6 июля Финиш! Отбэкала былостало Вышивала на Еве, очень "неравномерка", есть утолщения нитей, крестики неровные, но в целом получается фактурно. Позелените гаечку. По сути это триптих и все из апреликов 24г, 23г, 21г. Думаю над оформлением- в рамку или подвес... lovingberry, Tata44, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля И остаюсь в этой теме со следующим процессом, который ни разу не брала в руки ещё в гаечку. Будет Ya-Nadya, Дикая белочка, irinaol и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Вот и первый месяц лета уже позади, пора и июньскую статистику глянуть) В этом сезоне 2 буквально заколдованное число, у нас снова 2 финиша за месяц Ну и хорошо, ну и отлично, есть продвижения))) И мы добрались до 45,32% готовности всех проектов))) Побольше нам всем возможностей заняться любимым хобби, чтобы и дальше приносить что-то для отчётов))) нельга, Orsana, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 09.07.2025 в 07:10, Kattrielle сказал(а): Вот и первый месяц лета уже позади, пора и июньскую статистику глянуть) В этом сезоне 2 буквально заколдованное число, у нас снова 2 финиша за месяц Ну и хорошо, ну и отлично, есть продвижения))) И мы добрались до 45,32% готовности всех проектов))) Побольше нам всем возможностей заняться любимым хобби, чтобы и дальше приносить что-то для отчётов))) Спасибо за статистику, Катя! Опять 2 финиша Стабильность - признак мастерства! Так что, все, кто в этой теме - мастера своего дела, девочки! Касси, tamara.34, Orsana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 06.07.2025 в 09:42, faia сказал(а): Финиш! Отбэкала былостало Вышивала на Еве, очень "неравномерка", есть утолщения нитей, крестики неровные, но в целом получается фактурно. Фая, с финишем! На Еве хорошо получается, утолщения не сильно мешают. 06.07.2025 в 09:42, faia сказал(а): По сути это триптих и все из апреликов 24г, 23г, 21г. Как интересно, Фая! Получается целая история о вышивке этого триптиха. 06.07.2025 в 09:42, faia сказал(а): Думаю над оформлением- в рамку или подвес... В подвес было бы оригинально! И будет возможность по сезону вешать или убирать вышивку. Но если есть место на стенах, то и в рамку можно. Надежда Минск, tamara.34, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Продолжаю Шиповник было стало Вышиваю по остаткам. Это результат- на сколько хватило ниточек на второй отшив. Дальше буду подбирать из запасов. герда28, Aleksacha , Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Принесла финиш! Волшебный сад Мультифрукт, semsot, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 3 часа назад, Alichka сказал(а): Принесла финиш! Волшебный сад Как же они прекрасны, и цветы, и птичка, и бабочка! Поздравляю, Лена! 19199707770, Надежда Минск, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 7 часов назад, Alichka сказал(а): Принесла финиш! Волшебный сад И правда волшебный, все прекрасно! Лена, поздравляю!!! нельга, Надежда Минск, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Всем привет, девочки!!! Несу свое продвижение и Двое под зонтом. Светлана Юрьевна, нельга, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Всем привет! Принесла продвижение по процессу Panna (Панна) ПС-816 Итальянский полдень нельга, Kattrielle, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 06.07.2025 в 09:42, faia сказал(а): Финиш! Отбэкала былостало Вышивала на Еве, очень "неравномерка", есть утолщения нитей, крестики неровные, но в целом получается фактурно. Позелените гаечку. По сути это триптих и все из апреликов 24г, 23г, 21г. Думаю над оформлением- в рамку или подвес... Фаечка, отменно получилось! Мне кажется, что подвес здесь предпочтительнее. 12.07.2025 в 11:02, Alichka сказал(а): Принесла финиш! Волшебный сад Лена, поздравляю! Действительно волшебно! tamara.34, Надежда Минск, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Всем привет! Я из тех отщепенцев, что до сих пор не поделились ни одним финишем. Но я не лентяйка! Просто ту Санта-Барбару, что вот уже полгода творится в моей жизни, я даже врагу не пожелаю. При этом у меня есть скромные продвижения - и я пришла тут ими размахивать. Вот! было стало и потом еще До Хеллоуина хотя бы одну половинку должна закончить - я деточке обещала. Ничего никуда не несем - все уже выложено! tamara.34, irinaol, Ave и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля У меня финиш!!! Мп Студия Шиповник Былостало Вышивала на равномерке Давоса, впечатления положительные- каунт18, но дырочки крупные, чёткие. Незаметила как закончила за 20 дней. Надпись пока не стала вышивать, ещё не решила как буду оформлять. Позелените гаечку.. tamara.34, Светлана Юрьевна, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Далее в этой теме продолжаю Маяк Дим Былостало Не смогла подобрать по цвету некоторые номера ниток, заказала на авито димовские нитки и вперёд... Tata44, mischmisch, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Небольшая прибавка в рыбацком городке Alichka, sakineva, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 22.07.2025 в 19:21, faia сказал(а): У меня финиш!!! Мп Студия Шиповник Былостало Поздравляю, Фая! Тем и хороши дизайны МП Студии, что быстро вышиваются. Без надписи мне тоже нравится. Мультифрукт, Надежда Минск, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Привет, я его дошила!!! Оставшийся бэк шить не буду. Гайку можно зеленить Alichka, Tata44, Fiona2025 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 5 часов назад, korund сказал(а): Привет, я его дошила!!! Оставшийся бэк шить не буду.Гайку можно зеленить Молодец, Наташа! Оформляй теперь. Будет уютно смотреться кружок. Надежда Минск, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля И я с финишем! Кларт Плюшевый друг 19199707770, sakineva, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 20 часов назад, semsot сказал(а): И я с финишем! Кларт Плюшевый друг Поздравляю, Таня! Такой милый пушистик. Мультифрукт, semsot, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Ещё две мышки готовы Так выглядит на данный момент lovingberry, Светлана Юрьевна, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 22.07.2025 в 19:21, faia сказал(а): У меня финиш!!! Мп Студия Шиповник Былостало Вышивала на равномерке Давоса, впечатления положительные- каунт18, но дырочки крупные, чёткие. Незаметила как закончила за 20 дней. Надпись пока не стала вышивать, ещё не решила как буду оформлять. Позелените гаечку.. Красивый финиш, поздравляю Фая! 25.07.2025 в 06:37, korund сказал(а): Привет, я его дошила!!! Оставшийся бэк шить не буду. Гайку можно зеленить Наташа, с финишем! Очень уютный кружок! 26.07.2025 в 17:04, semsot сказал(а): И я с финишем! Кларт Плюшевый друг Таня, поздравляю! Милый Мишка скамейке, очень симпатичный! semsot, нельга и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Привет! Мое продолжение lamina-65, Дикая белочка, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 21 час назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Таня! Такой милый пушистик. 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, поздравляю! Милый Мишка скамейке, очень симпатичный! Марина, Тамара, спасибо! Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение