Вторник в 14:58 4 часа назад, нельга сказал(а): Тамара, с финишем. Очень нравится этот пейзаж. Красота! Очень натурально! И так аккуратно вышит!!! Наташенька, спасибо огромное! Люблю вышивать пейзажи нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:23 Девочки , всем доброй ночи ! Мой последний отчёт по этой вышивке Работа была закончена , но мне не понравилось как она смотрелась в подготовленной для неё раме .Она будто парила в воздухе с половиной рукава и оторванным платьем Было решено немного подкорректировать , чтобы избежать непонятных пустот : И вот финиш Я совсем не профи в этом деле , вижу свои косяки , но главного вроде бы достигла . Теперь в раме дама будет смотреться достойно )) Осталось её отправить на пенную вечеринку и в парилку )) Она только что из под пялец Все фото в гаечку , и можно зеленить ! Фон отшивать не буду . mischmisch, lamina-65, Adamiss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:10 Женечка! Какая же Красавица у Вас получилась! И как замечательно Вы всё подправили! tamara.34, 10kosha1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 05:11 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Женечка! Какая же Красавица у Вас получилась! И как замечательно Вы всё подправили! Ирина , Спасибо Tata44, 19199707770 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:26 14 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Мой последний отчёт по этой вышивке Работа была закончена Женя, поздравляю тебя с финишем этой красавицы! И с окончанием апрельских стартов! Как ты правильно подметила, и в дальнейшем внесла корректировки в схему, дошила, и так преобразила даму, придав ей законченный вид! Это достойно похвалы! 10kosha1977, нельга, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:31 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Женя, поздравляю тебя с финишем этой красавицы! И с окончанием апрельских стартов! Как ты правильно подметила, и в дальнейшем внесла корректировки в схему, дошила, и так преобразила даму, придав ей законченный вид! Это достойно похвалы! Марина , большое спасибо за теплые слова и поддержку , мне очень приятно Встретимся в апреле нельга, tamara.34 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:24 14 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброй ночи ! Мой последний отчёт по этой вышивке Работа была закончена , но мне не понравилось как она смотрелась в подготовленной для неё раме .Она будто парила в воздухе с половиной рукава и оторванным платьем Было решено немного подкорректировать , чтобы избежать непонятных пустот : И вот финиш Я совсем не профи в этом деле , вижу свои косяки , но главного вроде бы достигла . Теперь в раме дама будет смотреться достойно )) Осталось её отправить на пенную вечеринку и в парилку )) Она только что из под пялец Все фото в гаечку , и можно зеленить ! Фон отшивать не буду . Женя, с окончанием. Да, с добавлением выглядит намного лучше. Ты молодец! tamara.34, Tata44, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:07 43 минуты назад, нельга сказал(а): Женя, с окончанием. Да, с добавлением выглядит намного лучше. Ты молодец! Наталья , спасибо нельга, Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 04.02.2026 в 00:23, 10kosha1977 сказал(а): И вот финиш tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение