22 января Девочки, я "испекла", наконец, свой кулич с глазурью. Некоторые крестики (присыпка) заменила на бисер. Вырезала и сшила Вот! На один процесс в этой теме меньше. Можно зеленить гаечку. Проворные лапки, Tata44, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2 часа назад, нельга сказал(а): Девочки, я "испекла", наконец, свой кулич с глазурью. Некоторые крестики (присыпка) заменила на бисер. Вырезала и сшила Вот! На один процесс в этой теме меньше. Можно зеленить гаечку. Наташа! Какая вкуснотища! Поздравляю korund, tamara.34 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января нельга, Наташа, какая вкуснятинка, яркий, праздничныйС финишем! нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Принесла продолжение Лены от Вервако. Теперь у неё есть лицо и бусики)) Ave, нельга, Afalinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 22.01.2026 в 17:58, нельга сказал(а): Девочки, я "испекла", наконец, свой кулич с глазурью. Некоторые крестики (присыпка) заменила на бисер. Вырезала и сшила Вот! На один процесс в этой теме меньше. Можно зеленить гаечку. Наталья, поздравляю! Очень симпатичный кулич получился! нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 22.01.2026 в 20:54, lamina-65 сказал(а): Наташа! Какая вкуснотища! Поздравляю Светочка, спасибо! Согласна, аппетитный куличик получился! 23.01.2026 в 11:25, герда28 сказал(а): нельга, Наташа, какая вкуснятинка, яркий, праздничныйС финишем! Спасибо, Наташа! Люблю вышивать пасхальных и новогодних малышек от МП Студии.Они у них всегда яркие! 8 часов назад, soln33 сказал(а): Наталья, поздравляю! Очень симпатичный кулич получился! Спасибо, Галина! Самой очень нравится! герда28, tamara.34 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Девочки всем привет ! Принесла вам корзину с пионами ))) Дамочка моя наслаждается ароматом этих цветов 19199707770, нельга, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Всем добрый день! В копилку января несу финиш: и продвижения по двум оставшимся апрельским стартам: (не в гаечку, пожалуйста) mischmisch, lovingberry, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 22.01.2026 в 17:58, нельга сказал(а): Девочки, я "испекла", наконец, свой кулич с глазурью Вот! На один процесс в этой теме меньше. Можно зеленить гаечку. Очень вкусный кулич, Наташа! поздравляю! 21 час назад, mechtatel_arh сказал(а): В копилку января несу финиш: и продвижения по двум оставшимся апрельским стартам: Какой мечтательный берег моря! С финишем Аня! И какие аккуратненькие продвижения! Сразу три работы вышивала? 10kosha1977, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 21 час назад, Tata44 сказал(а): Очень вкусный кулич, Наташа! поздравляю! Спасибо, Мариночка! Да аппетитный и красочный получился! 27.01.2026 в 22:09, mechtatel_arh сказал(а): В копилку января несу финиш: Ох, сразу в лето захотелось, чтобы солнышко, море, пляж... Анечка, с завершением! mechtatel_arh, tamara.34, 10kosha1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Девочки , доброе утро! У меня совсем маленькое продвижение , но главное - что оно есть )) lamina-65, нельга, fenix34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Дымка понемногу подрастает Было стало Будет Afalinka, Tata44, ЛюдмилаС и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Показываю продвижения - Лена, Вервако lamina-65, mischmisch, ЛюдмилаС и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 22.01.2026 в 17:58, нельга сказал(а): Девочки, я "испекла", наконец, свой кулич с глазурью. Некоторые крестики (присыпка) заменила на бисер. Вырезала и сшила Вот! На один процесс в этой теме меньше. Можно зеленить гаечку. Наташа, очень вкусный кулич, и цыплёнок милый! Tata44, mechtatel_arh и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 9 часов назад, Osya04 сказал(а): Дымка понемногу подрастает Было стало Будет Оля, уже глазки и носик! Хорошенькая кошечка Osya04, Tata44, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 18.01.2026 в 14:17, lamina-65 сказал(а): Мерло 2261 появился виноград продолжение Alichka, mischmisch, mechtatel_arh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Всем привет! У меня финиш Берег Ладоги Afalinka, Tata44, Fiona2025 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Девочки , всем привет ! У меня вопрос про набор , которого нет здесь в перечне фирм. Можно ли завести на него гаечку , или такие наборы гайкой не обзаводятся ? Строю планы на апрельский старт , и задумалась , может и апреля ждать не стоит , если такой набор не будет учитываться Tata44, tamara.34, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 5 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! У меня вопрос про набор , которого нет здесь в перечне фирм. Можно ли завести на него гаечку , или такие наборы гайкой не обзаводятся ? Строю планы на апрельский старт , и задумалась , может и апреля ждать не стоит , если такой набор не будет учитываться Можно! Только не делают ссылку на набор Ave, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Светлана , большое спасибо !! Значит мой апрелик уже обозначен )) Пусть ждёт старта )) нельга, Alichka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 01.02.2026 в 13:46, tamara.34 сказал(а): У меня финиш Берег Ладоги До чего хорош! С финишем, Тамара! 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): У меня вопрос про набор , которого нет здесь в перечне фирм. Можно ли завести на него гаечку , или такие наборы гайкой не обзаводятся? Гайка заводится, мне сегодня две таких завели 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Значит мой апрелик уже обозначен )) Пусть ждёт старта )) Ой, как здорово! Девочки, и правда, остался февраль и март для подбивания итогов и начала подготовки к новым апреликам! tamara.34, 10kosha1977, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 1 час назад, Tata44 сказал(а): До чего хорош! С финишем, Тамара! Мариночка, спасибо!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Гайка заводится, мне сегодня две таких завели Марина , спасибо за помощь Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 22.01.2026 в 19:58, нельга сказал(а): Девочки, я "испекла", наконец, свой кулич с глазурью. Некоторые крестики (присыпка) заменила на бисер. Вырезала и сшила Вот! На один процесс в этой теме меньше. Можно зеленить гаечку. как мило получилось! Идея с бисером, на мой взгляд, замечательная. очень гармонично, но вместе с тем ярко и празднично. Действительно присыпка нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 31.01.2026 в 15:30, tamara.34 сказал(а): Наташа, очень вкусный кулич, и цыплёнок милый! Тамарочка, спасибо большое! 01.02.2026 в 13:46, tamara.34 сказал(а): Всем привет! У меня финиш Берег Ладоги Тамара, с финишем. Очень нравится этот пейзаж. Красота! Очень натурально! И так аккуратно вышит!!! 4 часа назад, LadyL сказал(а): как мило получилось! Идея с бисером, на мой взгляд, замечательная. очень гармонично, но вместе с тем ярко и празднично. Действительно присыпка Наташенька, спасибо огромное! Мне нравится добавлять бисер в такие работы. Он действительно добавляет праздничности в вышивку. tamara.34 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение