29 января 2018 24 минуты назад, monstrochka сказал: Гаммовские картонные бобинки действительно повыше (есть и пластик и картон в хозяйстве), но я под них и покупаю гаммовские коробки я поняла.. Гамма спецом делает большие бобинки. чтобы покупали их коробки Pirani@, monstrochka, pika70 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 14 минуты назад, niksi сказал: я поняла.. Гамма спецом делает большие бобинки. чтобы покупали их коробки Ну не знаю, у меня всяких коробок хватает, но по конфигурации Гаммовские больше всех нравятся Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 46 минут назад, monstrochka сказал: Такие вот Анют, пользуюсь такими же и тоже для картонных бобин, но недавно столкнулась с таким: высота коробки 42 мм, а не 45 мм и уже картонные бобинки не встают как надо - стоймя) а вот гаммовские же, но пластиковые бобинки, подходят под эту высоту. Попалась на то, что кодировка ОМ-001 одинаковая) сама недосмотрела при заказе в характеристиках точные размеры) Lara2808, monstrochka, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 16 минут назад, Catopuma сказал: Я в первую очередь обычно на изображение ориентируюсь... Вот на твоей коробке отличается картинка на крышке от той, что я показала , так что я бы в этом случае сразу насторожилась и сильно вчиталась в характеристики... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 12 минуты назад, monstrochka сказал: Я в первую очередь обычно на изображение ориентируюсь... Вот на твоей коробке отличается картинка на крышке от той, что я показала , так что я бы в этом случае сразу насторожилась и сильно вчиталась в характеристики... не спорю - отличается, но фишка в том, что у меня со старых уже имеющихся коробок (такие же как у тебя) поотклеивались эти бумаженции и я их выкинула, да и прозрачными они мне больше нравятся) хотя сам размер наклейки-бумажки закрал в меня смутные подозрения... но, видимо, ненадолго.. так что - "сама-я-дура" ну это я так, поделилась опытом Svetl@n@, monstrochka, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 26.01.2018 в 16:31, Lara2808 сказал: Недавно в Ашане я приобрела 2 таких органайзера по цене 214 руб. за штуку. Ещё не успела заполнить, но брала для хранения бобинок с мулине Для наглядности есть такой в наличии в Мой Шоп https://my-shop.ru/shop/products/2087017.html?partner=9414 Такие коробки продают в Фикспрайсе по 50 руб 1 штука. Для ходового процесса нормально подходит, а вот для постоянного хранения не очень удобно, т.к. маленькая вместимость. ivk_, Толика, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Попалась на то, что кодировка ОМ-001 одинаковая) а, может, Гамма стала просто выпускать новые размеры с тем же кодом просто.... где-то старые еще есть просто в продаже по крайней мере в том же Леонардо как раз 42 см ох, а чего они такие дорогущие-то? тех же Белоснежкиных аж в 2 раза дороже... я их, помню, видела живьем, ничем не отличаются особо Пыталась найти эти коробки на оф. сайте Гаммы, но там черт ногу сломит в их каталоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 5 минут назад, niksi сказал: ох, а чего они такие дорогущие-то? тех же Белоснежкиных аж в 2 раза дороже... я их, помню, видела живьем, ничем не отличаются особо Я на Али смотрела такие коробки, но что-то мне вообще по бешенячим ценам попадались Все никак не дойду до рыболовного отдела. Там тоже бывают такие коробки. K_AnnA_D и pika70 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, vikkovesh сказал: Я на Али смотрела такие коробки, но что-то мне вообще по бешенячим ценам попадались я на али покупала по 5-6 баксов, но давно, счас там все подорожало. но в майшопе (там я тоже покупала) сейчас около 300 руб, а гаммовский в леонардо 600 с лишним Толика и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 У меня есть Гаммовские коробки со 100 бобинками в комплекте. Стоя они туда не помещаются, увы, только боком. У меня ОМ-001 размер 275*180*45 (списала с коробки). Бобинки Гамма (картон) в ход идут и из коробки, и купленные сто лет назад, размер у них одинаковый. K_AnnA_D и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 29.01.2018 в 15:17, monstrochka сказал: Ну вот на обложке бобинки лежат боком, но поверьте опыту - стоймя они прекрасно помещаются и не мешают закрывать крышку У тебя, видимо, чудесные увеличенные в высоту коробки. У меня такая же, как и у тебя есть. судя по картинке и данным на ней. Бобинки гаммовские в нее встают, но крышка немного деформируется, а вот коробки ДМС подходят под них просто идеально. Я себе недавно в Муркиных рукоделках заказывала еще 2 штуки, просто сказка. Цена вопроса: что-то около 400р До 8 еще не созрела, но 4 имеются. Svetl@n@, Aleksacha , чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Идеальны коробки Анкор. По высоте встают любые бобины, удобные защелки для закрывания, ушко, что бы повесить на гвоздик. Но редко где бывают, да и цена космос. Купила хемлайновскую, бортики сильно высокие, неудобно. В итоге приспособила по хранения коробку из под конфет, которая по росту бобинкам подошла. Просто вклеила разделители из картона. K_AnnA_D, makalicha1970, doxie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 14 часа назад, ircheg сказал: Идеальны коробки Анкор. Не знаю,у меня они ниже гамовских,даже пластиковые бобинки выше на пару мм,не говоря уже о картонных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Свои ниточки храню в таком комодике. Красиво и практично! Sneganna, Plotva, Pirani@ и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Jemmalinne, Маша, какая красота! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 15 часов назад, Jemmalinne сказал: Свои ниточки храню в таком комодике. Красиво и практично! Комодик персонифицистки! Мячта! Surik, Mary14, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 pika70, это точно!Заказывала себе на День рождения,а так бобинки хранились в коробках из-под постельного белья.Эти коробки находились всё время под столом. Через какое-то время мне надоело постоянно туда лазить и приняла решение купить хороший,красивый комод,который будет стоять на столе, где в случае чего мне очень удобно будет брать нужные ниточки и не нужно лазить под стол. marvlase, M@rgarita, 2004oksana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 03:20, Jemmalinne сказал: Свои ниточки храню в таком комодике. Красиво и практично! Очень практичный и красивый домик у ниточек!! Мечта, мечта... marvlase, InnaN, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Jemmalinne, очень красивый домик и потрясающая задумка Jemmalinne и Vasileva.tlt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 29.01.2018 в 16:03, Catopuma сказал: А высота коробки 42 мм, а не 45 мм и уже картонные бобинки не встают как надо - стоймя) Посмотрела вживую на новый формат гаммовских коробок (высота 4,1). Они не только высотой отличаются, они хлипче, и в них уже не 100, а 90 бобинок в комплекте Catopuma, Alena Lanscowa и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 А кто как хранит нитки ручного крашения? также на бобинки перематываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 58 минут назад, Sunbeam сказал: А кто как хранит нитки ручного крашения? также на бобинки перематываете? Деревянные прищепки Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 29.01.2018 в 16:05, vikkovesh сказал: Все никак не дойду до рыболовного отдела. Там тоже бывают такие коробки. Отдел отделу рознь. Я не так давно в местный зашла и сразу вышла. Ну, не совсем сразу, после взгляда на размеры ящиков и на ценники... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 А кто-нибудь здесь пользуется подвесными органайзерами? Для пары девушек, которые предпочитают для многоцветных процессов именно такой тип организации, делала вот такие шкатулки. Довольно крупные получились, 41*26,5*19см Задача была впихнуть много-много мулине и инструменты заодно. Все запасные иголки, маркеры и прочие нужные штучки. Для ножниц - крючочек, их мы берем в руки очень часто, и запихивать под резинку, как остальные инструменты, было бы неудобно, а на крючок можно повесить на глядя. Мы там много мелочей с ними обсуждали, вам же просто хочу показать вариант хранения Себе хочу сделать шкатулки под органайзеры Пако и Гамма, но личные хотелки всегда ж в конце очереди Irina 1, murzopyat, Чивава и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 WhiteMoth, какие классные варианты! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение