5 октября 2011 Юльчик, как дело то пошло! Я сейчас лицо девочке сделала и такое оно...страааанное Как-будто она часа 3 в солярии загорала полезла смотреть отшивы... там вроде как тень от шапочки и волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Танюша и Танюша , а я и не переживаю. Она мне и такая нравится Сейчас ей волосы сделала, так и лицо на их фоне посветлее стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Julia80, такая милая картинка выходит нежная и трогательная. Один из любимейших дизайнов Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ой, девочка со снеговиком! Пошла за своего браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ой, девочка со снеговиком! Пошла за своего браться Валюш, берись почаще !Они такие хорошенькие Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Валюш, берись почаще !Они такие хорошенькие Я и берусь постоянно, еще бы кто вышил Шучу! Очень они милые! Согласна! Легких крестиков, друг! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ура, Юленька завышивала! Очень рада твоему продвижению, чУдный сюжет! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ух, как я надеюсь, что это последняя незаконченная фотка Жаль только, что совсем краски не передаются на фотографиях. Серое, дождливое осеннее небо не дает сделать хорошие фотки...ну или мои руки-крюки , хоть и включила все люстры, лампы, огонечки и фонарики в доме Надеюсь, что к моменту последнего фотографирования выглянет солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Здорово и совсем немного осталось) Я вот тоже не понимаю как сделать нормальные фото Т_Т Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Юльчик, умничка, последний рывочек! Милейшая картинка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Юля, и без солнышка хорошо видно, что картинка чУдная! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Очень милая картинка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Уже последний рывок остался!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Юля, классно! Уже зимой запахло! А ты не решилась в долгострои Магазинчик отправить? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Здорово и совсем немного осталось) Я вот тоже не понимаю как сделать нормальные фото Т_Т Аню, а я вот понимаю...но не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Юля, классно! Уже зимой запахло! А ты не решилась в долгострои Магазинчик отправить? Ой, Лен, пока нет. У меня только появилось желание вышивать.Не хочу его пока охлождать Магазинчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Юлечка, как красиво! появилось желание вышивать. Не хочу его пока охлождать Магазинчиком не охлаждай, пожалуйста! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Замечательная девочка! И с абсолютно нормальным румяным лицом! Себя в детстве вспомни - пока такого снеговика вылепишь так разрумянишься! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Очень красиво получается Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Замечательная девочка! И с абсолютно нормальным румяным лицом! Себя в детстве вспомни - пока такого снеговика вылепишь так разрумянишься! Аааа, Оль, а я и не подумала, что она его еще и лепила . Я думала она к нему только целоваться пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Аааа, Оль, а я и не подумала, что она его еще и лепила . Я думала она к нему только целоваться пошла Парадокс, но я тоже так думала, как и ты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Аааа, Оль, а я и не подумала, что она его еще и лепила . Я думала она к нему только целоваться пошла "Я его слепила из того, что было.. А потом что было, то и полюбила... поцеловала...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение