26 января 2012 Юльчик, какая у тебя движуха в процессах! Я прямо порадовалась за тебя! И ниточки так подобрала - никто не заметит! А еще у тебя такая клевая фотка в профиле!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Эми - просто прелестная девочка! А лес бабочек - и моя любимка, и начинала я его именно с того же места, что и ты! Уверена, крестики будут очень легкими и приятными! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Юля! Тыщу лет у тебя не была!!! Эми милая и добрая девочка получается (прям как ты) Лес бабочек мне тоже давно нравится, но вот что-то останавливает меня( Но ничего, утебя посмотрю А фото и правда классное! Красотка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Юльчик, какая у тебя движуха в процессах! Я прямо порадовалась за тебя! И ниточки так подобрала - никто не заметит! А еще у тебя такая клевая фотка в профиле!!!!! Наташик, спасибо! Меня девочки уже так убедили, что ничего не заметно, что я перестала и сама разницу видеть А с таким клевым лицом я футбол смотрела Эми - просто прелестная девочка! А лес бабочек - и моя любимка, и начинала я его именно с того же места, что и ты! Уверена, крестики будут очень легкими и приятными! Спасибо, Наташа! Даа, этих бабочек невозможно не любить, особенно, когда вышивать начинаешь И крестики действительно идут легко и приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Юля! Тыщу лет у тебя не была!!! Эми милая и добрая девочка получается (прям как ты) Лес бабочек мне тоже давно нравится, но вот что-то останавливает меня( Но ничего, утебя посмотрю А фото и правда классное! Красотка! Машунь, как хорошо, что ты возвращаешься в наши стройные, но слегка поредевшие (из-за тебя и Наташика (Шахини) ряды) Приятно сознавать, что в своем возрасте, я все еще создаю впечатление милой и доброй девочки Пасиб! А что конкретно останавливает? Я как увидела какие там ниточки радостные, так и больше не сомневалась чего бы новенького начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Приятно сознавать, что в своем возрасте, я все еще создаю впечатление милой и доброй девочки Возраст и ты - понятия несовместимые!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Машунь, как хорошо, что ты возвращаешься в наши стройные, но слегка поредевшие (из-за тебя и Наташика (Шахини) ряды) Приятно сознавать, что в своем возрасте, я все еще создаю впечатление милой и доброй девочки Пасиб! А что конкретно останавливает? Я как увидела какие там ниточки радостные, так и больше не сомневалась чего бы новенького начать. Сейчас на работе нет доступа к инету( Поэтому прихожу, читаю. Писать совершенно не успеваю((( Получится или писать или вышивать) Вот сегодня выходной, могу пару слов накатать, между обедом и вышивкой Наташа, я думаю, скоро вернется) Как совсем соскучится, так сразу бросит ремонт А останавливает знаешь что? Каждый раз к себе в шкаф загляну, найду что-то новое.... ВОт и остановка Кстати, я пару дней назад только прочла твое пооздравление с НГ В личку не заходила после 6 вечера 31 декабря( А оно и не вылезло на страницу(( Тебя тоже с Новым Годом, Рождеством, старым Новым Годом, Крещением, Днем студента!!! А маленькая собачка, всегда щенок Это я о Девочке Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Возраст и ты - понятия несовместимые!!!!! Вот ведь...хоть и знаю, что неправда, а все-равно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 А останавливает знаешь что? Каждый раз к себе в шкаф загляну, найду что-то новое.... ВОт и остановка Кстати, я пару дней назад только прочла твое пооздравление с НГ В личку не заходила после 6 вечера 31 декабря( А оно и не вылезло на страницу(( Тебя тоже с Новым Годом, Рождеством, старым Новым Годом, Крещением, Днем студента!!! А маленькая собачка, всегда щенок Это я о Девочке Тогда я буду стараться так вышивать, чтобы следующая твоя остановка была именно на бабочках Как Лене(ficus-1) до сих пор еще идут подарки, так тебе поздравления. Праздник, значит, у вас еще продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Тогда я буду стараться так вышивать, чтобы следующая твоя остановка была именно на бабочках Как Лене(ficus-1) до сих пор еще идут подарки, так тебе поздравления. Праздник, значит, у вас еще продолжается Сильно-сильно старайся А я отправила 14 поздравительных открыток к НГ. И ни одна не дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 А я отправила 14 поздравительных открыток к НГ. И ни одна не дошла Мдаааа....ЖЕСТЬ одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 У меня только одна открытка не дошла, но я решила, что все теперь буду заказными письмами отправлять, так надёжнее . Ох, Юленька, а твой подарок был самым первым и самым волнительным! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 В профиле это ты футбол смотришь? Тогда тебе нужно замуж за футболиста)) Фото действительно класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 В профиле это ты футбол смотришь? Тогда тебе нужно замуж за футболиста)) Фото действительно класс! Ага, это на корпоративе наша команда играла. Ух, как хотелось кричать, но приходилось "держать лицо", а то ведь с ними еще работать А я тут деушка серьезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ну вот, девочки,показываю, что я нажила непосильным трудом за прошедшую неделю Сейчас вышиваю фон и прямо засыпаю над ним. Не надо было, наверно, весь его напоследок оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Семимильными шагами ты ее шьешь, ососбенно учитывая отсутствие времени на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ага, это на корпоративе наша команда играла. Ух, как хотелось кричать, но приходилось "держать лицо", а то ведь с ними еще работать А я тут деушка серьезная Ну знаешь, что я тебе скажу "держать лицо" тебе очень идет!!! Так что "держи лицо" Улыбаться тоже можно А девочку хочется в щечку поцеловать, такая она милая! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Семимильными шагами ты ее шьешь, ососбенно учитывая отсутствие времени на выходных Я вчера со спокойной совестью весь день вышивала А еще на работе денек получилось ее повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Прелестная девчушка! Какие завитушки в волосах! Щёчки румяные! Лапочка! Юленька, ты не спи, ты включай себе чего-нибудь послушать (я вот всё фантастику в последнее время слушаю), на фоне это в самый раз, особенно считать не нужно, шей да шей. И дело веселее пойдёт! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Юль, ну ты метеор, чесслово!!!!! Если б я так вышивала...... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Прелестная девчушка! Какие завитушки в волосах! Щёчки румяные! Лапочка! Юленька, ты не спи, ты включай себе чего-нибудь послушать (я вот всё фантастику в последнее время слушаю), на фоне это в самый раз, особенно считать не нужно, шей да шей. И дело веселее пойдёт! Мне под вышивку легче что-то смотреть, чем слушать. Я когда слушаю, то очень на этом концентрируюсь и сбиваюсь в вышивке. А вот когда смотрю, то все нормально А считать нужно, там фон двумя цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Юль, ну ты метеор, чесслово!!!!! Если б я так вышивала...... А чего метеор? За неделю только прическу осилила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Юльчик, какая Эми хорошенькая! ангелочек без крыльев я совершенно случайно узнала про размеры готовой работы и , мягко говоря, чуть со стула не свалилась она такая большая! оставшийся фон , безусловно, скучен, но я в тебя верю! скоро-скоро уже будем любоваться законченной красотой! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А чего метеор? За неделю только прическу осилила... Ты считаешь это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 я совершенно случайно узнала про размеры готовой работы и , мягко говоря, чуть со стула не свалилась она такая большая! Ну да, Танюш, это девочка по размеру совсем не девочка Сначала хотела на 18 канву заменить, но потом решила, что пусть глаза на 14 отдыхают. И вышился у меня бегемотик такой приличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение