Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Юльчик, какая у тебя движуха в процессах! Я прямо порадовалась за тебя! И ниточки так подобрала - никто не заметит!

А еще у тебя такая клевая фотка в профиле!!!!!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эми - просто прелестная девочка! А лес бабочек - и моя любимка, и начинала я его именно с того же места, что и ты! Уверена, крестики будут очень легкими и приятными!

Поделиться сообщением

Юля!

Тыщу лет у тебя не была!!!

Эми милая и добрая девочка получается (прям как ты) :jc_cupidgirl:

Лес бабочек мне тоже давно нравится, но вот что-то останавливает меня( :girl_pinkglassesf: Но ничего, утебя посмотрю :l_sunny:

А фото и правда классное! Красотка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юльчик, какая у тебя движуха в процессах! Я прямо порадовалась за тебя! И ниточки так подобрала - никто не заметит!

А еще у тебя такая клевая фотка в профиле!!!!!

Наташик, спасибо!

Меня девочки уже так убедили, что ничего не заметно, что я перестала и сама разницу видеть :search:

А с таким клевым лицом я футбол смотрела :smile:

Эми - просто прелестная девочка! А лес бабочек - и моя любимка, и начинала я его именно с того же места, что и ты! Уверена, крестики будут очень легкими и приятными!

Спасибо, Наташа!

Даа, этих бабочек невозможно не любить, особенно, когда вышивать начинаешь :rolleyes:

И крестики действительно идут легко и приятно :smile:

Поделиться сообщением

Юля!

Тыщу лет у тебя не была!!!

Эми милая и добрая девочка получается (прям как ты) :jc_cupidgirl:

Лес бабочек мне тоже давно нравится, но вот что-то останавливает меня( :girl_pinkglassesf: Но ничего, утебя посмотрю :l_sunny:

А фото и правда классное! Красотка! :l_daisy:

Машунь, как хорошо, что ты возвращаешься в наши стройные, но слегка поредевшие (из-за тебя и Наташика (Шахини) ряды) :wink:

Приятно сознавать, что в своем возрасте, я все еще создаю впечатление милой и доброй девочки :spruce_up: Пасиб!

А что конкретно останавливает? Я как увидела какие там ниточки радостные, так и больше не сомневалась чего бы новенького начать.

Поделиться сообщением

Приятно сознавать, что в своем возрасте, я все еще создаю впечатление милой и доброй девочки

Возраст и ты - понятия несовместимые!!!!!

Поделиться сообщением

Машунь, как хорошо, что ты возвращаешься в наши стройные, но слегка поредевшие (из-за тебя и Наташика (Шахини) ряды) :wink:

Приятно сознавать, что в своем возрасте, я все еще создаю впечатление милой и доброй девочки :spruce_up: Пасиб!

А что конкретно останавливает? Я как увидела какие там ниточки радостные, так и больше не сомневалась чего бы новенького начать.

Сейчас на работе нет доступа к инету( Поэтому прихожу, читаю. Писать совершенно не успеваю((( Получится или писать или вышивать) Вот сегодня выходной, могу пару слов накатать, между обедом и вышивкой :sarcastic_hand:

Наташа, я думаю, скоро вернется) Как совсем соскучится, так сразу бросит ремонт :girl_hospital:

А останавливает знаешь что? Каждый раз к себе в шкаф загляну, найду что-то новое.... ВОт и остановка :girl_crazy:

Кстати, я пару дней назад только прочла твое пооздравление с НГ :suicide2: В личку не заходила после 6 вечера 31 декабря( А оно и не вылезло на страницу((

Тебя тоже с Новым Годом, Рождеством, старым Новым Годом, Крещением, Днем студента!!! :l_daisy:

А маленькая собачка, всегда щенок :friends: Это я о Девочке :preved:

Поделиться сообщением

Возраст и ты - понятия несовместимые!!!!!

Вот ведь...хоть и знаю, что неправда, а все-равно приятно :mosking:

Поделиться сообщением

А останавливает знаешь что? Каждый раз к себе в шкаф загляну, найду что-то новое.... ВОт и остановка :girl_crazy:

Кстати, я пару дней назад только прочла твое пооздравление с НГ :suicide2: В личку не заходила после 6 вечера 31 декабря( А оно и не вылезло на страницу((

Тебя тоже с Новым Годом, Рождеством, старым Новым Годом, Крещением, Днем студента!!! :l_daisy:

А маленькая собачка, всегда щенок :friends: Это я о Девочке :preved:

Тогда я буду стараться так вышивать, чтобы следующая твоя остановка была именно на бабочках :wink:

Как Лене(ficus-1) до сих пор еще идут подарки, так тебе поздравления. Праздник, значит, у вас еще продолжается :smile:

Поделиться сообщением

Тогда я буду стараться так вышивать, чтобы следующая твоя остановка была именно на бабочках :wink:

Как Лене(ficus-1) до сих пор еще идут подарки, так тебе поздравления. Праздник, значит, у вас еще продолжается :smile:

Сильно-сильно старайся :sun_bespectacled:

А я отправила 14 поздравительных открыток к НГ. И ни одна не дошла :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

А я отправила 14 поздравительных открыток к НГ. И ни одна не дошла :sarcastic_hand:

Мдаааа....ЖЕСТЬ одним словом :shok:

Поделиться сообщением

У меня только одна открытка не дошла, но я решила, что все теперь буду заказными письмами отправлять, так надёжнее :connie: .

Ох, Юленька, а твой подарок был самым первым и самым волнительным!

Поделиться сообщением

В профиле это ты футбол смотришь? Тогда тебе нужно замуж за футболиста)) Фото действительно класс!

Поделиться сообщением

В профиле это ты футбол смотришь? Тогда тебе нужно замуж за футболиста)) Фото действительно класс!

Ага, это на корпоративе наша команда играла. Ух, как хотелось кричать, но приходилось "держать лицо", а то ведь с ними еще работать :mosking:

А я тут деушка серьезная :umnik2:

Поделиться сообщением

Ну вот, девочки,показываю, что я нажила непосильным трудом за прошедшую неделю :smile:

Сейчас вышиваю фон и прямо засыпаю над ним. Не надо было, наверно, весь его напоследок оставлять.

post-4323-1327859189_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Семимильными шагами ты ее шьешь, ососбенно учитывая отсутствие времени на выходных ;)

Поделиться сообщением

Ага, это на корпоративе наша команда играла. Ух, как хотелось кричать, но приходилось "держать лицо", а то ведь с ними еще работать :mosking:

А я тут деушка серьезная :umnik2:

Ну знаешь, что я тебе скажу :girl_smile: "держать лицо" тебе очень идет!!! Так что "держи лицо" :girl_haha: Улыбаться тоже можно :rolleyes:

А девочку хочется в щечку поцеловать, такая она милая! :give_heart:

Поделиться сообщением

Семимильными шагами ты ее шьешь, ососбенно учитывая отсутствие времени на выходных ;)

Я вчера со спокойной совестью весь день вышивала :smile:

А еще на работе денек получилось ее повышивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прелестная девчушка! Какие завитушки в волосах! Щёчки румяные! Лапочка!

Юленька, ты не спи, ты включай себе чего-нибудь послушать (я вот всё фантастику в последнее время слушаю), на фоне это в самый раз, особенно считать не нужно, шей да шей. И дело веселее пойдёт!

Поделиться сообщением

Юль, ну ты метеор, чесслово!!!!! Если б я так вышивала......

Поделиться сообщением

Прелестная девчушка! Какие завитушки в волосах! Щёчки румяные! Лапочка!

Юленька, ты не спи, ты включай себе чего-нибудь послушать (я вот всё фантастику в последнее время слушаю), на фоне это в самый раз, особенно считать не нужно, шей да шей. И дело веселее пойдёт!

Мне под вышивку легче что-то смотреть, чем слушать. Я когда слушаю, то очень на этом концентрируюсь и сбиваюсь в вышивке. А вот когда смотрю, то все нормально :smile:

А считать нужно, там фон двумя цветами :wink:

Поделиться сообщением

Юль, ну ты метеор, чесслово!!!!! Если б я так вышивала......

А чего метеор? За неделю только прическу осилила...

Поделиться сообщением

Юльчик, какая Эми хорошенькая!connie_49.gif

ангелочек без крыльевgirl_in_love.gif

я совершенно случайно узнала про размеры готовой работыgirl_impossible.gif

и , мягко говоря, чуть со стула не свалилась

она такая большая!

оставшийся фон , безусловно, скучен, но я в тебя верю!

скоро-скоро уже будем любоваться законченной красотой!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

А чего метеор? За неделю только прическу осилила...

Ты считаешь это мало?

Поделиться сообщением

я совершенно случайно узнала про размеры готовой работыgirl_impossible.gif

и , мягко говоря, чуть со стула не свалилась

она такая большая!

Ну да, Танюш, это девочка по размеру совсем не девочка :smile:

Сначала хотела на 18 канву заменить, но потом решила, что пусть глаза на 14 отдыхают. И вышился у меня бегемотик такой приличный :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в