3 июня 2011 Ксюш, а поделись, пожалуйста, в какой ты багетке оформляешь. Юля, написала тебе в личку, надеюсь, пригодится. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Julia80 Красивые цветочки получились)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девочки, а я закончила свои цветочки Аааааа, какие классные цветочки! И так быстро - вот только первая фото была, а сейчас уже всё готово! И даже лучше, чем на картинке выглядят, значит, не зря я планирую до них в ближайшие лет -дцать добраться Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Цветочки такие нежные, светлые. Поздравляю с окончанием такой приятной работы и легких крестиков в следующей! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, а у меня вот такой ушастик подрастает Не могу сказать, что получаю большое удовольствие от процесса. Все-таки цвета довольно скучные и их не много. Но как только готовлюсь переключиться на Цветочный магазин, заглядываю в глаза котенку....и продолжаю, продолжаю, продолжаю Так мне нравятся его глазки, не могу прям Fikus-1, Лена, как дела с магазинчиком?Я в субботу чуть поковыряла его, сделала крестиков 200, но не особо заметно, поэтому не стала выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Какой милашка! Ну как же такого оставить... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Такой ушастик хороший и глазки такие добрые! Юль - ты же его не оставишь? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Такой ушастик хороший и глазки такие добрые! Юль - ты же его не оставишь? Не, Танюш, я его оставлю в покое только тогда, когда на стеночку, оформленного повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Не, Танюш, я его оставлю в покое только тогда, когда на стеночку, оформленного повешу Ну и ладненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 глазюки такие выразительные! чудесный ушастик! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Девочки, а у меня вот такой ушастик подрастает Не могу сказать, что получаю большое удовольствие от процесса. Все-таки цвета довольно скучные и их не много. Но как только готовлюсь переключиться на Цветочный магазин, заглядываю в глаза котенку....и продолжаю, продолжаю, продолжаю Так мне нравятся его глазки, не могу прям Fikus-1, Лена, как дела с магазинчиком?Я в субботу чуть поковыряла его, сделала крестиков 200, но не особо заметно, поэтому не стала выкладывать. Юля, кот какой шикарный! Аж завораживает! К концу недели чего-нибудь по магазинчику накрвыряю, с четверга (прошлого) не бралась. Я схему пока откопировала на цветном принтере, расчертила ручкой, поярче линии сделала. Думаю, может с увелисением откопировать, только где ещё не знаю, а то все глаза сломать можно. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 какой кошак классный! не брасай животинку))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Юля, кот какой шикарный! Аж завораживает! К концу недели чего-нибудь по магазинчику накрвыряю, с четверга (прошлого) не бралась. Я схему пока откопировала на цветном принтере, расчертила ручкой, поярче линии сделала. Думаю, может с увелисением откопировать, только где ещё не знаю, а то все глаза сломать можно. Ну ты и молодец !!!!Это ж труд какой!Я лучше глаза ломать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ну ты и молодец !!!!Это ж труд какой!Я лучше глаза ломать буду Юля, я же не всю её перечерчивала, я только линии выделила, чтобы квадратики 10*10 хорошо читались. А увеличить всё-таки очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Получила из багетки своего красавца Ооооооо!!! Какой тигруля!!!!!!!!!!! Юленька, оформление Букетик в чашечке очень нежный. Такая летняя картина Киска симпатичненькая А совместный процесс - загляденье! Молодцы fikus-1 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девочки, чего-то я торможу, поэтому прошу вашей помощи Как вы считаете левые усы после бисера вышивать или до. По логике усы не должны быть зажаты ошейником, но сверху, мне кажется, тоже они странно будут смотреться...в общем, я задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Мне кажется, усы поверх бисера. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Вообщето у всех работах, где двойная техника вышивки, сначало нитками - потом бисером! Но здесь более уместно будет поверх бисера усы! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Улия, tatusja, Юличка, Танюша спасибо!Буду пробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девочки, чего-то я торможу, поэтому прошу вашей помощи Как вы считаете левые усы после бисера вышивать или до. По логике усы не должны быть зажаты ошейником, но сверху, мне кажется, тоже они странно будут смотреться...в общем, я задумалась Поверх, я уверена) И по логике и по схеме: если бы ПОД бисерм, то они были бы нарисованы под бисером. А тут НА бисере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Поверх, я уверена) И по логике и по схеме: если бы ПОД бисерм, то они были бы нарисованы под бисером. А тут НА бисере) Машунь, спасибо!Объяснила прям популярно так !Аж в школе себя ученицей почувствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Машунь, спасибо!Объяснила прям популярно так !Аж в школе себя ученицей почувствовала Ничего - лучше ведь сто раз спросить, чем потом пороть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Машунь, спасибо!Объяснила прям популярно так !Аж в школе себя ученицей почувствовала Юля, надеюсь ты не обиделась? А то у меня натура такая, все надо знать и всем еще рассказать-поучить. Сказывается детство: у меня 3 младших брата и младшая сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ничего - лучше ведь сто раз спросить, чем потом пороть! Это да,Танюш. Уж лучше поприставать с вопросами, чем потом ругаться на себя и распарывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Юля, надеюсь ты не обиделась? А то у меня натура такая, все надо знать и всем еще рассказать-поучить. Сказывается детство: у меня 3 младших брата и младшая сестра Машунь, нет, конечно! А твое детство воспитало в тебе замечательную натуру! Мало того, что хочешь все знать, так главное еще и со всеми делишься узнанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение