20 декабря 2025 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Обязательно тебя полюбит, Оля! Наборчик - Новогодняя прелесть! Мариночка, спасибо. Выбирай своих волшебных претендентов и приходи, ждем! махно, Tata44, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 11 часов назад, герда28 сказал(а): Fascinata, Оля, спасибо за открытие темы! Спасибо тебе, Наташа, что пришла! 11 часов назад, герда28 сказал(а): Дед Мороз и олешка чудные, от них исходит доброта и любовь 11 часов назад, герда28 сказал(а): забавная улитка от Twin Peak Ой, действительно очень забавная! Vitaliya, Касси, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Виват карнавально-вышивальному хороводу 2026!!! Олечка, спасибо за открытие темки! Присоединюсь с ба-а-альшим удовольствием! Начну два маленьких наборчика. Оля, какой замечательный сюжет ты выбрала для новогоднего старта! relax_cross_stitch, Majena, Afalinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Да еще такая хвостато-гривастая красавица, ах! Спасибо. Там еще и металллик есть нельга, Касси, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 19.12.2025 в 18:23, Проворные лапки сказал(а): схемка Совиного леса Полина, а есть ли название у этой схемы Совиного леса? махно, Betta, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо. Там еще и металллик есть Сейчас, чтобы облегчить себе первые дни нового года, начала сразу составлять таблицу наборов, которые девочки заявляют к старту. И когда твою красавицу, Люба, записывала, разглядела, что у нее название-то какое трагическое - "Неприкаянная душа"! И сразу по-другому увиделась вся картина. svetlana62, нельга, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 28 минут назад, Fascinata сказал(а): И когда твою красавицу, Люба, записывала, разглядела, что у нее название-то какое трагическое - "Неприкаянная душа"! И сразу по-другому увиделась вся картина. Когда я название разглядела, купила именно ее. нельга, lefkorosida, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 19.12.2025 в 11:43, Fascinata сказал(а): Открываю, как обычно, обсуждение наших волшебных планов показом своей подготовки. На сей раз мой выбор пал на чудесного Деда от Luca-s, The Warmth of Friendship (B709) Олечка, спасибо за открытии новой темы ! Как всегда волшебство, когда закрываешь глаза на все свои начатые процессы и идёшь в дружную компанию, это уже традиция. Санту с оленем обожаю, но решила ,что пока не вышью просто оленя с бантом ,этот набор не покупать) С удовольствием буду наблюдать за процессом! Послезавтра я улетаю, буду не дома в новогоднюю ночь, но с собой хочу взять свою самую главную вышивальную мечту-набор с девочкой и собачкой от Евы и возможно, ещё не решила подарок от вышивальных подруг, новинку от ЗР Мой талисман, хотя скорее я его начну в домашней обстановке потом , может основу поменяю с люрексом и там бисер, чтобы не растерять, но задумывалась над лошадкой, да и был ещё вариант уютного дизайна, там даже подготовку сняла, но скорее всего остановлюсь на одном наборе, потому что тоже хочу не на аиде вышивать, подобрать , хочу на белой Еве вышить, не знаю есть ли дома. Такие пока задумки у меня Девочки, всем желаю вдохновения на старты ! Afalinka, Leutnant Ripley, Валия и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Меня запишите карандашиком, пожалуйста. Я искренне постараюсь оторваться от празднования Нового Года, чтобы принять участие в таком замечательном действе. У меня есть две лошадки, хочу начать их. Как раз, маленькие и можно относительно быстро вышить: Это наборы от М.П. Студии (Щепка): "Лошадка тёмная" (арт.: О-157) и "Лошадка светлая" (арт.: О-153). Если что-нибудь ещё из игрушек начну первого числа, хорошо, ну а если нет, то и не страшно. Betta, Кисюня, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, спасибо за открытии новой темы Танечка, привет! Очень рада, что ты решила закрыть глаза и таки шагнуть в волшебный круг сумасшедших новогодних вышивальщиц ! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Санту с оленем обожаю 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Такие пока задумки у меня Чудесные у тебя задумки, Таня! А лошадь вообще невероятная красавица, я и не видела еще такой. Ну до чего же нарядная, новогодняя! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): скорее я его начну в домашней обстановке потом Танечка, ты только не забудь, что по условиям нашей тусовки фото старта надо разместить в теме до истечения 1 января, ладно? lamina-65, Мультифрукт, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 1 час назад, Ave сказал(а): Меня запишите карандашиком, пожалуйста. Записываю ! Прелестная пара символов года, и что немаловажно, дает все возможности скоро привести ее к финишу. 1 час назад, Ave сказал(а): Я искренне постараюсь оторваться от празднования Нового Года, Для нашего совместного важного дела ну просто необходимо оторваться! Ксен40, Валия, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Полина, а есть ли название у этой схемы Совиного леса? Оля, да, совсем забыла ее представить, на сайте Совиного леса она называется "Снег идет". Fascinata, lamina-65, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Привет всем! Конечно присоединяюсь к этой волшебной теме: 1.- это как бы традиция- новогодняя тема на пластике 2. это на желание! герда28, Касси, Ave и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 3 часа назад, Проворные лапки сказал(а): она называется "Снег идет". Понято. Касси, Валия, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 48 минут назад, faia сказал(а): Привет всем! Конечно присоединяюсь к этой волшебной теме: Привет, Файруза! И у меня тоже выбран Дед Мороз! Правда, их размерчики немного разные у нас. Анкор красивый, весенний, цветочный. Аленка-2, vodonika, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Fascinata, Оля, добрый день! Я вместе с вами! И как всегда - большой проект. Буду вышивать "Котёнка с фонариком" , авторская схема Натальи Снежной. 340 х 423 крестика. Сибирская Кошка, Аленка-2, MOTION и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 4 часа назад, Betta сказал(а): Оля, добрый день! Таня, привет! Приятно, что этот Новый Год станцуем вместе! 4 часа назад, Betta сказал(а): Ну это не проект даже, а проектище, не котенок, а котенище! Перед такой дерзновенностью просто снимаю шляпу. А кроме шуток, очень симпатичный зимний котик, Таня. Схема сложная, наверное, да? Сибирская Кошка, Касси, Vitaliya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Таня, привет! Приятно, что этот Новый Год станцуем вместе! Ну это не проект даже, а проектище, не котенок, а котенище! Перед такой дерзновенностью просто снимаю шляпу. А кроме шуток, очень симпатичный зимний котик, Таня. Схема сложная, наверное, да? Оля, спасибо за такие приятные слова! Я очень долго присматривалась к этому котику, подождала отшива в ленте дизайнера и тогда поняла, что он мне тоже нужен! Он такой милый, пушистый , "в меру упитанный", закутанный в шаль! Размер на Аиде 18 получится ок. 50х60 см, много солидов. Схема, как у всех многоцветок - местами простая (темно-синий фон ), местами сложная сам котёнок. Он он мне очень нравится!!! 19199707770, нельга, Prague и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 19.12.2025 в 11:17, Fascinata сказал(а): И потому я вновь зову всех, кто влюблен в эти дни так же, как я, побыть вместе в миг волшебства, повышивать, поболтать, погреться друг подле друга, позагадывать желания (если захочется), одним словом, поучаствовать вновь в Новогоднем флешмобе "Карнавально-вышивальная ночь"! Ольга! СПАСИБО за такие роскошные слова! У меня есть пара подушек, кажется, достаточно Новогодних, вышиться не должны, а просто обязаны достаточно быстро! Пока представлю дружескому вниманию одну И с наступающим Новым годом Сибирская Кошка, Fiona2025, Sneganna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 20.12.2025 в 22:04, Fascinata сказал(а): Танечка, привет! Очень рада, что ты решила закрыть глаза и таки шагнуть в волшебный круг сумасшедших новогодних вышивальщиц ! Чудесные у тебя задумки, Таня! А лошадь вообще невероятная красавица, я и не видела еще такой. Ну до чего же нарядная, новогодняя! Танечка, ты только не забудь, что по условиям нашей тусовки фото старта надо разместить в теме до истечения 1 января, ладно? Олечка, большое спасибо , для меня большой праздник начать работу с вами и уже добрая традиция. Хотела написать,что здравый смысл взял вверх,но нет,это место в ручной клади виновато, сумочка небольшая и со мной летит один набор, я определилась с сейчас заплела косички, подобрала аксессуары и такая счастливая! Начну 1 января, прямо предвкушаю) Можно меня занести в табличку предварительную Eva Rosenstand Девочка с цветами . Проворные лапки, Vitaliya, Fiona2025 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): место в ручной клади виновато, сумочка небольшая и со мной летит один набор Танечка, про набор поняла. Счастливого тебе полета и прекрасной встречи Нового Года! махно, Vitaliya, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 5 часов назад, Betta сказал(а): Схема, как у всех многоцветок - местами простая (темно-синий фон ), местами сложная сам котёнок. Будем надеяться, что наш особенный всеобщий старт поможет справиться с любой схемой! Vitaliya, Валия, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Ольга! СПАСИБО за такие роскошные слова! Ирина, . Спасибо, что присоединяешься к очередной объявленной ночи волшебства! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Пока представлю дружескому вниманию одну Очень стильная подушка! Записываю. 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): И с наступающим Новым годом Ирина, спасибо, и тебя тоже! Аленка-2, Валия, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Оля, спасибо, что уже по традиции собираешь нас в первый день Нового года. И хотя у меня сложно с завершениями, но все- таки рискну. Хочу присоединиться с этим котиком. Majena, vodonika, 19199707770 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Моя самая любимая тема! ждала и готовилась, но в последний момент закрались сомнения. Есть знатоки примет у нас? Вроде как лошадь вышивается к "пахать, как лошадь", а оно мне сейчас совсем не надо и не знаю как же быть. Вот такого коню в яблоках хочется вышить, хочется и колется: не хочу много работать в следующем году, вообще хочу найти золотую середину между работой и хобби, потому что в этом году вышивке отводилось крайне мало времени(( И второй набор, что 100% начну выбирала за название "Загадай желание!" а у меня этих желаний вагон и не маленькая тележка: Tat.M, Betta, Afalinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение