назад, iya сказал(а): Финиш. Алина Игнатьева "Первый урожай" Схему немножко изменила. Не стала вышивать рамочку золотой нитью. Вот что у меня получилось Вышивалось очень легко и приятно. ФОТО Не в гаечку korund, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 18 минут назад, iya сказал(а): Финиш. Алина Игнатьева "Первый урожай" Схему немножко изменила. Не стала вышивать рамочку золотой нитью. Вот что у меня получилось Вышивалось очень легко и приятно. Получилось здорово! Объмно, как будто все настоящее korund, Ксен40, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Шар-маяк от Томы Мишуковой вышит и уже красуется на ёлочке (не для гаечки) Какое же красивое небо на ваших финишах, и на маяке, и на "Солнце в городе"! 29.12.2024 в 08:33, Tata44 сказал(а): У меня тоже финиш. Озеро Байкал, Овен. Очень нравятся оттеночки. Хотела принести сразу оформленный кружок, но в багетке сказали, что натянуть настолько, чтобы закрыть белые пробелы сверху и снизу не смогут. Забрала вышивку домой, исправлять овал. Решила дошить сверху 2 полукрестика и снизу полукруг в 2 крестика. НЕ в гаечку. Классный результат, и фото такие светлые, солнечные лучи делают пейзаж живым! 28.12.2024 в 14:19, semsot сказал(а): Мои финиши! Три финиша и все такие разные! Мышки смешнючие, котик милейший, а храм завораживает своей простотой и торжественностью одновременно! Поздравляю 24.12.2024 в 18:43, mischmisch сказал(а): У меня первый финиш по этим стартам. Елена, это бесподобно! Про основу уже писала, но не устану восхищаться также и вкусом, и подходом к выбору сюжетов! mischmisch, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Дорогие девушки, поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть новый год будет лучше предыдущего, света и тепла вашим домам, здоровья вашим семьям и скорости вашим иголочкам! Спасибо за красоту, которой вы щедро делитесь в этой теме! Принесла тоже и мои скромные продвижения по апрельским процессам: красный хвостовой плавник на драконе и очередной должок наконец сдвинулся с места - Демоница от Анкор, вышито немного цветов и ее накидки. Сглаживаю углы на одежде и теле, не слишком нравится мне неряшливость крестиков, выходящих за границы бэка, в отшиве на превью. В цветах там тоже такая история, но в них я не буду сглаживать, кажется, что там наоборот такая небрежность уместна. Фото в гаечку дракона Фото в гаечку Goddess of Prosperity от Анкор Надежда Минск, Ave, Sagittarius и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 8 часов назад, maybeshewill сказал(а): Какое же красивое небо на ваших финишах, и на маяке, и на "Солнце в городе"! Спасибо большое! Надежда Минск, maybeshewill, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 У меня финиш! Алиса О-219 "Дорога вдоль канала" из серии "Осень в городе" tamara.34, sakineva, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, всех с наступающим новым годом! Удачи в делах и побольше свободного времени доя любимого хобби! Я несу финиш в копилочку декабря. Июльский домик от Алисы. Полли, mischmisch, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки дорогие, всех с Наступающим! tamara.34, герда28, Kattrielle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 30.12.2024 в 13:26, Molly21 сказал(а): Шар-маяк от Томы Мишуковой вышит и уже красуется на ёлочке (не для гаечки) Маша, с финишем! Обращает на себя внимание этот шарик - оригинальный! 30.12.2024 в 22:31, Дикая белочка сказал(а): И я в копилочку декабря вношу финиш))) Именной оберег Лариса от Панны Молодец, Наташа, наверное, ты самый частый финишёр этой темы! 30.12.2024 в 22:37, iya сказал(а): Финиш. Алина Игнатьева "Первый урожай" Вышивалось очень легко и приятно. Ия, поздравляю! Чудесный летний сюжет! Мне тоже рамочки всегда мешают и сковывают. 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш! Алиса О-219 "Дорога вдоль канала" из серии "Осень в городе" Надежда, с финишем! Обожаю эти миниатюрки! Очень интересно будет увидеть их в оформлении. 5 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Девочки, всех с наступающим новым годом! Удачи в делах и побольше свободного времени доя любимого хобби! Я несу финиш в копилочку декабря. Июльский домик от Алисы. Наталья, прекрасный домик построила к Новому году! Самое прекрасное время для заселения! Девочки, вы просто великолепно завершаете год!!!!! С Новым годом всех! Желаю вам самого мирного, самого счастливого, самого позитивного года! Мечтайте, верьте и творите! Надежда Минск, Дикая белочка, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Всем привет! С наступившим Новым годом всех! У меня прогресс на Горах Домбая от МП Студии. было стало Aleksacha , lefkorosida, Ya-Nadya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 26.12.2024 в 10:09, Светлана Юрьевна сказал(а): Да! Хочу на море!!)) Ну, осталось потерпеть совсем чуток, всего то 5 месяцев и можно отправляться. Правда, если постараться, то можно и сейчас найти теплое местечко для отдыха на море. 28.12.2024 в 14:19, semsot сказал(а): Мои финиши! Панна Новогоднее угощение. Таня, поздравляю! Такой веселый сюжет! 28.12.2024 в 14:19, semsot сказал(а): И РТО Светлая зима Так лаконично и очаровательно! Смотрится просто изумительно! semsot, 19199707770, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 29.12.2024 в 08:33, Tata44 сказал(а): У меня тоже финиш. Озеро Байкал, Овен. Очень нравятся оттеночки. Хотела принести сразу оформленный кружок, но в багетке сказали, что натянуть настолько, чтобы закрыть белые пробелы сверху и снизу не смогут. Забрала вышивку домой, исправлять овал. Решила дошить сверху 2 полукрестика и снизу полукруг в 2 крестика. НЕ в гаечку. Мариша, до чего же красиво! Такая чудесная панорама Байкала. Именно таким я и помню его. Побывала там еще в молодости. С завершением! 30.12.2024 в 13:26, Molly21 сказал(а): Шар-маяк от Томы Мишуковой вышит и уже красуется на ёлочке (не для гаечки) Маша, поздравляю! Цвета просто обалденные! 30.12.2024 в 22:31, Дикая белочка сказал(а): И я в копилочку декабря вношу финиш))) Именной оберег Лариса от Панны С завершением! Достойный финиш к Новому году! 30.12.2024 в 22:37, iya сказал(а): Финиш. Алина Игнатьева "Первый урожай" Схему немножко изменила. Не стала вышивать рамочку золотой нитью. Вот что у меня получилось Вышивалось очень легко и приятно. С финишем! Такой приятный, по-летнему солнечный сюжет! 31.12.2024 в 16:16, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш! Алиса О-219 "Дорога вдоль канала" из серии "Осень в городе" С завершением! Очень нежная миниатюрка! 31.12.2024 в 18:33, Naтalya.K сказал(а): Девочки, всех с наступающим новым годом! Удачи в делах и побольше свободного времени доя любимого хобби! Я несу финиш в копилочку декабря. Июльский домик от Алисы. Наташенька, с финишем! Домик чудесный! От него так и веет уютом и летним теплом! И в завершение, всех с наступившим Новым 2025 годом. Пусть он принесет умиротворение, радость и мир в каждый дом! tamara.34, Дикая белочка, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января У меня тут продвижение за декабрь. Немного, но я старалась. было стало Ничего никуда не несем, все выложено. korund, Sagittarius, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 29.12.2024 в 08:33, Tata44 сказал(а): У меня тоже финиш. Озеро Байкал, Овен. Очень нравятся оттеночки. Хотела принести сразу оформленный кружок, но в багетке сказали, что натянуть настолько, чтобы закрыть белые пробелы сверху и снизу не смогут. Забрала вышивку домой, исправлять овал. Решила дошить сверху 2 полукрестика и снизу полукруг в 2 крестика. НЕ в гаечку. Мариночка, такая светлая работа получилась, здорово! korund, нельга, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Решила навести ревизию в своих процессах и оказалось, что на форуме финиш был заявлен, а в теме забыла отписаться Совиный лес (OwlForest), Съедобные-несъедобные Платонова Елена, Лунный ёж Kattrielle, Ave, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Сколько у всех продвижений и прекрасных финишей!!! А я совсем выпала из мартовских процессов, то невышивун, то что-то другое схватила в руки) но я наверстаю обязательно!) Сейчас стараюсь продвигать котят от Дименшенс, вышивать их одно удовольствие и процесс очень-очень легкий Надежда Минск, Fascinata, Ya-Nadya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января У меня финиш, миниатюра " Зимний подарок" lovingberry, korund, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января //Отчёт не для гаечки Давненько я не приносила сюда своих подвижек по оставшемуся процессу. Пусть их не слишком много, но всё же) Было: --- стало: . Зы. Вот как одним непрекрасным осенним утром мой ноут взял и сломался, так даже после починки никак толком за него не садилась Добралась до рабочего компьютера, разгребаю должочки) Пусть их тут побольше, чем в соседних темах, но всё скоро принесу и расскажу))) Orsana, 19199707770, ЛюдмилаС и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение