Вторник в 07:47 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Оля, спасибо, что уже по традиции собираешь нас в первый день Нового года Спасибо вам, девочки, что так душевно подхватили эту идею! 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): у меня сложно с завершениями, Эхххх, знаю, как висяки травят сердце…. Но в Новый Год мне хочется особенно любить себя, и удовольствием обласкать, если душа того удовольствия жаждет. 16 часов назад, Аленка-2 сказал(а): О, какие прелестные носочки-котики! Сюжет, цвета - во всем новогоднее волшебство! Чудесный набор. svetlana62, Vitaliya, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:46 15 часов назад, Милая_М сказал(а): Моя самая любимая тема! ждала и готовилась О, Лена, как приятно это слышать! Замечательно, что вновь участвуешь. 15 часов назад, Милая_М сказал(а): Вроде как лошадь вышивается к "пахать, как лошадь", а оно мне сейчас совсем не надо и не знаю как же быть. Лена, вот здесь не знаю даже, как быть. Но что я точно знаю - в жизни "работает" только то, во что веришь, а во что не веришь, то тебя и не коснется. 15 часов назад, Милая_М сказал(а): Ну вот это совершенно знаково! Чудесно, что такой позитив несущий набор будет участвовать в нашей компании. А еще он просто красивый, да. Аленка-2, lamina-65, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:27 Я совершенно не оригинальна.... Заказала себе новогоднее: Должно прилететь почтой в пятницу, но в нас тут глобальная мега сибер атака на почту, так что не знаю .... дойдет ли. Давно смотрю на неё. А ещё я наверное мазохистка, так как дико не люблю бэкстич Кисюня, svetlana62, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:43 20 часов назад, Милая_М сказал(а): Вроде как лошадь вышивается к "пахать, как лошадь", а оно мне сейчас совсем не надо и не знаю как же быть. Вот такого коню в яблоках хочется вышить, хочется и колется: Лена, это маленькая лошадка, значит и "пахать" придётся в сторону деток. На кружки, например их больше водить, или гулять с ними больше... А это - мы с большим удовольствием! Так что вышивай, раз хочется! svetlana62, sakineva, Dobraya_koshka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:29 Спасибо, Олечка, за новую тему. Обязательно буду участвовать. Наметила себе новогодний дизайн от Чудесной Иглы, но пока не определила какой именно. "Я вся такая неожиданная!..." (с) lamina-65, Betta, Dobraya_koshka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:15 Ольга, спасибо за новогодний хоровод 2026! Девочки выбрали очень разные проекты, будем смотреть и любоваться за рождением новых вышивок. В карнавально-вышивальном 2025 году вышила апельсины, а в новом 2026 год буду вышивать лимоны ) Leutnant Ripley, 19199707770, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:22 23 часа назад, cassiopella сказал(а): Я совершенно не оригинальна.... Заказала себе новогоднее: Приветствую, Лена! Какой прекрасный новогодний подарок ты себе заказала! Много лет на него смотрю, но зная о своей невыносимости бэка, по-прежнему только смотрю. Желаю, чтобы посылка поспела к сроку и ты смогла бы вступить в ряды новогодних вышивальщиц с этой чУдной димовской классикой. lamina-65, Vitaliya, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:28 19 часов назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Олечка, за новую тему. Светочка, привет! Рада видеть тебя в новогодней теме вновь. 19 часов назад, sakineva сказал(а): Наметила себе новогодний дизайн от Чудесной Иглы, но пока не определила какой именно. О, как люблю это время планирования, мечтания, выбирания, получаю от этого оооооогромное наслаждение! И ты, Светочка, наслаждайся, а мы тебя здесь ждем. svetlana62, Валия, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:45 19 часов назад, Majena сказал(а): Ольга, спасибо за новогодний хоровод 2026! Таня, спасибо тебе, что вновь задумала побыть в Новый Год вместе. 19 часов назад, Majena сказал(а): В карнавально-вышивальном 2025 году вышила апельсины, а в новом 2026 год буду вышивать лимоны ) О как это здОрово, что для новогодней темы у тебя формируется своего рода серия. Vitaliya, Betta, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:02 19.12.2025 в 21:18, Сибирская Кошка сказал(а): Что ли тоже лошадь начать чего мелочиться Ух, какой скакун! просто восторг! Энергия и стремительность! 19.12.2025 в 21:51, Vitaliya сказал(а): Я "монументально" захожу, с "козырей", так сказать))) Эта пара нам с мужем давно нравится, буду нам с ним шить Сашенька, эта пара восхитительна! Вообще, я очень неравнодушна к лошадям. Так что тоже буду брать в работу, но маленькую от МП Студии. 23.12.2025 в 19:29, sakineva сказал(а): Спасибо, Олечка, за новую тему. Обязательно буду участвовать. Наметила себе новогодний дизайн от Чудесной Иглы, но пока не определила какой именно. "Я вся такая неожиданная!..." (с) Светочка, приветствую! Я тоже беру один дизайн от Чудесной иглы! Будем вместе чудеснить! Валия, Tata44, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:28 Олечка, спасибо, что вновь приглашаешь нас в к новогоднему хороводу! Очень люблю наш карнавальный круг вышивальщиц! И конечно обязательно буду участвовать! В этот раз уже наметила, что буду вышивать. Т.к. буду не дома отмечать и беру их с собой. Конечно, это Пламенный конь от МП Студии . У меня уже традиция вышивать символы года, хоть и не всегда в этой теме. И еще один новогодний дизайн от МП Студии Елочные домики.. Люблю сказки и особенно Сказку о царе Салтане. Да и на фетре мне понравилось вышивать. И набор от Чудесной иглы. Морской прибой .Влюбилась в этот набор просто с первого взгляда! Море мое всё! Вот вроде и всё на следующую карнавальную ночь. Не буду больше набирать. Слишком много хвостов с Апрельских стартов прошлых лет. Всем девочкам новых вышивальных стартов с любимыми дизайнами! 19199707770, Majena, svetlana62 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:20 1 час назад, нельга сказал(а): И конечно обязательно буду участвовать! Наташенька, как рада, что ты и в этом году участвуешь! 1 час назад, нельга сказал(а): Символ года - ну куда ж без него! И какой же огненно-гривастый, ах! 1 час назад, нельга сказал(а): Сказочные Царевна-Лебедь и белочка, у которой орешки непростые! Обожаю приветы из прекрасного детства. 1 час назад, нельга сказал(а): Какой красивый закат. Или это восход? В любом случае пейзаж хорош 1 час назад, нельга сказал(а): девочкам новых вышивальных стартов с любимыми дизайнами! До встречи в новогоднюю ночь, Наташа! svetlana62, Аленка-2, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:07 Разрешите мне влиться в новогодний хоровод. Уже можно сказать традиционно планирую начать новый год с бокала игристого Ещё в планах закладка со снеговиком от Неокрафт И хочу бисерный набор начать. Vitaliya, Аментет, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:45 Захожу посмотреть кто с чем стартует и скажу - тут покруче чем в теме "Закрома" будет!)))) Глаза разбегаются просто! Прям в предвкушении этого хорвода красоты и разнообразия и распирает от радости, что ВСЁ это можно будет наблюдать в процессе и видеть результаты! Уже скорее бы начать))) sakineva, Fiona2025, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:48 6 часов назад, нельга сказал(а): Конечно, это Пламенный конь от МП Студии Ох, какой конь-огонь шикарный! Я даже вспомнила что у меня тоже есть коняка от МП-студии и лошади с огнем так что даже не знаю, кого начну даже есть еще химерина огненная лошадь но ее точно не начну, ниток нет Кисюня, Majena, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:03 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): даже есть еще химерина огненная лошадь но ее точно не начну, ниток нет Люба, как это Год Огненной Лошади и без Огненной Лошади?! Предлагаю найти в закромах ниточки хотя бы для начала, хотя бы на первые 20-30 крестиков! Такая красота пропадает!!! sakineva, 19199707770, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:17 20.12.2025 в 13:06, Valvariella сказал(а): Олечка, спасибо за открытие темки! 20.12.2025 в 13:06, Valvariella сказал(а): Присоединюсь с ба-а-альшим удовольствием! Приветствую, Наташа! Как здОрово, что и в этом году будем волшебствовать вместе! 20.12.2025 в 13:06, Valvariella сказал(а): Начну два маленьких наборчика. Про наборы поняла, в табличку записываю. 20.12.2025 в 13:06, Valvariella сказал(а): Оля, какой замечательный сюжет ты выбрала для новогоднего старта! Спасибо, Наташа. Я в него прям влюблена. Валия, Betta, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:24 2 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Разрешите мне влиться в новогодний хоровод. Ирина, конечно, вливайся, с таким-то игристым самое место в полупьяном вышивальном хороводе! Рада видеть тебя в нашей теме и в этом году. Tata44, Vitaliya, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:26 40 минут назад, Vitaliya сказал(а): тут покруче чем в теме "Закрома" будет!)))) Глаза разбегаются просто! Ой, Александра, дааааа, прям головокружение от пестроты и разнообразия! Я тоже жду-не-дождусь, когда же все это богатство СТАРТАНЕТ! Fiona2025, Аленка-2, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:30 39 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): так что даже не знаю, кого начну Люба, и правда трудный выбор. Только про головокружение с Александрой Vitaliya поговорили, как ты еще подлила масла в огонь, ооооо..... Тут главное не спешить, дать "отстояться" чувствам, дать им себя выразить. И времени для этого еще вполне достаточно! Сибирская Кошка, Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:31 32 минуты назад, Betta сказал(а): Год Огненной Лошади и без Огненной Лошади?! Да, точно, огненной же! Вот же ж... "Всех сожгу и растопчу"! И мне кажется, что у Химеры это даже не лошадь, а прямо конь. Или мне кажется?... Аленка-2, Tata44, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:27 20.12.2025 в 20:12, Мультифрукт сказал(а): Танюша, девочка просто прелесть! С удовольствием буду наблюдать! Fascinata, Vitaliya, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад решила тоже впервые поучаствовать в новогодних стартах давно не вышивала шерстью, поняла, что по ней соскучилась)) так что начну этих милых котят от Риолис ещё пока раздумываю над авторской схемой, какую выбрать. возможно, мне помогут определиться)) sakineva, 19199707770, Кисюня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Думала будет у меня сегодня фальцстарт... но доставщик с амазона засунул набор в первый попавшийся почтовый ящик... частного дома. А у нас тут праздники и хозяев дома нету. Вот зареклась же я себе никогда не заказывать Амазон на дом! Надо было на улице его ждать. Надеюсь завтра получится или почтальона поймать чтобы тот ящик открыл или как-то по другому достать посылку. Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 10 часов назад, Аментет сказал(а): решила тоже впервые поучаствовать в новогодних стартах давно не вышивала шерстью, поняла, что по ней соскучилась)) так что начну этих милых котят от Риолис ещё пока раздумываю над авторской схемой, какую выбрать. возможно, мне помогут определиться)) Дарья, котики шерстью будут милашки.... и Нефертити понравилась,в хочушки себе отправила... Аментет и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение