30 января 2012 Ты считаешь это мало? Ну может и не мало, но и не много На метеор пока не тяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Мне под вышивку легче что-то смотреть, чем слушать. Я когда слушаю, то очень на этом концентрируюсь и сбиваюсь в вышивке. А вот когда смотрю, то все нормально Ну вот, дала советец . А я наоборот, если вдруг смотрю, то обязательно напортачу. А считать нужно, там фон двумя цветами Юль, я только имела ввиду, что всё равно меньше считать , всё-таки фон - это не причёска. Вот в причёске точно не послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Хорошенькая девчушка! И уже почти закончена! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Юльчик - молодец! Девчушка просто чудо! что-то и я такую захотела... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Юля,девчушка само очарование!А я вышиваю участками и когда фон большой и скучный,но попадает на участок,то не так нудно это все. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 А у нашей любимой Юлечки сегодня День Рождения!!!!! Юльчик, ты - солнышко! Пусть у тебя сбудутся все мечты! Счпастья тебе, радости, спокойствия! Вышивальных успехов! Обожаю тебя!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ну вот, рассекретила Натуся нашу Юлю для общественности Юлечка, я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, оставайся такой же обворожительной барышней, какой мы тебя знаем и любим! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Юлечка - прими и мои поздравления!!! С Днем рожденья!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Юляша, дорогая, с Днем Рождения!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ну вот, рассекретила Натуся нашу Юлю для общественности Я считаю Юлечка заслуживет выслушать теплые слова и пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Юлечка!!!! с днём рождения!!! Любви тебе! счастья! и здоровья!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девочки, дорогие, спасибо-спасибо-спасибо за теплые пожелания!!! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 И мои поздравления! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Юленька! Девчушечка у тебя получается просто чудесненькая, и очень милая И от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!! Пусть сбывается всё, о чём ты мечтаешь! Всегда светит солнышко над тобой! Счастья! Любви! И здоровья! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Юленька! Дорогая моя! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь красивенькой , умненькой и счастливой !!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Юля, с днем рождения!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Юлечка, поздравляю с Днём Рождения! Сияй как солнышко и пусть в твоей жизни будут только хорошие события и много положительных эмоций! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Шахиня, gracy_trefoil, lena1978, tatusja, Pugovka, Wian, ГАЛИНА_С, t-a-t-a, Мария1981, Aleksandra, Совёна Дорогие и любимые мои девочки , теперь когда мое волнение и паралич все чувств и эмоций, связанные со вчерашним ДР прошли, хочу от всей души сказать вам СПАСИБО за ваши теплые слова и пожелания!!!От них на душе становится светлее!!! Как хорошо, что вы есть gracy_trefoil и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Юленька, солнышко, с прошедшим Днём рождения тебя! Здоровья, любви и тепла! Ты такая солнечная! И будь такой всегда! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Юлечка, я с опозданием немнго. Поздравляю от всей души! Счастья, счастья, счастья! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Юлечка! И я хочу присоединиться к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Юлечка, я тоже с опозданием! С праздником тебя! Всего самого-самого хорошего! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Леночка и Леночка , Иришка, Раджана, спасибо, девочки!!! Праздник у меня продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Юля,поздравляю тебя с Днем рождения!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение