13 июня 2012 а перчик у меня тоже радиоактивный уже бутончики появились индийское кино "Брат! Вот ты где, брат!! Нас разделили, отняв у матери!! Как ты похож на меня!! Ты же моя копия!!! Братишка!!!" Или сестричка, раз бутоны появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 индийское кино "Брат! Вот ты где, брат!! Нас разделили, отняв у матери!! Как ты похож на меня!! Ты же моя копия!!! аааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 уж не знаю, что именно из нашептанного повлияло на моего парня, но похоже у него бутончики! теперь задумалась, что вряд ли это парень Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 уж не знаю, что именно из нашептанного повлияло на моего парня, но похоже у него бутончики! теперь задумалась, что вряд ли это парень Ну так армии испугался! А с Пуговичкиным как похожи! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Ууууууу! Вот что значит пропасть с форума!!!! Но у меня были уважительные причины..... Юлечка, дорогая моя, я просто в воторге! Эми бесподобна! Ей так подходит ее убранство!!!! Супер-пупер! Это в какой багетке ты ее так приодела? В своей любимой? Как же красиво! Мммммммм..... А миниатюрки - такие стильные! И нефиг их раздаривать кому попало! Они очень здоровско смотрятся внесте! Найди им место и вфоткай их для нас в интерьере! Кстати - после твоих пристыдительных слов я отдала на оформление Париж и Милл Хилл. Остались раздетыми только чашечки - но их я повезу в другую багетку. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Ууууууу! Вот что значит пропасть с форума!!!! Но у меня были уважительные причины..... Юлечка, дорогая моя, я просто в воторге! Эми бесподобна! Ей так подходит ее убранство!!!! Супер-пупер! Это в какой багетке ты ее так приодела? В своей любимой? Как же красиво! Мммммммм..... А миниатюрки - такие стильные! И нефиг их раздаривать кому попало! Они очень здоровско смотрятся внесте! Найди им место и вфоткай их для нас в интерьере! Кстати - после твоих пристыдительных слов я отдала на оформление Париж и Милл Хилл. Остались раздетыми только чашечки - но их я повезу в другую багетку. Спасибо, Наташик! Сколько приятных слов Нет, Эми я оформила в другой багетке. Была там первый раз и вот так удачно получилось УРАААА!!!!!!!!!! наконец-то ты отдала Париж и Милл Хилл! Ужжжжасно буду ждать!!!А когда они готовы будут? А почему чашечки решила в другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Нет, Эми я оформила в другой багетке. Была там первый раз и вот так удачно получилось УРАААА!!!!!!!!!! наконец-то ты отдала Париж и Милл Хилл! Ужжжжасно буду ждать!!!А когда они готовы будут? А почему чашечки решила в другую? Да, периодически багетки надо менять - а то уже глаз на материалы замыливается - подобрать ничего не можешь..... Юль, я оформляю работы не в центральном офисе, а в филиале. Образцов багета и пасторту там не очень много. Я давно хочу попробовать другую багетку. Под чашечки хочу фиолетовый багет - а там нет такого. Поэтому повезу в другок место. А когда будут готовы? недели через 2. Мне смс присылают, как сделают.... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Юлечка, так все работы великолепно оформлены!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 ... я отдала на оформление Париж и Милл Хилл. Остались раздетыми только чашечки - но их я повезу в другую багетку. УРА!!!! и я оооочень жду! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Юль, какие у тебя вкусные новиночки в закромах!!!!! Поздравляю!!!!! Осебенно Белый мишка - мне самой безумно нра!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 А мне еще МАКИ понравились! Такие красивые!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девочки, а я спешу к вам с показом (вот уже неделю спешу ). Я закончила бабочек Мне нравится, что получилось. Единственное, что металлик снизу скукожился, но надеюсь, что при натяжке все встанет на свои места fikus-1, pifiya и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 О, Юльчик, какой замечательный лес у тебя получился! Умничка, что закончила его! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Обалдеть!! Юлик, красота какая!!! Они просто шикарны!! А теперь жду оформления. Или ты пока погодишь? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ну и над чем тружусь Во-первых, "Зимний мостик" от Марьи искусницы Вот то немного, что имеется А во-вторых, "Серебряный дождь" от Новой Слободы тут еще сверху чуть прибавилось Фотки не хотят получаться , но результат ооочень радует глаз Wian, fikus-1 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 бабочки просто прелесть!и бэк такой ровный,аккуратный!красиво! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Юльчик, сколько ты вксняшек выложила!!!!! Лес просто сказочный - такой красивый и нежный! Цветовая гамма обалденная! И после бэка все так стало четенько!!!! А металик только рамочка, да? Мне очень понравилас работа!!!!!! И ура-ура-ура! Начата девочка! Покажи, на чем ты ее шьешь? Видно, что фотки не самые лучшие. но я догадываюсь - КАК на самом деле красиво!!!!! И уже есть мостик!!! Такой милейший!!!! У тебя в сутках однозначно больше 24 часов! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ах, какие бабочки!! Летние, яркие!! Процессы превосходные!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ура, бабуськи! Юля, . Молодец!!! Красиво очень! Бабочки относятся к тому дизайну, шить который я хотела меньше, чем радуюсь теперь результату)). И рассматривать чужие детали процесса интересно, хотя какие ж они чужие, это ж настоящее дежавю)). Клево у тебя все получилось. Бэк здоровский. Как тебе это обвитие пуповины эта выкладная нить?. Для меня это было впервые)), нервов ушла куча, хотела сделать все как надо, а сейчас понимаю, что , если бы там был бэк, результат был бы тот же)). Теперь про девочку. Дизайн меня завораживает. Что-то есть в ее лице, глазах таинственное... если бы не ее ступни 41 размера, пардон Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Юль, бабочки замечательно получились! Так все ровненько, с удовольствием посмотрела фотки поближе! Очень красиво! Все новые процессы понра! Я таких еще и не видела! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 О-о-о, да тут уже полным ходом идет подготовка к следующему набегу на багетку Классные бабочки Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 О, Юльчик, какой замечательный лес у тебя получился! Умничка, что закончила его! Спасибо, Ксюш! Я старалась Обалдеть!! Юлик, красота какая!!! Они просто шикарны!! А теперь жду оформления. Или ты пока погодишь? Ириш, спасибо! Ну пока они у меня лежат, и душа не требует нестись с ними в багетку, а там как пойдет бабочки просто прелесть!и бэк такой ровный,аккуратный!красиво! Юлечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Юля! Ну и красотищща у тебя! И бабочки уже порхают законченные! А новые процессы очень интересные, особенно серебряный дождь. Мне у Nova Sloboda вот эта девочка особенно понравилась. http://www.stitch.su/nova_sloboda/1143-HK Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Юльчик, сколько ты вксняшек выложила!!!!! Лес просто сказочный - такой красивый и нежный! Цветовая гамма обалденная! И после бэка все так стало четенько!!!! А металик только рамочка, да? Мне очень понравилас работа!!!!!! И ура-ура-ура! Начата девочка! Покажи, на чем ты ее шьешь? Видно, что фотки не самые лучшие. но я догадываюсь - КАК на самом деле красиво!!!!! И уже есть мостик!!! Такой милейший!!!! У тебя в сутках однозначно больше 24 часов! Спасибо, Наташик! Да, в бабочках только рамочка металликом, слава Богу. То еще удовольствие-топорщится весь и не хочет ровно ложиться Девочку шью на руках.Купила рамки в Бон-боне, а они какие-то бракованные (разной длинны).Собрать в квадрат не получилось Ну и пока на руках нормально идет. Ах, какие бабочки!! Летние, яркие!! Процессы превосходные!! Snow, спасибо! Ура, бабуськи! Юля, Молодец!!! Красиво очень! Бабочки относятся к тому дизайну, шить который я хотела меньше, чем радуюсь теперь результату)). И рассматривать чужие детали процесса интересно, хотя какие ж они чужие, это ж настоящее дежавю)). Клево у тебя все получилось. Бэк здоровский. Как тебе это обвитие пуповины эта выкладная нить?. Для меня это было впервые)), нервов ушла куча, хотела сделать все как надо, а сейчас понимаю, что , если бы там был бэк, результат был бы тот же)). Теперь про девочку. Дизайн меня завораживает. Что-то есть в ее лице, глазах таинственное... если бы не ее ступни 41 размера, пардон Танюша, спасибо! Я тоже с коучинком первый раз столкнулась, а главное, если бы не ты, я бы даже внимания не обратила, что это не бэк Так бы и отбэчила рамочку. Сдела довольно быстро, но снизу топорщится-надеюсь на натяжку. Я тоже обратила внимание на ступни девочки, но для себя решила, что у нее 42 размерчик Юль, бабочки замечательно получились! Так все ровненько, с удовольствием посмотрела фотки поближе! Очень красиво! Все новые процессы понра! Я таких еще и не видела! Леночка, спасибо! Я все эти наборчики для себя открыла на Формуле рукоделия О-о-о, да тут уже полным ходом идет подготовка к следующему набегу на багетку Классные бабочки Спасибо, Сашенька! Да уж, это было такое веселое и захватывающее событие, что я готова вышивать целыми днями, чтобы чаще встречаться с девчонками ирония и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Юля! Ну и красотищща у тебя! И бабочки уже порхают законченные! А новые процессы очень интересные, особенно серебряный дождь. Мне у Nova Sloboda вот эта девочка особенно понравилась. http://www.stitch.su/nova_sloboda/1143-HK Ирин, спасибо! Девочку, которая тебе понравилась, я на выставке тоже видела и она, действительно, оооочень красивая. Так что буду ждать от тебя процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение