9 декабря 11 минут назад, lamina-65 сказал(а): Наташа, а где Вы "Быструю иголочку" купили? Я тоже хочу А то ж процессов наплодила, а ничего не вышивается Быструю иголочку?!?! Я все наборы покупаю в основном на ВБ, а к набору прилагается иголочка. Вот у ЧИ в наборе такие быстрые иголочки . Другие процессы у меня тоже медленно продвигаются. 19199707770, lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря Девочки, сколько в темке красоты! Поздравляю всех с финишами и продвижениями И я принесла свой финиш. Овен. 1656 Белая ночь. Очень нравится! Хочется закончить как можно больше начатых работ в этом году, но мои две руки и больная спина сопротивляются Прошу позеленить гаечку в процессах и в табличке данной темы, пожалуйста sakineva, Tata44, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря Финиш !!! Сова от ЗР 50:40см Tata44, Alichka, ЛюдмилаС и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш !!! Сова от ЗР 50:40см Размер впечатляет. Красиво. Поздравляю с очередным финишем, Светлана Юрьевна. Светлана Юрьевна, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, сколько в темке красоты! Поздравляю всех с финишами и продвижениями И я принесла свой финиш. Овен. 1656 Белая ночь. Очень нравится! Людмила, поздравляю с финишем. Бокал белого вина ассоциируется с праздником. Тоже хочу вышить такой. Но пока другие проекты и спина не позволяют. Любуюсь на ваш. ЛюдмилаС, tamara.34, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря Всем добрый день! Очень бы хотелось в этом году ещё что-нибудь закончить, но уже вряд ли Но несу продвижения по южному берегу и французской улочке (не в гаечку) 19199707770, Ave, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:44 20 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, сколько в темке красоты! Поздравляю всех с финишами и продвижениями И я принесла свой финиш. Овен. 1656 Белая ночь. Очень нравится! Хочется закончить как можно больше начатых работ в этом году, но мои две руки и больная спина сопротивляются Прошу позеленить гаечку в процессах и в табличке данной темы, пожалуйста Людмила, поздравляю!!! Очень красивая белая ночь!!! Удачного оформления 20 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш !!! Сова от ЗР 50:40см Светлана, поздравляю! Шикарная сова, ЗР как всегда на высоте, радуют нас своими шедеврами. ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:35 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Шикарная сова Остался самый сложный процесс - оформление. Не всегда выбранный багет всем нравится. Вкусы у всех разные, времена откладывают свой отпечаток на цвета и фактуры, ещё и интерьер играет свою роль… lovingberry, Сибирская Кошка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:47 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Остался самый сложный процесс - оформление. Не всегда выбранный багет всем нравится. Вкусы у всех разные, времена откладывают свой отпечаток на цвета и фактуры, ещё и интерьер играет свою роль… Свет, а с паспарту не хочешь попробовать? Мне просто кажется, что крыльям не хватает пространства Светлана Юрьевна и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:53 47 минут назад, lamina-65 сказал(а): паспарту У меня 33 вышивки от ЗР. все без паспарту. И только одна с «Ирисами» с тройным паспарту. Красиво, да! Но на этом мои эксперименты закончились. Сова бисерная оч оч тяжелая и оч оч большого размера, поэтому решила ограничиться только багетом. Еще сегодня увидела в наличии свой наилюбимейший широкий багет классический (Арт. NA.035.1.59 Ширина 5.6 см.), только в синем цвете. Подходит он или не подходит, но я его хочу!) Мне нравятся все картины, которые оформлены в этот багет уже на протяжении лет десяти. Надеюсь, что и в синем цвете он хорош!) Буду брать!) Alichka, Ave, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:19 6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Остался самый сложный процесс - оформление. Не всегда выбранный багет всем нравится. Вкусы у всех разные, времена откладывают свой отпечаток на цвета и фактуры, ещё и интерьер играет свою роль… Согласна, оформление это самое сложное. Однозначно широкий багет, думаю Ваш выбор будет безупречен . Светлана Юрьевна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:07 И вот к нам уже подкрались зима и предпраздничное настроение) Давайте отпустим осень, посмотрев ноябрьскую статистику)) Этот месяц вышел не слишком урожайным, всего 9 финишей (да, пока что это "всего", а не "ух мы молодцы") и никаких изменений в строчках по числу участниц. Ну и всё равно движемся вперёд, и у нас готово 35,7% всех наших проектов) Пусть предновогодняя суета будет приятной, и в ней найдутся минутки посидеть над нашими прекрасными процессами lefkorosida, 19199707770, relax_cross_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:10 Пришла с финишем "Моих мыслей и отражений" для декабрьской статистики: И с небольшим, но заметным продвижением "Сотворения Адама": Оно идет плоховато из-за короткой нарезки, даже не уверена, что закончу к следующему апрелю. Светлана Юрьевна, Fiona2025, relax_cross_stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:10 Проворные лапки, Полиночка! Поздравляю с финишем! Замечательный сюжет, не видела такой Проворные лапки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:09 54 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Проворные лапки, Полиночка! Поздравляю с финишем! Замечательный сюжет, не видела такой Спасибо, Света! Его, по-моему, как раз весной и выпустили или чуть раньше. Очень красивый и успокаивающий, но большущие зашивки почти белыми цветами - это удовольствие не для всех. lamina-65 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:33 13.12.2025 в 14:10, Проворные лапки сказал(а): Пришла с финишем "Моих мыслей и отражений" для декабрьской статистики: Полина, поздравляю с финишем. Классно круги на воде расходятся, у меня они вызывают ощущение тишины и спокойствия. Красивый сюжет. Проворные лапки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:22 46 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Полина, поздравляю с финишем. Классно круги на воде расходятся, у меня они вызывают ощущение тишины и спокойствия. Красивый сюжет. Спасибо, Ирина! Те же ощущения от готовой работы, даже не хочется в рулончик сворачивать. Эта водная гладь завораживает. Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Мне нравится!) Хоть что кто скажет, а она мне нравится!!;) 7c7ad1eb-472a-4368-a98d-5fe82f9e6ecd.mov lamina-65, 19199707770, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Мне нравится!) Хоть что кто скажет, а она мне нравится!!;) 7c7ad1eb-472a-4368-a98d-5fe82f9e6ecd.mov Светлана Юрьевна, поздравляю! Обрамление сочетается с цветами бисера. Очень нравится!!! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение