Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте!

Давно читаю форум, но все стесняла показать свои вышивки, т.к. их пока еще слишком мало...да и, посмотрев, на все ваши Шедевры, как-то понимаешь, что достигнуто еще слишком мало :unsure: Но за прошедшие полтора года я успела влюбиться в вышивку и ,на достигнутом не остановлюсь :wink:

Моя первая вышивка, которую у вымучивала 1,5 года и с которой в результате началась моя любовь к вышиванию-Леопардик :rolleyes: . Потом была грустная собаченция :smile: А потомом созрела на вышивку в подарок, поэтому фотки ее нет :unsure: .На данный момент вышиваю два процесса. От бисера получаю огромное наслаждение, а чем ближе конец, тем больше удовлетворение от проделанной работы. Очень это красиво!!! :good: Но видеть надо только в живую, фотки, к сожалению, не передают переливов и блеска бисера.

А еще идет процесс над подарком для родителей на Новый год...но что-то терзают меня смутные сомнения, что не успею :( Должен получиться красивый Питерский мост и дама с собачкой http://www.stitch.su/riolis/661 . А есть пока совсем немного, а главное!!!вчера я поняла, что неправильно расположила канву :blink: Получилось почти впритык, сверху вышивки останется всего 5 рядов. Вот хотела спросить, хватит ли для багетки или надо будет как-то нашивать ткань(я читала, но еще не разобралась как это делать)?

post-4323-1289487903_thumb.jpg

post-4323-1289488312_thumb.jpg

post-4323-1289488360_thumb.jpg

post-4323-1289489088_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Julia80, полкУ любителей вышивания прибыло - добро пожаловать :preved:

Для хорошего мастера достаточно и одного сантиметра. Но чтобы уж совсем спокойна была - просто пристрочи по краю полоску ткани и всё :wink:

Поделиться сообщением

Natalie, большое спасибо за ответ! Я вот только не понимаю, надо именно прострачивать на машинке или достаточно на руках? Если на руках сделать не оторвется ли этот кусок?

Поделиться сообщением

Natalie, большое спасибо за ответ! Я вот только не понимаю, надо именно прострачивать на машинке или достаточно на руках? Если на руках сделать не оторвется ли этот кусок?

Лучше на машинке - чтоб уж наверняка

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! очень симпатичные работы, леопардик такой чудный! икона очень красива, слов нет. бисер так и переливается. успеха с Мостом. желаю успеть к Новому году. мне кажется, это очень даже реально!

Поделиться сообщением

Julia80,

ой, вот и напрасно стеснялась! Чудесные работы!

Щеночек с мишкой - это моя любоффь :wub:

Леопардик очаровательный! А откуда он? Это по наборчику или из журнала?

Мне кажется, если под паспарту оформлять, то ткани 100% хватит. Главное, чтобы мастер хороший был.

Поделиться сообщением

собаченций такой милый в грусти, а леопик голубоглазый озорник, желаю успеть доделать подарок, очень уж красивый этот дизайн, про Умиление вообще трудно что либо сказать, красота, знаю как в живую это выглядит так как сама такую вышивала

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! очень симпатичные работы, леопардик такой чудный! икона очень красива, слов нет. бисер так и переливается. успеха с Мостом. желаю успеть к Новому году. мне кажется, это очень даже реально!

Ольга, это было бы реально, если бы я вышивала столько - сколько мне хочется и можется :rolleyes: А вот за пару часов после работы в день...не уверена, к сожалению :unsure:

Поделиться сообщением

собаченций такой милый в грусти, а леопик голубоглазый озорник, желаю успеть доделать подарок, очень уж красивый этот дизайн, про Умиление вообще трудно что либо сказать, красота, знаю как в живую это выглядит так как сама такую вышивала

Kseniad, спасибо! Вот и мне показалось, что очень красивый дизайн....но почему-то не нашла ни одно в галерее оформленных работ... и решила, что, наверно, совсем не для всех он красивый :unknw:

Поделиться сообщением

чудесные работы! от щеночка я в восторге...

Поделиться сообщением

Очаровательные животинки,только немного печальные,прекрасное оформление! :good:

Икона просто супер,лучшего слова и не подобрать! :good: :smile: :rolleyes:

Поделиться сообщением

чудесные работы! от щеночка я в восторге...

Анна, спасибо большое!Честно говоря, пару дней назад увидела Ваши работы и тоже очень понравились :good: Особенно понравилась груша и рыбка. Знаете, вот посмотрела бы на эту грушу НЕвышитую и не обратила бы на нее никакого внимания, но у Вас ОООЧЕНЬ красивая, аппетитная и сочная грушка, да еще и достойно оформленная. Вот просто СПАСИБО Вам, что открываете таким как я- совершенно новые и прекрасные стороны, казалось бы обычных вещей!!!! :hi: Надеюсь не обидела!!!Ничего плохого не хотела сказать!!! :wink:

Поделиться сообщением

Какой милый щен))) :give_heart:

Чей это набор?

Поделиться сообщением

Очаровательные животинки,только немного печальные,прекрасное оформление! :good:

Икона просто супер,лучшего слова и не подобрать! :good: :smile: :rolleyes:

Спасибо большое!!!Жду-не дождусь, когда уже закончу и оформлю. Ощущения от иконы очень светлые и теплые!Так хочется закончить и достойно оформить. :smile:

Поделиться сообщением

Какой милый щен))) :give_heart:

Чей это набор?

Наборчик РТО. Называется "Я не виноват"....но по-моему виноват, да еще как :wink:

Romashka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, спасибо большое!Честно говоря, пару дней назад увидела Ваши работы и тоже очень понравились :good: Особенно понравилась груша и рыбка. Знаете, вот посмотрела бы на эту грушу НЕвышитую и не обратила бы на нее никакого внимания, но у Вас ОООЧЕНЬ красивая, аппетитная и сочная грушка, да еще и достойно оформленная. Вот просто СПАСИБО Вам, что открываете таким как я- совершенно новые и прекрасные стороны, казалось бы обычных вещей!!!! :hi: Надеюсь не обидела!!!Ничего плохого не хотела сказать!!! :wink:

Julia80, да что вы, спасибо Вам! вы ничуть меня не обидели, мне наоборот приятно, что мои работы нравятся людям. я еще неопытная вышивальщица, еще очень мало работ и любое приятное слово только стимулирует меня. Знаете, меньше всего из моих вышитых работ мне нравится груша.. я ее покупала вместе с виноградом, у нас в Барнауле магазинчик сам выпускает наборы под названием ВВ, вот мне очень понравился виноград, а маме груша и я для нее купила этот набор и вышила.

Поделиться сообщением

Милые зверюшки, чудесная икона! А мостик будущий - вообще прелесть, задумчивый и немного загадочный... Надеюсь, успеете вышить вовремя! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Милые зверюшки, чудесная икона! А мостик будущий - вообще прелесть, задумчивый и немного загадочный... Надеюсь, успеете вышить вовремя! :rolleyes:

Ольга, спасибо!!!И вам успехов с ХАЕДом- для меня непокоримая вершина :search: Но наблюдаю с огромным удовольствием и любопытством!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милые и трогательные работы! И очень красивое и гармоничное оформление и увех работ! Удачи с новогодним подарком для родителей! А икона вне всяких похвал!!! У меня давно свекровь просит вышить ей бисером Матрону блаженную, но я что-то побаиваюсь браться за бисер, никогда им не работала! Не очень сложно?

Поделиться сообщением

чудные зверята! который *не виноват* так мне моего шалуна напоминает! ))) а леопардик просто не может не вызвать улыбку умиления - такой лапа сидит!

и еще мне безумно нравится у Риолиса вот это мост! легких и быстрых крестиков!

и добро пожаловать! )))

Поделиться сообщением

очень красивые работы!!! зря раньше не показывали! :give_rose: икона будет оч.красива!!! а подарки обязательно успеете!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

очень красивые работы!а грусная собачока особенно мне приглянулась, такая милаха!!!

Поделиться сообщением

Julia80, у Вас замечательное начало;зверюшки симпатичные, икона прекрасна и Перербург, уверена, получится замечательно. Легких крестиков и долгого интереса к вышивке. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем за добрые пожелания!!!!!! :give_rose: Надеюсь, что с вашей помощью успею сделать свой подарок. Все ваши слова очень поддерживают и стимулируют к активному процессу!!! :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вот такое небольшое продвижени...к НГ я, наверно, со своими темпами все-таки не смогу успеть...думаю, начать какой-то другой подарок по-меньше...Девочки, может посоветуете? я могу вышивать только пару часов в день, где-то с 9 до 11-12 часов вечера...потом уже глаза разбегаются в разные стороны...А еще надо учесть багетку, а перед НГ там, наверно, сроки увеличиваются?

post-4323-1290026783_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в