1 мая 15 часов назад, Касси сказал(а): Вот да, не могу не согласиться. Ииииии... апрельский финиш! И обе стороны вместе: И ура! Мой первый финиш в теме! Все, больше не бездельница, я теперь в "такдержательной" категории! Ничего никуда не несем, я их вырежу и выложу все в отчетной теме! Поздравляю!!! Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 01.05.2026 в 06:59, Касси сказал(а): Вот да, не могу не согласиться. Ииииии... апрельский финиш! И обе стороны вместе: И ура! Мой первый финиш в теме! Все, больше не бездельница, я теперь в "такдержательной" категории! Ничего никуда не несем, я их вырежу и выложу все в отчетной теме! Касси, мои поздравления! Как приятно выкладывать финиши и оказаться в категории "Так держать!!!!" Желаю почаще тебе туда попадать. Надежда Минск, vodonika, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Продвижение Алые герберы Kattrielle, lamina-65, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Продолжаю герберы: Kattrielle, lamina-65, нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая И я герберы продолжаю Lanarte PN-0162300 Герберы будет В гаечку, пожалуйста. tamara.34, lefkorosida, Касси и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Ещё 1 месяц позади, пора смотреть статистику за апрель))) В этот раз даже 2 финиша, и второй раз подряд нашлась участница, "размочившая счёт", ура))) И этим мы закончили 53,69% процессов данного сезона) Пусть среди весенне-летних радостей у нас находится время и желание продвинуть процессы этого сезона Надежда Минск, Tata44, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 12.05.2026 в 08:40, Kattrielle сказал(а): Ещё 1 месяц позади, пора смотреть статистику за апрель))) В этот раз даже 2 финиша, и второй раз подряд нашлась участница, "размочившая счёт", ура))) И этим мы закончили 53,69% процессов данного сезона) Пусть среди весенне-летних радостей у нас находится время и желание продвинуть процессы этого сезона Спасибо за статистику, Катя! Финишей в апреле, всего 2 А в прошлом году в апреле было 28. lefkorosida, нельга, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Снова герберы Касси, 19199707770, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 20 часов назад, Alichka сказал(а): Снова герберы Леночка, такие цвета радостные! Одно удовольствие наблюдать. Alichka, Касси, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Всем привет! Я с финишем Мышки от Алисены, дошила уже недели три назад, никак не находилось время постирать-погладить-сфотографировать. Но все сошлось, и вот! Фрагменты поближе нельга, Касси, mariko80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 1 час назад, semsot сказал(а): Всем привет! Я с финишем Мышки от Алисены, дошила уже недели три назад, никак не находилось время постирать-погладить-сфотографировать. Но все сошлось, и вот! Фрагменты поближе Мышей боюсь, а листочки красивые, яркие. Надежда Минск, Касси, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 3 часа назад, semsot сказал(а): Какая художественная красота! С финишем, Света! Касси, Надежда Минск, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 8 часов назад, semsot сказал(а): Всем привет! Я с финишем Мышки от Алисены, дошила уже недели три назад, никак не находилось время постирать-погладить-сфотографировать. Но все сошлось, и вот! Фрагменты поближе Таня, какая интересная работа получилась! Поздравляю с финишем! Надежда Минск, Касси и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая semsot, Таня, славный мыш! И цвета приятные lovingberry, Касси, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 9 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Мышей боюсь, а листочки красивые, яркие. 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Какая художественная красота! 2 часа назад, нельга сказал(а): Таня, какая интересная работа получилась! Поздравляю с финишем! 1 час назад, герда28 сказал(а): semsot, Таня, славный мыш! И цвета приятные Девочки, спасибо! Работа и правда интересная, особенно необычно было вышивать контуры листьев просто по пустому пространству, бэком в две нити. Никогда такого ещё не делала. Но оказалось не очень сложно, вначале думала ужас-ужас, как это буду делать. И эффект выпуклый такой создался, объемный. Так что мышка очень разнообразила мои обычные крестики! lovingberry, Fiona2025, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Продвижение процесса Риолис Розовый шиповник было стало sakineva, 19199707770, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Девчонки, которые продолжают осваивать старты вопреки всему, Вы - молодцы! Alichka, Kattrielle, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Добрый день, девочки! С удовольствием выращиваю свои Хризантемы, надеюсь на скорое окончание! Было Стало Всем Успехов lamina-65, ЛюдмилаС, Fiona2025 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая У меня тоже цветочки продолжили подрастать! Продвижение за май. было стало Никуда не несем! Танагра, ЛюдмилаС, Fiona2025 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 30.04.2024 в 18:42, Ave сказал(а): Все фотографии не в гаечку (шестерню), пожалуйста. Старт №4. М.П. Студия, "Таинственный лес. Семплер" (арт. НВ-889). Размер готовой работы: 19х19 см. Дизайнер: Анна Белова. Старт №5. М.П. Студия, "Ночь на Ивана Купала. Семплер" (арт. НВ-890). Размер готовой работы: 19х19 см. Дизайнер: Анна Белова. Канву заменила на лён 32 размера. Я редко отчитываюсь, но с большим удовольствием наблюдаю за Вашими продвижениями. Девушки, Вы - супер! Все фотографии не в шестерёнку, пожалуйста. Это первый принесенный мной финиш в апрелики '24 года. Готов Старт №4. М.П. Студия, "Таинственный лес. Семплер" (арт. НВ-889). Фрагменты: Танагра, Надежда Минск, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2 часа назад, Ave сказал(а): Это первый принесенный мной финиш в апрелики '24 года. Как здорово! Эффектная работа. С первым финишем! Надежда Минск, нельга и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Как здорово! Эффектная работа. С первым финишем! Спасибо большое! Tata44, Надежда Минск, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Герберы, процесс легкий, но вышивают его не часто Ave, Надежда Минск, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Продолжение Хоп Корн от РТО было стало Финиш на носу, можно сказать. Осталось ухо дошить, и так, по мелочи Kattrielle, герда28, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Всем летний привет! Пора подводить наши итоги мая) Плюс 1 готовая работа, и это уже 53,94% от всех наших начинаний))) Не пуст был месяц май))) Пусть и среди разнообразных летних занятий найдётся время на наше хобби))) Чтобы табличка и дальше радовала нас не пустыми подвижками) lamina-65, sakineva, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение