22 мая 09.05.2025 в 11:08, sakineva сказал(а): +10% Было Стало Будет В очередной раз убеждаюсь, что Золотое Руно - не мой производитель. Очень тяжело идет. Но я упрямая. Удивительно.... А я его просто обожаю. Сосновый бор сейчас так и летит.... sakineva, lamina-65, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Удивительно... Да.. Все мы разные. И это здорово! нельга, Надежда Минск, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 3 минуты назад, sakineva сказал(а): Да.. Все мы разные. И это здорово! tamara.34, Надежда Минск и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Несу кое-какой прогресс Панна Улица Штайнер было стало Кларт Плюшевый друг было стало lefkorosida, Fiona2025, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Постепенно готовлюсь к Лету Fiona2025, 19199707770, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Два месяца уже однопроцессница Маяк дим Маяк подрос и небо добавилось. Во всяком случае четверть готова. Но очень медленно идёт.. Хочется переключиться, но боюсь что заброшу надолго. lamina-65, fenix34, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Мне прям резко захотелось вышивать мышек, два готовы Панна Любовь - это... lovingberry, lamina-65, Naтalya.K и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2 часа назад, irinaol сказал(а): Мне прям резко захотелось вышивать мышек, два готовы Панна Любовь - это... Продолжайте, Ирина. Интересные мышки, наблюдаю с удовольствием. tamara.34, нельга, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 22.05.2025 в 15:46, sakineva сказал(а): Такие забавные! С завершением, Наташа. Так люблю вышивать мультяшные сюжеты. Правда, не знаю, как потом оформлять. А ты будешь оформлять? Есть мысли? Ни мыслей, ни времени... Пусть пока полежат... tamara.34, sakineva, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая У меня финиш! Алиса 0-223 "Волны на море. Белый маяк" из серии морских миниатюр: 19199707770, Ксен40, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш! Алиса 0-223 "Волны на море. Белый маяк" из серии морских миниатюр: Поздравляю, Надя! Ждем следующий маячок! нельга, Надежда Минск и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Всем привет. Я сегодня финиш принесла, домики от Жар-птицы: и это мой последний процесс в стартах 2024 Ave, Tata44, Fiona2025 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 4 часа назад, iliariam сказал(а): Всем привет. Я сегодня финиш принесла, домики от Жар-птицы: Целая улица получилась. нельга, iliariam, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Еще один небольшой финиш, Романтический дракончик. relax_cross_stitch, semsot, iliariam и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Еще продвижения МП Студия Горы Домбая. Предпоследний показ. Осталось немного креста и полукреста и весь бэк. было стало РТО Маки. убегающие в горизонт было стало lefkorosida, 19199707770, Ya-Nadya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Спешила принести финиш майский, но отвлеклась, а сегодня уже июнь. Розы с птичкой дошились. Шила на 27 меране, и работа получилась достаточно большая 25×28. Отправляется в рулончик, ждать товарища с ирисом. Из 24 года не ухожу, ещё много здесь хвостов. Leutnant Ripley, semsot, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 8 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Спешила принести финиш майский, но отвлеклась, а сегодня уже июнь. Розы с птичкой дошились. Шила на 27 меране, и работа получилась достаточно большая 25×28. Отправляется в рулончик, ждать товарища с ирисом. Из 24 года не ухожу, ещё много здесь хвостов. Наталья, обалденные цвета Поздравляю с окончанием процесса нельга, Naтalya.K, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 20 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Спешила принести финиш майский, но отвлеклась, а сегодня уже июнь. А финиш-то, финиш-то в итоге когда был?))) В субботу или воскресенье?))) 30.05.2025 в 13:24, iliariam сказал(а): Всем привет. Я сегодня финиш принесла, домики от Жар-птицы: и это мой последний процесс в стартах 2024 С финальной точкой!) lamina-65, lovingberry, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 01.06.2025 в 14:03, lamina-65 сказал(а): Наталья, обалденные цвета Поздравляю с окончанием процесса Спасибо большое! Вышивать было одно удовольствие! 02.06.2025 в 10:19, Kattrielle сказал(а): А финиш-то, финиш-то в итоге когда был?))) В субботу или воскресенье?))) Финиш был вообще в пятницу 30 мая! Планировала в субботу принести, но ... всякие дела ))) tamara.34, нельга, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Не отпускает меня 2024 год. Попал в руки мандарин Véronique Enginger, Etude aux Agrumes, не хочется останавливаться. Решила уже не откладывать. Покажу что есть на данный момент Дикая белочка, lefkorosida, Надежда Минск и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Я нашла третий угол! Было Стало Будет fenix34, Светлана Юрьевна, Naтalya.K и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня И ещё одна мышка готова sakineva, Naтalya.K, fenix34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Продолжаю Лето в деревне fenix34, Kattrielle, Танагра и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 30.05.2025 в 11:24, iliariam сказал(а): Всем привет. Я сегодня финиш принесла, домики от Жар-птицы: и это мой последний процесс в стартах 2024 Илона, с завершением стартов! Ждем теперь тебя в соседних темах! 30.05.2025 в 19:58, Orsana сказал(а): Еще один небольшой финиш, Романтический дракончик. Лида, поздравляю! Какой милый дракончик! 01.06.2025 в 13:53, Naтalya.K сказал(а): Шила на 27 меране, и работа получилась достаточно большая 25×28. Отправляется в рулончик, ждать товарища с ирисом. Из 24 года не ухожу, ещё много здесь хвостов. С финишем птички в розах! У меня тоже такая схема лежит. А вот птичка с ирисами давно готова. Naтalya.K, Надежда Минск, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Девочки, всем привет! Принесла продвижение котят , а то совсем стоят мои старты, не вышивается. Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение