31 августа 2012 Котейка получился очень уютным, приятная работа, на какой-то особый зимний лад настраивает. Замечательно вышло! Я сейчас тоже Марью искусницу вышиваю, постараюсь поэкономнее с ниточками. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Юля привет! Такие процессы интересненькие и красивые работы. Ну вот твои гладиолусы сразили меня на повал. Поделись секретиком на зиму Вы их выкапываете? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Юльчик, ты умничка! Все неприятности победила и теперь у тебя эта прелесть получилась! А для меня этот котик это ТЫ! Сидишь, наслаждаешься снежком и думаешь...Лирическое настроение... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Юля, с удовольствием побродила в твоей темке, галерее и закромах. Сколько же везде красоты. Котик замечательный, такой задумчиво - грустный. Очень понравилась работа, со смыслом. Теперь жуть как интересно посмотреть на продолжение девочки, с удовольствием буду к тебе заглядывать. Аня, спаибо за комплименты моему коту! И заглядывай в гости к девочке, мы будем рады Юля, с завершением очередной картины! Очень мило и симпатично. Обидно, когда производитель не оправдывает наших ожиданий..., теперь главное, чтоб багетчики оправдали)) Спасибо, Танюш! Это уж будет совсем жестоко, если еще и багетчики подведут Привет, Юля! Какой очаровательный котейка получился! Жаль, конечно, когда от процесса такие огорчения, но получилась просто волшебная картина Привет, Red_Haired! Мы с котом благодарим за поддержку и комплименты! Котик замечательный! Поздравляю с окончанием! Анюта, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Юльчик!! Вот я смогла доползти до тебя)) Молодец Котик, что дошился!! И теперь сидит наслаждается!!! Балдежник! ИРИНА Дафна!!! Привет! Я хоть и с компа, но тож ползаю как глухонемая(( PS: а Марья зачем так делает?? Они чего, Выставки не боятся??? Когда на них накинутся сотни вышивальщиц?? И ведь сама дизайнер там присутствует! Дафна и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Котейка получился очень уютным, приятная работа, на какой-то особый зимний лад настраивает. Замечательно вышло! Я сейчас тоже Марью искусницу вышиваю, постараюсь поэкономнее с ниточками. Наташа, спасибо за оценку моего котейки! Очень надеюсь, что с комплектацией твоего набора все в порядке Юля привет! Такие процессы интересненькие и красивые работы. Ну вот твои гладиолусы сразили меня на повал. Поделись секретиком на зиму Вы их выкапываете? Аня, спасибо за оценку моих работ! А вот по гладиолусам у нас Леночка (Ficus-1). Она их разводит. В ее темке есть фотографии ее цветов, только их найти надо Я у нее весной приобрела луковички, и они выросли в такие прекрасные цветы. А выкапывать-да, собираюсь. Юльчик, ты умничка! Все неприятности победила и теперь у тебя эта прелесть получилась! А для меня этот котик это ТЫ! Сидишь, наслаждаешься снежком и думаешь...Лирическое настроение... Валечка, ну ты все знаешь! Спасибо! Anchuta 26 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Юльчик!! Вот я смогла доползти до тебя)) Молодец Котик, что дошился!! И теперь сидит наслаждается!!! Балдежник! ИРИНА Дафна!!! Привет! Я хоть и с компа, но тож ползаю как глухонемая(( PS: а Марья зачем так делает?? Они чего, Выставки не боятся??? Когда на них накинутся сотни вышивальщиц?? И ведь сама дизайнер там присутствует! Машуня, спасибо тебе!!!!!! Я прям столько комплиментов за вечер прочитала и так вдохновилась, что перехотела спать и хочу вышивать А Марья видать нас не боится)) Она думает, что вышивальшицы тихий и мирный народ И не знает, что мы становимся злыми и буйными, когда нам чего-то не хватает Мария1981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Машуня, спасибо тебе!!!!!! Я прям столько комплиментов за вечер прочитала и так вдохновилась, что перехотела спать и хочу вышивать А Марья видать нас не боится)) Она думает, что вышивальшицы тихий и мирный народ И не знает, что мы становимся злыми и буйными, когда нам чего-то не хватает Ой как ты вдохновилась!!!! Шей всю ночь!! А Марья лично может не виновата? Может какая-то ошибка произошла при сборке набора??? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ой как ты вдохновилась!!!! Шей всю ночь!! А Марья лично может не виновата? Может какая-то ошибка произошла при сборке набора??? Может и не виновата Я собираюсь пристально отслеживать обстановку с другими вышивающимися наборами . Только после этого решусь на маки от Марьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Пасиб, Ириш! Наконец-то ты вернулась!!!! Ну вливайся в вышивальный процесс и форум Да с удовольствием!!! А то бродила как тень отца Гамлета ИРИНА Дафна!!! Привет! Я хоть и с компа, но тож ползаю как глухонемая(( PS: а Марья зачем так делает?? Они чего, Выставки не боятся??? Когда на них накинутся сотни вышивальщиц?? И ведь сама дизайнер там присутствует! Машунь, привет!!! Хорошо, что аська есть, можно было там поболтать PS: Вот и я хочу присмотреться еще внимательнее, а то набор хочу, а проблем от набора не хочу Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Юльчик, котейка замечательный получился! Теперь у тебя живет маленький ушастый друг Странно, что много бисера не хватило, у меня тоже этот котик лежит, буду теперь опасаться. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Юльчик, котейка замечательный получился! Теперь у тебя живет маленький ушастый друг Странно, что много бисера не хватило, у меня тоже этот котик лежит, буду теперь опасаться. Спасибо, Сашунь (ты прям совсем что-то пропала ) ! А бисер не поленись и пересчитай (займет 15 минут ). Я пыталась и мне показалось, что его хватит, НО.....видимо где-то сбилась... Зато заранее напишешь производителю. Пока ниточки будешь шить они тебе бисер пришлют (наверно). И показывай, что у тебя новенького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Спасибо, Юлечек, надо заняться на досуге, посчитать У меня был летний невышиванец, совсем иголочку в руки не брала. Сегодня наконец принялась дошивать своих волков, надеюсь их скоро показать А увидев твоего котика мне очень захотелось его вышить после волков, причем моя сестра, которая мне подарила этот набор, уже периодически меня пинает вопросами когда я буду его вышивать Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Юля, не смотря на все сложности с набором, котик получился очень симпатичным! Такой милый филосов-созерцатель.Может в друх наборах таких косяков не будет.Будем верить в лучшее. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Спасибо, Юлечек, надо заняться на досуге, посчитать У меня был летний невышиванец, совсем иголочку в руки не брала. Сегодня наконец принялась дошивать своих волков, надеюсь их скоро показать А увидев твоего котика мне очень захотелось его вышить после волков, причем моя сестра, которая мне подарила этот набор, уже периодически меня пинает вопросами когда я буду его вышивать Гони своего невышиванца в шею)) Дошей ему на зло волков и берись за брата моего котяшки Юля, не смотря на все сложности с набором, котик получился очень симпатичным! Такой милый филосов-созерцатель.Может в друх наборах таких косяков не будет.Будем верить в лучшее. Спасибо, Мариш! Да, будем надеяться, что с остальными наборами все ОК. Совёна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Вот такая плодотворная неделя у меня выдалась - я еще и девочку-ангела закончила К Новой Слободе претензий никаких Бисера аж 4 не открытых пакетика осталось. Однозначно буду вышивать еще, тем более, что результат мне оооочень нравится mrn1970, Anchuta 26, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Юльчик, смотрю на тебя, и мой вышиванец начинает нервно дергаться)))) Умница! Такая девочка получилась прехорошенькая! Этот ледяной бисерный дождь, карамельные оттенки, жемчуга...Ммм...просто вкусная работа! Теперь нужно над оформлением подумать очень тщательно, чтобы подчеркнуть красоту! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Юлечка, какая красивая Девчушка получилась!! Здоровская она у тебя. Над оформлением надо действительно подумать. Надо Слободой заняться, что-то я ничего себе еще не прикупила от этой фирмы. А! И еще. Фотки хорошие получились! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Юльчик, смотрю на тебя, и мой вышиванец начинает нервно дергаться)))) Умница! Такая девочка получилась прехорошенькая! Этот ледяной бисерный дождь, карамельные оттенки, жемчуга...Ммм...просто вкусная работа! Теперь нужно над оформлением подумать очень тщательно, чтобы подчеркнуть красоту! И нечего тут дергаться! Пусть хватает ноги в руки и бежит! Валюш, я вот как раз и думаю над оформлением...оформлять или нет))) Я от Саши жду посылочку, а там ко мне едут Цветные сны С одной стороны очень уже хочется оформить, а с другой логично их вместе потом отнести Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Юлечка, какая красивая Девчушка получилась!! Здоровская она у тебя. Над оформлением надо действительно подумать. Надо Слободой заняться, что-то я ничего себе еще не прикупила от этой фирмы. А! И еще. Фотки хорошие получились! Спасибо, Ириш! Да, пора заняться Слободой (тебе вчерашний заказ-то уже подтвердили?, а то может приостановить? ). Не пожалеешь! Над фотками я сначала дооооооолго корячилась и они все не получались , а потом оказалось, что просто надо их из далека делать, а я все пыталась покрупнее сделать, и только картинку в кадр уместить Дафна, mrn1970 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 И нечего тут дергаться! Пусть хватает ноги в руки и бежит! Валюш, я вот как раз и думаю над оформлением...оформлять или нет))) Я от Саши жду посылочку, а там ко мне едут Цветные сны С одной стороны очень уже хочется оформить, а с другой логично их вместе потом отнести Нет, ВЫШИванец пусть остается! Он нервно дергался, потому что решил повышивать, глядя на тебя)) А если еще пара будет, то конечно обе вместе нужно оформлять. Тогда уже наберись терпения! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Юленька, какая у тебя девочка получилась очаровательная! Такая нежная и милая, прелесть Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Юля, плодотворно ты поработала. Не успели мы на котейку полюбоваться, как уже и девочка готова. Красивая получилась работа и фото отличные, даже блеск бисера передают!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Юленька, замечательный котейка у тебя получился, несмотря на все препоны. Девочка под дождиком прелестна, а дождик сыплется хрустальным звоном. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ах, какая бисерная девочка! Прелесть неимоверная! Как же я люблю бисер разглядывать, зависла тут... рот открыла... и кайфую... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение