4 января 34 минуты назад, нельга сказал(а): Тамара, очень мило! И как раз к Новому году успела. Поздравляю! Спасибо, Танечка! Очень рада, что наконец её закончила. Леночка, с завершением. Очень хорошо получилось! Удачи в отшиве жены. Людочка, с финишем. Красивый цветок. И цвета необычные. Наташа, спасибо!!! Все работы большие, шьешь, шьешь конца края нет, поэтому хоть маленький, а радует - финиш! Ave, jenny064 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, спасибо!!! Все работы большие, шьешь, шьешь конца края нет, поэтому хоть маленький, а радует - финиш! Вот здесь ты права, Томочка! Поэтому последнее время в работе все больше маленьких работ. lamina-65, tamara.34 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2 часа назад, нельга сказал(а): Вот здесь ты права, Томочка! Поэтому последнее время в работе все больше маленьких работ. jenny064, lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Мой кулич подрастает. одна половинка почти вышита. Присыпку на куличе хочу, вышить бисером. Afalinka, Ксен40, Светлана Юрьевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 30.12.2025 в 18:10, mischmisch сказал(а): Дошила! Лена, поздравляю с завершением! Какой импозантный птиц! Улыбка на лице при взгляде на него! 29.12.2025 в 01:42, tamara.34 сказал(а): Девочки, несу финиш в общую копилочку. МП-студия "Окно в зимний вечер". (девочки, не в гаечку!) Тамара, с окончанием такого тёплого, уютного сюжета! Совершенно Новогоднее настроение у него! 01.01.2026 в 22:02, ЛюдмилаС сказал(а): Алиса 2-16, Белые цветы. Открытый свету Прошу позеленить гаечку. Люда, с финишем! Видно, что ты старалась закончить к НГ. lamina-65, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Всех с Новым годом и Рождеством!!!! Пусть новогодняя лошадка принесёт много удачи и волшебства! А ещё унесёт все тревоги с собой! Я тоже завершила к Новому году шарик со Щелкунчиком. Немного не хватило времени на сборку, поэтому как только начались длинные выходные, всё способствовало этому. И теперь могу показать мой третий финиш: МП Студия, Пора праздновать! Afalinka, mischmisch, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 1 час назад, Tata44 сказал(а): Тамара, с окончанием такого тёплого, уютного сюжета! Совершенно Новогоднее настроение у него! Мариночка, спасибо!!! И с финишем, красивый новогодний шарик с Щелкунчиком нельга, lamina-65, 10kosha1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Несу продвижение по Замку полной луны MV-107D от Мира вышивки. будет В гаечку, пожалуйста. Fiona2025, sakineva, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Девочки , всем привет ! Я затянула свой апрельский старт , да что там затянула - остановила вовсе до января ! А ещё забыла правила , и решила что должна была закончить до декабря , и поэтому скорее всего выкинули меня из совместника с позором и табличкой на шее Сегодня была приятно удивлена открывшимся бонусом временного не ограничения Времени на вышивку вообще не хватает, но понемногу буду стараться ! Вот то немногое что удалось прибавить к когда-то начатому Было летом 5 дней назад И ещё рядок и петелечка Все фото не для гаечки ! ! lamina-65, нельга, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Девочки , сейчас фото работ дублируются в гайку априори ? Я в сообщении написала - не для гайки , а оно всё равно добавилось Я снова что-то запамятовала или перепутала ? Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Было летом Все фото не для гаечки ! ! Женя, молодец, что вновь окунулась в вышивку. Прибавка замечательная Ограничений по времени нет, мы сами ставим себе ограничения. Но скорее, это план, а не ограничения: вышить что-то к концу декабря, что-то к концу марта... 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , сейчас фото работ дублируются в гайку априори ? Я в сообщении написала - не для гайки , а оно всё равно добавилось Я снова что-то запамятовала или перепутала ? Ты просто пиши сразу возле фоточки. Теперь тебе придётся написать Татусе, чтоб удалила последние три фото из процесса. tamara.34, нельга, 10kosha1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Марина , спасибо Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 09.01.2026 в 18:53, Tata44 сказал(а): Всех с Новым годом и Рождеством!!!! Пусть новогодняя лошадка принесёт много удачи и волшебства! А ещё унесёт все тревоги с собой! Я тоже завершила к Новому году шарик со Щелкунчиком. Немного не хватило времени на сборку, поэтому как только начались длинные выходные, всё способствовало этому. И теперь могу показать мой третий финиш: МП Студия, Пора праздновать! Мариночка, с финишем! как здорово, что завершила, пусть не к Рождеству, но к Старому Новому году! Чудесно получилось! tamara.34 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января А у меня куличик продвинулся. Некоторые крестики хочу заменить бисером. Вот только осталось его подобрать и пришить. А еще хорошо идет Севастополь . mischmisch, 10kosha1977, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Добрый вечер и с наступающим старым Новым годом! Выкладываю продолжение Риолиса: планируемый результат , было и стало . Alichka, Fiona2025, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:36 Ну, я надеюсь, все желающие зафиксировать свои декабрьские финиши уже нашлись, так что давайте приступим к просмотру статистики за декабрь и подведению итогов))) Итак, в декабре мы добавили 12 финишей в копилку, что звучит вполне себе гордо))) И ещё 2 участницы "размочили счёт") Это составило 38,44% от всех стартов в законченном виде) Вообще, конечно, правильнее подводить итог по завершению "годового круга СП". Но Новый Год как-то больше располагает к сему мероприятию, поэтому приступим Забавный факт, в прошлом году к концу декабря мы дошли до 38,42% готовности Апреля-24 (годом ранее, в 23, было 40%, а в 22м --- 51%). 14,3% наших участниц так подобрали свои проекты на месяц стартов, что до праздников полностью рассчитались с ними. А 27%, напротив, всё ещё не поучаствовали в закрашивании нашей таблички. И давайте же поимённо перечислим тех, кто уже всё завершил))) апрель: @iliariam, @lefkorosida май: @герда28, @mag июнь: @Ave, @tessykat август: @Ivi сентябрь: @sakineva октябрь: @Kattrielle Поздравляю всех с наступившим 2026 годом! Пусть в нём будет много радости и время на наши хобби))) vodonika, герда28, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:25 Девочки , доброй ночи . Стараюсь исправляться , теперь творю по ночам )) Ещё немножко ....добралась до пионов Alichka, Kattrielle, Проворные лапки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:51 14.01.2026 в 09:36, Kattrielle сказал(а): и подведению итогов))) Спасибо Катя, очень интересно. Да мы просто ударно потрудились! Хоть и процент по итогу года поменьше, в сравнении с 23 и 22 годом. Но по самому-самому последнему итогу, мне кажется, именно в этой теме у нас будут 100 процентное завершение самое раннее, по сравнению со всеми нашими апреликами, начиная с 2019 г. Вот так я чувствую. Потом проверим Осталось всего 269 работ завершить tamara.34, Kattrielle, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:52 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Ещё немножко ....добралась до пионов Пионы оживили картину, конечно! нельга, 10kosha1977 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:00 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Осталось всего 269 работ завершить Хорошо, что ни одной рукодельницей Tata44, 10kosha1977, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:38 36 минут назад, lamina-65 сказал(а): Хорошо, что ни одной рукодельницей Да, Света, 54 рукодельницы должны ещё постараться. lamina-65, sakineva, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:59 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, Света, 54 рукодельницы должны ещё постараться. Мне надо так стараться, что и день, и ночь не покладая рук))), надо надо цель поставить и тогда все свершится lamina-65, 10kosha1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:48 У меня здесь еще 4 незавершённых работы, но до следующих апрельских стартов обязательно надо завершить хотя бы еще 2. lamina-65, tamara.34, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:21 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Мне надо так стараться, что и день, и ночь не покладая рук))), надо надо цель поставить и тогда все свершится День и ночь не надо, конечно. А то так и загнаться можно. А вот цель какую-то реальную - это прям хорошо! 31 минуту назад, нельга сказал(а): У меня здесь еще 4 незавершённых работы, но до следующих апрельских стартов обязательно надо завершить хотя бы еще 2. Какой хороший план! Уже даже интересно. sakineva, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:25 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какой хороший план! Уже даже интересно. Да, буду стараться этот план выполнить! tamara.34, Ave, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение