6 мая Доброго дня, девочки! У меня долгожданный финиш! Алиса 2-57, Легкие краски утра. Чашечка с пионом. Вот так росла моя красота! На этом мои апрельские старты 2024 года завершены! Спасибо за чудесную тему и компанию! Всем удовольствия от своих процессов! нельга, sakineva, Надежда Минск и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 51 минуту назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! У меня долгожданный финиш! На этом мои апрельские старты 2024 года завершены! Спасибо за чудесную тему и компанию! Всем удовольствия от своих процессов! Нежная красота получилась! Поздравляю с финишем процесса и стартов 24г. Эх когда я так скажу - старты завершены... lefkorosida, нельга, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Чтобы не расплодить старты в 25г апреликах, взялась за 24г.Маяк дим. Будет Вышиваю подбором по остаткам, это результат за месяц, если не переключаться, то можно в этом году закончить fenix34, Naтalya.K, Надежда Минск и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 7 минут назад, faia сказал(а): Вышиваю подбором по остаткам, это результат за месяц, если не переключаться, то можно в этом году закончить Файруза, отличный результат за месяц! 13 минут назад, faia сказал(а): Нежная красота получилась! Поздравляю с финишем процесса и стартов 24г. Эх когда я так скажу - старты завершены... Спасибо! У меня в стартах 2024 года было три небольших работки, а вот в апреликах 2025 я разгулялась тоже не очень скоро завершу начатое. lefkorosida, Tata44, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! У меня долгожданный финиш! Алиса 2-57, Легкие краски утра. Чашечка с пионом. Вот так росла моя красота! На этом мои апрельские старты 2024 года завершены! Спасибо за чудесную тему и компанию! Всем удовольствия от своих процессов! Люда, какой чудесный финиш у тебя! Так красиво завершила старты! Просто Ах! (тебе эти фото занесли в 'чашечку с розой' ) Касси, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2 часа назад, faia сказал(а): Чтобы не расплодить старты в 25г апреликах, взялась за 24г Отличный ход! 2 часа назад, faia сказал(а): .Маяк дим. Будет Вышиваю подбором по остаткам, это результат за месяц, если не переключаться, то можно в этом году закончить Ооо! Как пошёл маяк. В этом году обязательно закончишь! Даже если чуть-чуть переключишься нельга, lefkorosida, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Ооо! Как пошёл маяк. В этом году обязательно закончишь! Даже если чуть-чуть переключишься Видимо долго вылеживался, вот и пошёл шустро Мне отдали остатки лет 10 назад и я обратила внимание что мало ниточек( сама дим вышиваю и треть обычно остается). Не знаю почему мало ниток, некоторых цветов вообще не было, но знаю что хозяйка набора вышивает каждый крест отдельно, и остатки она не собирает, не складывает, вообще редко вышивает, если уж что-то очень понравится. И я каждый год собиралась его начать и откладывала, что не смогу нитки подобрать. Вот в этой теме решилась, но нитки не подобрала, а собрала все близкие цвета из разных наборов- совершенно неорганизованный процесс, удивительно, но двигается, вот так выглядит этот творческий процесс Касси, нельга, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая +10% Было Стало Будет В очередной раз убеждаюсь, что Золотое Руно - не мой производитель. Очень тяжело идет. Но я упрямая. Ксен40, ЛюдмилаС, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 06.05.2025 в 16:32, ЛюдмилаС сказал(а): На этом мои апрельские старты 2024 года завершены! Спасибо за чудесную тему и компанию! Всем удовольствия от своих процессов! Людочка, поздравляю с финишем , очень нежная и красивая работа! И конечно отдельное поздравление с завершением сезона 2024, умница! 06.05.2025 в 17:30, faia сказал(а): Чтобы не расплодить старты в 25г апреликах, взялась за 24г.Маяк дим. Будет Вышиваю подбором по остаткам, это результат за месяц, если не переключаться, то можно в этом году закончить Файрузочка,молодец, у меня не получилось остановиться в новых стартах) Очень красивый маяк, вышит большой участок уже! 09.05.2025 в 11:08, sakineva сказал(а): В очередной раз убеждаюсь, что Золотое Руно - не мой производитель. Очень тяжело идет. Но я упрямая. Светуля, 10 процентов на такой большой работе -это просто отличный результат и как красиво получается, хочу повышивать березы, выбираю дизайн, уверена, что он будет не один. Мне ещё круги от ЗР нравится. Но ни одного набора этого производителя пока нет в запасах. sakineva, Надежда Минск, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Покажу продвижение по шиповнику от ЧИ , в гаечку, пожалуйста Было стало появился шмель и это 20% работы герда28, ЛюдмилаС, irinaol и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Мультифрукт, Таня, как красиво на голубой ткани распускается букет, ярче краски смотрятся, удачная замена на 100% нельга, Касси, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая У меня всë ближе Лето в деревне приближает лето)) Мультифрукт, Ave, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 5 часов назад, герда28 сказал(а): Мультифрукт, Таня, как красиво на голубой ткани распускается букет, ярче краски смотрятся, удачная замена на 100% Наташенька, спасибо ! Тоже нравится этот эффект ,ну и сам процесс очень приятный. Касси, герда28, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 06.05.2025 в 16:32, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! У меня долгожданный финиш! Алиса 2-57, Легкие краски утра. Чашечка с пионом. Вот так росла моя красота! На этом мои апрельские старты 2024 года завершены! Спасибо за чудесную тему и компанию! Всем удовольствия от своих процессов! Людочка, поздравляю с финишем и завершением апрельских стартов 2024! Здорово! Чашечка и пион восхитительны! Так нежно. 09.05.2025 в 11:08, sakineva сказал(а): +10% Было Стало Будет В очередной раз убеждаюсь, что Золотое Руно - не мой производитель. Очень тяжело идет. Но я упрямая. Светочка, пуст медленно, но ведь подрастает! Растить рощу дело не быстрое! Но ты обязательно справишься! 10.05.2025 в 11:27, Мультифрукт сказал(а): Покажу продвижение по шиповнику от ЧИ , в гаечку, пожалуйста Было стало появился шмель и это 20% работы Танюша, не устаю рассматривать и любоваться твоими пионами. И как все-таки преображает вышивку удачно подобранная основа! Мультифрукт, ЛюдмилаС, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая @Tata44, @Мультифрукт, @нельга, девочки, спасибо! Правда получилось очень нежно и воздушно. Я рада, что заменила основу на мурано белого цвета. На цветном совсем по-другому бы смотрелось. Ярче и воздушность потерялась бы. lamina-65, Leutnant Ripley, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 22 часа назад, нельга сказал(а): Танюша, не устаю рассматривать и любоваться твоими пионами. И как все-таки преображает вышивку удачно подобранная основа! Наташенька, спасибо большое, один из любимых процессов сейчас у меня. 10.05.2025 в 21:48, Alichka сказал(а): У меня всë ближе Лето в деревне приближает лето)) Леночка, прямо обожаю твои стабильные продвижения в работах, все процессы двигаешь! Домик растет нельга и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 10.05.2025 в 13:26, Мультифрукт сказал(а): хочу повышивать березы, выбираю дизайн, Я именно на березы и купилась. Тоже очень нравится. Хотя и знала насчет ЗР. 10.05.2025 в 13:27, Мультифрукт сказал(а): продвижение по шиповнику от ЧИ Танечка, очень красиво и основа подобрана просто замечательно! У самой уже столько наборов от ЧИ, никак не могу до низ добраться, хотя очень нравятся. нельга, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 4 часа назад, sakineva сказал(а): Танечка, очень красиво и основа подобрана просто замечательно! У самой уже столько наборов от ЧИ, никак не могу до низ добраться, хотя очень нравятся. Спасибо большое ! Светуля, потихоньку до всего добермся, ну до самого любимого точно! нельга, korund и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Мои продвижения в Горах Домбая от МП Студии было стало mischmisch, lovingberry, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Я тоже, я тоже наконец-то принесла финиш. Нежные чувства. Продвижение, последние штрихи И ФИНИШ (можно зеленить гаечку) lovingberry, solnishko-ym, Ya-Nadya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Ну, пора глянуть и на статистику по апрелю) Что же принёс первый месяц второго года нашего совместника? Ещё 2 финиша в копилочку, стабильный, можно сказать, результат))) И это 43,1% от всех финишей, что в целом тоже весьма неплохо звучит))) И пусть мне самой пока нечем похвастаться в этой теме, я надеюсь, что мы не забрасываем наши начатыши и потихоньку будем приносить сюда красоту))) Fiona2025, lovingberry, Naтalya.K и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 19.05.2025 в 03:11, korund сказал(а): Я тоже, я тоже наконец-то принесла финиш. Нежные чувства. Продвижение, последние штрихи И ФИНИШ (можно зеленить гаечку) Наташенька, очаровательно! С финишем. Они такие милые. 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Ну, пора глянуть и на статистику по апрелю) Что же принёс первый месяц второго года нашего совместника? Ещё 2 финиша в копилочку, стабильный, можно сказать, результат))) И это 43,1% от всех финишей, что в целом тоже весьма неплохо звучит))) И пусть мне самой пока нечем похвастаться в этой теме, я надеюсь, что мы не забрасываем наши начатыши и потихоньку будем приносить сюда красоту))) Катюша, спасибо за итоги! Всегда так интересно читать как мы продвигаемся к финишу. И обязательно будем стараться радовать финишами. Kattrielle, Tata44, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 10.05.2025 в 11:27, Мультифрукт сказал(а): Покажу продвижение по шиповнику от ЧИ , в гаечку, пожалуйста Было стало появился шмель и это 20% работы Танечка, какими яркими кажутся цветы шиповника! Основа, конечно сделала свое дело! 17.05.2025 в 10:25, semsot сказал(а): Мои продвижения в Горах Домбая от МП Студии стало Таня, как радостно, должно быть, вышивать этот процесс! 19.05.2025 в 03:11, korund сказал(а): Нежные чувства (можно зеленить гаечку) Наташа, с финишем такого редкого процесса! semsot, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 20.05.2025 в 07:18, Kattrielle сказал(а): Ну, пора глянуть и на статистику по апрелю) Что же принёс первый месяц второго года нашего совместника? Ещё 2 финиша в копилочку, стабильный, можно сказать, результат))) И это 43,1% от всех финишей, что в целом тоже весьма неплохо звучит))) И пусть мне самой пока нечем похвастаться в этой теме, я надеюсь, что мы не забрасываем наши начатыши и потихоньку будем приносить сюда красоту))) Опять 2 финиша! Просто заколдованные старты-24! Классные результаты! нельга, Kattrielle, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 19.05.2025 в 05:11, korund сказал(а): ФИНИШ (можно зеленить гаечку) Такие забавные! С завершением, Наташа. Так люблю вышивать мультяшные сюжеты. Правда, не знаю, как потом оформлять. А ты будешь оформлять? Есть мысли? нельга, Надежда Минск, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение