6 апреля 2011 Очень красивая икона в очень красивом оформлении))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки, а я икону свою получила очень красиво Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Чудесно получилось! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Красота!!!! Мне кажется у Кроше это самая нежная икона! Такую только в спальню вешать! Танечка, спасибо! Я да, я ее только в спальню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки, а я икону свою получила золотая роспись, как же красиво с этим багетом Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Суууупппееееррр.... Красиво очень! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 оч красиво-просто глаз не оторвать Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки, а я икону свою получила Julia80, очень красиво! И оформление в точку, строго, ничего лишнего. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки, вот два моих оставшихся процессика. Начала новую котю. Пока прорисовывается только нос...конечно, 18 канва в пять ниток-это ...много читала, как вы мучаетесь, но только сейчас оценила на сколько Ну и слегка продолжила уже начатого котенка Бью себя по рукам, чтобы не начать третий процесс. Очень хочется вышить еще одну икону-теперь уже в подарок...но пока держу себя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 зээх....что-то чем больше смотрю на своего ушастого зверя, тем больше понимаю, что у него не нос....а какой-то пяточок свиной...мож перешить? как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Юля, (задумчиво потираю подбородок) да нормальная кошачья пуговка... Где ты там пятачок разглядела???))) П.С. Как трогательные процессы у тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Юля, (задумчиво потираю подбородок) да нормальная кошачья пуговка... Где ты там пятачок разглядела???))) П.С. Как трогательные процессы у тебя))) Не, Наталь, у моего натурального(и очень любимого )совершенно другая пуговка...ну просто ничего общего Ну может не пяточек, но что-то нездоровое получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Юленька, какая у тебя тут кошачья тема! Блеск! А кошки разные! И носы у них - тоже! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Юля,не выдумывай,где там пятачок очень даже симпантишный носик ,опять ты к себе придираешься Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Юля, по-моему, носик совершенно нормальный, кошачий. Юленька, ты не передумала летом Цветочный магазин шить? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Очень красивые процессы! И никакого пятачка я там не разглядела! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Носик как носик. Усики сделаешь и все встанет на свои места. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Носик как носик. Усики сделаешь и все встанет на свои места. солидарна! с усиками всё будет ок Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Юля, у тебя просто божественная икона, вся от золота блестит. А котя твоя мне нравится, и даже, кажется, что это кошечка. Носик нормальный, не придирайся к нему. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Юленька! отличный носик! оставь котю в покое))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Юля, по-моему, носик совершенно нормальный, кошачий. Юленька, ты не передумала летом Цветочный магазин шить? Нет, не передумала. А вообще, за компанию я могу когда угодно его начать вышивать , а то чего-то совсем завалялся, цветочки уже позавяли все . Так что, когда будешь готова-сообщай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Очень милый носик!!! И вообще работы трогательные! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Нет, не передумала. А вообще, за компанию я могу когда угодно его начать вышивать , а то чего-то совсем завалялся, цветочки уже позавяли все . Так что, когда будешь готова-сообщай Договорились! Сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 А вот мое небольшое продвижение любимого котенка . Период какой-то невышивательный у меня сейчас настал, поэтому продвижение небольшое. Зато хомяк с цепи сорвался ...наверно на удовлетворение его потребностей, все мои силы и уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Julia80, какой развалившийся красавец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение