1 апреля 29.03.2025 в 15:50, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш! Алиса 0-222 "Парусник" из серии морских миниатюр: Поздравляю, Надя! Пора в морское путешествие! А можно в новое путешествие по Стартам 29.03.2025 в 20:49, Дикая белочка сказал(а): Завершён процесс "В поле" по схеме Ксении Вознесенской Поздравляю с финишем, Наташа! Очень красивый дизайн! Ещё и в кружочке. 31.03.2025 в 18:50, irinaol сказал(а): 1. Принесла завершения Мышонка 2. Остался бэк на Богатушке Ирина, с окончанием мышонка! 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Шиповник от Чудесной иглы будет Сливы МП Студия стало будет Танечка, не переживай, всё вышьется. Шиповник расцвел! И сливки по одной добавляются и добавляются - что может быть лучше? 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Из 7 процессов остался только 1, бисерный гигантище. В нëм за год я добралась до 33 ряда и 12%, что меня Было: --- стало: . Это же супер результат, Катя! Главное - не стоять на месте. 4 часа назад, maybeshewill сказал(а): решила принести и показать, что у меня нашито по предыдущему)е лапы) - Русалки от Мирабилии Ждем дракона, вернее шею, гриву и голову. А там и русалочка (одна из) появится. korund, tamara.34, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Надя! Пора в морское путешествие! А можно в новое путешествие по Стартам Воздержусь: 12 незавершенных процессов, из них 8 - из стартов 2024, а я хочу позеленить гаечку нельга, vodonika, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): а я хочу позеленить гаечку Ох, это сложно! Но возможно. Только когда процессов несколько, можно каждый второй месяц что-нибудь завершать. А когда один (большой если), можно 4 месяца ждать завершения. Касси, нельга, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Ох, это сложно! Но возможно. Только когда процессов несколько, можно каждый второй месяц что-нибудь завершать. А когда один (большой если), можно 4 месяца ждать завершения. У меня уже была полностью зеленая гайка. 4 месяца - это очень быстро, я обычно дольше большие процессы вышиваю. "Пионы и дельфиниум" от Дима - 2 года. С параллельными процессами, конечно. Касси, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Девочки, добрый вечер! Несу свой финиш в общую копилочку. "Корзина с виолами". solnishko-ym, sakineva, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 37 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, добрый вечер! Несу свой финиш в общую копилочку. "Корзина с виолами". Тамара, корзина с цветами обалденно красива нельга, tamara.34, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, добрый вечер! Несу свой финиш в общую копилочку. "Корзина с виолами". С финишем! Очень по-весеннему смотрится! Надежда Минск, Tata44, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Несу свой финиш в общую копилочку."Корзина с виолами". Тамара, какой прекрасный финиш! Обожаю фиалочки! (как и все остальные цветочки ) korund, Надежда Минск, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Тамара, корзина с цветами обалденно красива 4 часа назад, vodonika сказал(а): С финишем! Очень по-весеннему смотрится! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Тамара, какой прекрасный финиш! Обожаю фиалочки! (как и все остальные цветочки ) Девочки, спасибо!!! korund, vodonika, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамара, так красиво получилось! В багет? Надежда Минск, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 5 часов назад, sakineva сказал(а): Тамара, так красиво получилось! В багет? Света, спасибо!!! В багет попозже оформлю. Надежда Минск, нельга, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Давно не показывала продвижения по двум процессам. Небольшие, но есть Лето в деревне, Панна Райский сад, РТО Tata44, ЛюдмилаС, Надежда Минск и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Давайте посмотрим, как шли наши вышивальные дела в марте))) Определённо, март был месяцем пробуждения после зимней спячки (или, что вернее, подчищания хвостов перед новым апрелем) --- после 2 финишей в месяц начала года мы принесли аж 13 завершений! И одна из участниц полностью расквиталась со всеми стартами))) Это составляет 42,61% от зелёной таблички) До 50% за год мы так и не дошли, ну и ладно))) Пусть времени на наши процессы находится вдосталь, а весенняя погода безмерно радует Касси, нельга, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 52 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Давайте посмотрим, как шли наши вышивальные дела в марте))) Определённо, март был месяцем пробуждения после зимней спячки (или, что вернее, подчищания хвостов перед новым апрелем) --- после 2 финишей в месяц начала года мы принесли аж 13 завершений! И одна из участниц полностью расквиталась со всеми стартами))) Это составляет 42,61% от зелёной таблички) До 50% за год мы так и не дошли, ну и ладно))) Пусть времени на наши процессы находится вдосталь, а весенняя погода безмерно радует Спасибо за статистику, Катя! Да, до 50 % завершений мы не дотянули за год. Март, безусловно, очень порадовал числом 13! В апреле, наверное, опять будет 2 финиша Надежда Минск, tamara.34, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Давайте посмотрим, как шли наши вышивальные дела в марте))) Катюша, благодарю за интересную статистику! Какие же девочки молодцы! 13 финишей! Мощно! Сейчас поактивничаем в новой теме, а потом надо и 2024 год не забывать конечно . У меня в нем больше всего хвостов lamina-65, Kattrielle, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): Давайте посмотрим, как шли наши вышивальные дела в марте))) Определённо, март был месяцем пробуждения после зимней спячки (или, что вернее, подчищания хвостов перед новым апрелем) --- после 2 финишей в месяц начала года мы принесли аж 13 завершений! И одна из участниц полностью расквиталась со всеми стартами))) Это составляет 42,61% от зелёной таблички) До 50% за год мы так и не дошли, ну и ладно))) Пусть времени на наши процессы находится вдосталь, а весенняя погода безмерно радует Катюша, спасибо за статистику. Всегда интересно узнать, как мы продвигаемся в теме. Март очень плодотворным получился! Так держать! Дикая белочка, Касси, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Kattrielle, Катя, спасибо! Очень люблю статистические данные, читаю, считаю, жду экватора - 50 процентов, мы уже близко! lefkorosida, Надежда Минск, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Девочки, у меня завершен процесс, сложно бэк вышивать, он почти весь несчётный. Результат меня радует, как буду оформлять пока не решила Ксен40, korund, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Всем привет! Значительных достижений у меня нет, но небольшое продвижение все-таки надо выложить. За январь было стало За февраль было стало А с февраля. каюсь, в руки не брала. Вот поначинаю кучу нового в апреле, а потом возьмусь дошивать старое. Ничего никуда не несем, все выложено! нельга, mischmisch, Naтalya.K и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Добрый день, девочки! Поздравляю с Праздником! Поздравляю с продвижениями! Поздравляю с финишами Практически ничего не сделала за год, но наконец-то есть чуть-чуть крестиков и появилась весёлая белозубая старушка! 07.04.2025 в 10:22, Kattrielle сказал(а): Пусть времени на наши процессы находится вдосталь, а весенняя погода безмерно радует Катерина! Спасибо! Твои пожелания очень очень важны Бегу за убежавшими!!! Хочется получить плюсик в Таблице! Naтalya.K, нельга, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Лето в деревне, Панна Хочется лета, но погода только обманывает с жарой, снова на улице минус, а ведь в прошлые выходные было +25+28 lovingberry, Orsana, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Всем добрый субботний, очень солнечный день! Банька готова ,пожалуйте мыться! Повозилась с бэком, порола не раз, сделала не весь предлагаемый, пусть будет так! И зеленим Гаечку Всем Спасибо за поддержку и Всем успехов Ксен40, герда28, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Лето в деревне: строю дом sakineva, lovingberry, Касси и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Банька готова ,пожалуйте мыться! С финишем баньки, Ирина! Молодец, продвигаешь и тут помаленьку! korund, нельга, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 1 час назад, Alichka сказал(а): Лето в деревне: строю дом Удачного строительства в дальнейшем, Лена! Касси, Надежда Минск, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение