Четверг в 14:58 Девочки, я "испекла", наконец, свой кулич с глазурью. Некоторые крестики (присыпка) заменила на бисер. Вырезала и сшила Вот! На один процесс в этой теме меньше. Можно зеленить гаечку. герда28, soln33, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:54 2 часа назад, нельга сказал(а): Девочки, я "испекла", наконец, свой кулич с глазурью. Некоторые крестики (присыпка) заменила на бисер. Вырезала и сшила Вот! На один процесс в этой теме меньше. Можно зеленить гаечку. Наташа! Какая вкуснотища! Поздравляю нельга и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:25 нельга, Наташа, какая вкуснятинка, яркий, праздничныйС финишем! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:47 Принесла продолжение Лены от Вервако. Теперь у неё есть лицо и бусики)) Fiona2025, Fascinata, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 01:09 22.01.2026 в 17:58, нельга сказал(а): Девочки, я "испекла", наконец, свой кулич с глазурью. Некоторые крестики (присыпка) заменила на бисер. Вырезала и сшила Вот! На один процесс в этой теме меньше. Можно зеленить гаечку. Наталья, поздравляю! Очень симпатичный кулич получился! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:08 22.01.2026 в 20:54, lamina-65 сказал(а): Наташа! Какая вкуснотища! Поздравляю Светочка, спасибо! Согласна, аппетитный куличик получился! 23.01.2026 в 11:25, герда28 сказал(а): нельга, Наташа, какая вкуснятинка, яркий, праздничныйС финишем! Спасибо, Наташа! Люблю вышивать пасхальных и новогодних малышек от МП Студии.Они у них всегда яркие! 8 часов назад, soln33 сказал(а): Наталья, поздравляю! Очень симпатичный кулич получился! Спасибо, Галина! Самой очень нравится! герда28 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:45 Девочки всем привет ! Принесла вам корзину с пионами ))) Дамочка моя наслаждается ароматом этих цветов герда28, lamina-65, Fiona2025 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Всем добрый день! В копилку января несу финиш: и продвижения по двум оставшимся апрельским стартам: (не в гаечку, пожалуйста) Ave, Alichka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение