22 декабря 2025 09.12.2025 в 16:07, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, сколько в темке красоты! Поздравляю всех с финишами и продвижениями И я принесла свой финиш. Овен. 1656 Белая ночь. Очень нравится! Хочется закончить как можно больше начатых работ в этом году, но мои две руки и больная спина сопротивляются Прошу позеленить гаечку в процессах и в табличке данной темы, пожалуйста Людочка, восхитительно смотрится! Такая нежность и изысканность. Сама заглядываюсь на эти наборы. Согласно с тобой. Конец года подстегивает к финишам начатых работ. Хочется оставить как можно меньше хвостов. 09.12.2025 в 16:10, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш !!! Сова от ЗР 50:40см Светочка, с финишем! Она прямо как живая! Здорово получилось! 10.12.2025 в 17:35, Светлана Юрьевна сказал(а): Остался самый сложный процесс - оформление. Не всегда выбранный багет всем нравится. Вкусы у всех разные, времена откладывают свой отпечаток на цвета и фактуры, ещё и интерьер играет свою роль… Да, ты права. Каждый выбирает под себя. Мне во второй фото верхний нравится, он не отвлекает от самой совы. 13.12.2025 в 14:10, Проворные лапки сказал(а): Пришла с финишем "Моих мыслей и отражений" для декабрьской статистики: Полина, с финишем! Интересная очень работа. Я бы даже сказала философская. 10kosha1977, jenny064, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Принесла очередной финиш - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Для статистики - Лама - финиш декабря. Танагра, ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Всем привет! У меня первый финиш 25. Сделай Своими Руками: Голубая Луна. Приятные оттенки синего, лёгкая схема, которая я перевела в электронный вид. Нитки только не слишком приятные, но что-нибудь одно: либо цена приятная, либо нитки . Качество снимка не очень, но дневной свет в Питере будет только в конце января ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ Вот короткие процессы как песня: только начала и все. А этот процесс, чувствую, превратится в длительный сериал. Мой Анкор и есть якорь на работе. Идёт тяжело и со скрипом. Не успела вышить квадратик, даже до бэка не дошла. Лимит сил, отпущенный на него закончился раньше.. Даже тренировка анкоровскими панелями из серии городов не подготовила меня к этому геморроя)) Но! Красиво же! Хочется вышить нестерпимо! ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Танагра, Alichka, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 21.12.2025 в 10:43, faia сказал(а): Димовский венок и с бэком в гаечку Какой чудесный венок! И с самого красивого места ты его начала, Фая! 23.12.2025 в 10:38, Ксен40 сказал(а): Принесла очередной финиш - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Для статистики - Лама - финиш декабря. С финишем Ламы, Оксана! Такое зимнее настроение сразу! А то у нас снега нет, совсем зима не чувствуется. 23.12.2025 в 18:29, jenny064 сказал(а): . Качество снимка не очень, но дневной свет в Питере будет только в конце января раньше.. С финишем закладочки, Женя! Очень классный сюжет и по цветовой гамме, и по настроению очень-очень нравится! Удачи тебе с анкоровским пейзажем! Хорошо, что ещё есть желание его вышивать, значит ждём в следующем месяце обязательно! 10kosha1977, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 У Елены появился второй глаз)) jenny064, tamara.34, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 И я принесла финиш. Городской парк Осень .Вышивка, которая шла у меня с огромным трудом и кучей попорченных нервов. Но я ее все равно добила!!! vodonika, tamara.34, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 37 минут назад, нельга сказал(а): И я принесла финиш. Городской парк Осень .Вышивка, которая шла у меня с огромным трудом и кучей попорченных нервов. Но я ее все равно добила!!! Поздравляю, Наталья, с очередной красотой! нельга, tamara.34, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 42 минуты назад, нельга сказал(а): И я принесла финиш. Городской парк Осень .Вышивка, которая шла у меня с огромным трудом и кучей попорченных нервов. Но я ее все равно добила!!! Наталья, в жизни всегда должно быть место подвигу. Тем более такому красивому. Результат чудесный. 10kosha1977, нельга, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 5 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Поздравляю, Наталья, с очередной красотой! Ирочка, спасибо. Да, вроде неплохо получилось. Но я ожидала большего. Так что отправится в шкаф. 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Наталья, в жизни всегда должно быть место подвигу. Тем более такому красивому. Результат чудесный. Леночка, спасибо. Подвиг подвигом, а я предпочитаю, чтобы вышивка доставляла мне удовольствие, а не нервотрепку. mischmisch, tamara.34, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 1 минуту назад, нельга сказал(а): Подвиг подвигом, а я предпочитаю, чтобы вышивка доставляла мне удовольствие, а не нервотрепку. Понимаю. У самой в начатых процессах есть из разряда "глаза б мои не смотрели". Но я уже их начала. И добью. И получу удовольствие от своего упорства. А какие у нас еще варианты? tamara.34, Ксен40, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 56 минут назад, нельга сказал(а): И я принесла финиш. Городской парк Осень .Вышивка, которая шла у меня с огромным трудом и кучей попорченных нервов. Но я ее все равно добила!!! Наташа, поздравляю с красотой, ты это сделала!!! lefkorosida, Tata44, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 23.12.2025 в 18:29, jenny064 сказал(а): Всем привет! У меня первый финиш 25. Сделай Своими Руками: Голубая Луна. Приятные оттенки синего, лёгкая схема, которая я перевела в электронный вид. Нитки только не слишком приятные, но что-нибудь одно: либо цена приятная, либо нитки . Качество снимка не очень, но дневной свет в Питере будет только в конце января ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ Вот короткие процессы как песня: только начала и все. А этот процесс, чувствую, превратится в длительный сериал. Мой Анкор и есть якорь на работе. Идёт тяжело и со скрипом. Не успела вышить квадратик, даже до бэка не дошла. Лимит сил, отпущенный на него закончился раньше.. Даже тренировка анкоровскими панелями из серии городов не подготовила меня к этому геморроя)) Но! Красиво же! Хочется вышить нестерпимо! ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ С финишем закладочки, Женя! 23.12.2025 в 10:38, Ксен40 сказал(а): Принесла очередной финиш - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Для статистики - Лама - финиш декабря. Оксана, с финишем!!! 10kosha1977, Ксен40, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 15 минут назад, mischmisch сказал(а): Понимаю. У самой в начатых процессах есть из разряда "глаза б мои не смотрели". Но я уже их начала. И добью. И получу удовольствие от своего упорства. А какие у нас еще варианты? Ой Леночка, я тоже такая. Только из упрямства добила эту вышивку. Орден ! 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, поздравляю с красотой, ты это сделала!!! Тамара, спасибо!!! jenny064, Ксен40, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 7 часов назад, нельга сказал(а): И я принесла финиш. Городской парк Осень .Вышивка, которая шла у меня с огромным трудом и кучей попорченных нервов. Но я ее все равно добила!!! Наталья, мои поздравления! Осень прекрасна! lefkorosida, tamara.34, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Наталья, мои поздравления! Осень прекрасна! Спасибо, Мариночка! jenny064 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 27.12.2025 в 14:00, нельга сказал(а): .Вышивка, которая шла у меня с огромным трудом и кучей попорченных нервов. Но я ее все равно добила!!! Трудности забудутся, а красота останется! нельга, tamara.34 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 4 часа назад, Palex сказал(а): Трудности забудутся, а красота останется! Рита, спасибо большое. Девочки, спасибо большое всём, кто нашёл минутку меня поддержать и написать несколько слов. Для меня это много значит! jenny064, lefkorosida, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 А ещё у меня продвижения по 2 процессам. Кулич с глазурью И Севастополь Ксен40, mischmisch, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Девочки, несу финиш в общую копилочку. МП-студия "Окно в зимний вечер". (девочки, не в гаечку!) Fiona2025, vodonika, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 27.12.2025 в 14:00, нельга сказал(а): . Красота невероятная! Наташа, поздравляю с финишем! jenny064, нельга и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 16.12.2025 в 19:21, mischmisch сказал(а): Как же хочется успеть его дошить до конца года. В принципе, должна. Вышивать там вроде особо нечего, но итог получается неожиданно крупненьким. На обложке картинка выглядела малипуськой. 32 на 32 см на обложке мне ж ни о чем не говорят. Дошила! Внесла кое-какие изменения, основное из которых это крест в одну нить вместо полукреста в две нити на листочках. По-моему, так аккуратнее смотрится. В целом очень-очень довольна и процессом, и результатом. На апрельские старты в 2026 буду шить ему жену. Должно было быть: Получилось (фото чуть пересвечено, извините, но цвета яркие, примерно такие же): И в компании с работой из этой же серии: Alichka, 19199707770, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, с наступившим Новым 2026 годом! Мира и благополучия всем! И, конечно же, побольше времени на любимые крестики! В последние дни декабря была закончена работа: Алиса 2-16, Белые цветы. Открытый свету Прошу позеленить гаечку. Дикая белочка, mechtatel_arh, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 12 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, с наступившим Новым 2026 годом! Мира и благополучия всем! И, конечно же, побольше времени на любимые крестики! В последние дни декабря была закончена работа: Алиса 2-16, Белые цветы. Открытый свету Прошу позеленить гаечку. Даже на фото они прекрасны, представляю какая красота вживую! Поздравляю! нельга, tamara.34, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 29.12.2025 в 01:42, tamara.34 сказал(а): Девочки, несу финиш в общую копилочку. МП-студия "Окно в зимний вечер". (девочки, не в гаечку!) Тамара, очень мило! И как раз к Новому году успела. Поздравляю! 29.12.2025 в 21:55, Одуванчик сказал(а): Красота невероятная! Наташа, поздравляю с финишем! Спасибо, Танечка! Очень рада, что наконец её закончила. 30.12.2025 в 18:10, mischmisch сказал(а): Дошила! Внесла кое-какие изменения, основное из которых это крест в одну нить вместо полукреста в две нити на листочках. По-моему, так аккуратнее смотрится. В целом очень-очень довольна и процессом, и результатом. На апрельские старты в 2026 буду шить ему жену. Леночка, с завершением. Очень хорошо получилось! Удачи в отшиве жены. 01.01.2026 в 22:02, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, с наступившим Новым 2026 годом! Мира и благополучия всем! И, конечно же, побольше времени на любимые крестики! В последние дни декабря была закончена работа: Алиса 2-16, Белые цветы. Открытый свету Прошу позеленить гаечку. Людочка, с финишем. Красивый цветок. И цвета необычные. mischmisch, ЛюдмилаС, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 01.01.2026 в 22:02, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, с наступившим Новым 2026 годом! Мира и благополучия всем! И, конечно же, побольше времени на любимые крестики! В последние дни декабря была закончена работа: Алиса 2-16, Белые цветы. Открытый свету Прошу позеленить гаечку. Людмила, с финишем! Красивый цветок 10kosha1977, нельга, ЛюдмилаС и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение