13 июля 28.06.2026 в 16:21, mischmisch сказал(а): Как же он не нравится моему мужу. Мой толстоморденькой! Ave, sakineva, Tata44 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Всем привет! Принесла фишиш. Допрыгался! alenazo, letoetoya, Проворные лапки и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Показываю появление хаотичных крестиков в двух процессах: - Весенний букетик - Снежная обитель Tata44, Tatiana Ch., ЛюдмилаС и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 14.07.2026 в 19:03, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Принесла фишиш. Допрыгался! Оксана, поздравляю! Как интересно получилось! Сразу улыбку вызывает! Ксен40 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Продвижения: Чудесная игла 100-002 Весенний букетик будет Инкомтех З-57 Лиловая луна будет Мир вышивки MV-214D Цветущая долина будет Всё в гаечку, пожалуйста. Alichka, alenazo, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Всем добрый день! Мои небольшие продвижения Лютики было стало Бокальчик было стало Оба набора на финишной прямой, но случился отпуск, в котором было не до вышивки) Очень соскучилась по форуму и нашей тёплой компании Tatiana Ch., 19199707770, Afalinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 3 часа назад, letoetoya сказал(а): Всем добрый день! Мои небольшие продвижения Лютики было стало Бокальчик было стало Оба набора на финишной прямой, но случился отпуск, в котором было не до вышивки) Очень соскучилась по форуму и нашей тёплой компании Магнит стрекоза просто как родная на вышивке пристроилась))) alenazo, Alichka, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 20.07.2026 в 20:23, Vitaliya сказал(а): Магнит стрекоза просто как родная на вышивке пристроилась))) Сама никак не налюбуюсь) так удачно она мне на глаза попалась на маркетплейсе, теперь испытываю двойное наслаждение от процесса и от визуала. Насмотрелась на невероятно красивые старты в этой теме, раньше мне двух магнитов за глаза хватало) А еще у девушки с вашей аватарки кольцо красивое, скоро буду с кольцом! sakineva, K_AnnA_D, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Всем добрый вечер! Я закончила вышивать дорожку. Впечатления неоднозначные. Ткань очень тонкая, а шить надо в три нитки. Казалось, что грубо получается. Бросила. Потом решила дошить. Постирала, начала гладить, ткань не отглаживается. Постелила на стол и уехала на три дня на дачу. Сегодня вернулась, а на кухне красота меня ждёт. Как-то так. Синицы и физалис. герда28, letoetoya, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 15 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Всем добрый вечер! Я закончила вышивать дорожку. Впечатления неоднозначные. Ткань очень тонкая, а шить надо в три нитки. Казалось, что грубо получается. Бросила. Потом решила дошить. Постирала, начала гладить, ткань не отглаживается. Постелила на стол и уехала на три дня на дачу. Сегодня вернулась, а на кухне красота меня ждёт. Как-то так. Синицы и физалис. Чудесный результат! Очень эксклюзивную вещицу вы себе сотворили! нельга, Fiona2025 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 9 часов назад, letoetoya сказал(а): Чудесный результат! Очень эксклюзивную вещицу вы себе сотворили! Спасибо! Любуюсь! letoetoya и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 24.07.2026 в 20:45, Fiona2025 сказал(а): Всем добрый вечер! Я закончила вышивать дорожку. Впечатления неоднозначные. Ткань очень тонкая, а шить надо в три нитки. Казалось, что грубо получается. Бросила. Потом решила дошить. Постирала, начала гладить, ткань не отглаживается. Постелила на стол и уехала на три дня на дачу. Сегодня вернулась, а на кухне красота меня ждёт. Как-то так. Синицы и физалис. Ой, какие синички! Реально как живые! Действительно красота получилась! K_AnnA_D и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 13.07.2026 в 09:44, mischmisch сказал(а): Мой толстоморденькой! Я так и не нашла ответа на вопрос: "Тебе он зачем?" Надо, и всё тут. Теперь он у меня есть! Как обычно, разный в разном освещении. sakineva, Ave, fenix34 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 14 минут назад, mischmisch сказал(а): Я так и не нашла ответа на вопрос: "Тебе он зачем?" Надо, и всё тут. Теперь он у меня есть! Как обычно, разный в разном освещении. Поздрааляю с финишем! Не надо искать ответы на вопросы"зачем", если объяснение:"Хочу, и точка!" 19199707770, Tata44, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 43 минуты назад, mischmisch сказал(а): Я так и не нашла ответа на вопрос: "Тебе он зачем?" Надо, и всё тут. Теперь он у меня есть! Как обычно, разный в разном освещении. Мужчина-огонь! K_AnnA_D, LanaS, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 24.07.2026 в 20:45, Fiona2025 сказал(а): Синицы и физалис. С финишем прекрасной дорожки! Вещь, достойная загляденья! От одного взгляда на неё будет подниматься настроение! А если это лен - то глажка всегда затруднительна. Я всегда с мокрой марлей это делаю. И по 10 раз прохожусь. K_AnnA_D, Fiona2025, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Я так и не нашла ответа на вопрос: "Тебе он зачем?" Надо, и всё тут. Теперь он у меня есть! Как обычно, разный в разном освещении. Леночка, с окончанием! Вопросы тут лишние. Я понимаю. когда такие вопросы задают, если набор лежит 10 лет без дела, не вышивается. Но и тогда можно найти на него ответ. 1 час назад, LanaS сказал(а): Поздрааляю с финишем! Не надо искать ответы на вопросы"зачем", если объяснение:"Хочу, и точка!" Вот полностью согласна. нельга, Vitaliya, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля У меня два финиша Лютики очень, очень приятный процесс, полюбился с первого крестика. Пришила бисер вместо фрузелков. и винишко) в честь пятницы и последнего дня июля! Бокал белого мне понравилось вышивать больше. Prague, Tatiana Ch., Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 3 часа назад, letoetoya сказал(а): Очень красивые! Светлана Юрьевна, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 4 часа назад, letoetoya сказал(а): У меня два финиша Лютики очень, очень приятный процесс, полюбился с первого крестика. Пришила бисер вместо фрузелков. и винишко) в честь пятницы и последнего дня июля! Бокал белого мне понравилось вышивать больше. Юля, поздравляю с финишами! Цветочки просто глаз не оторвать! И стрекозка смотрится как часть сюжета. Бокальчик тоже поражает своей реалистичностью нельга, Vitaliya, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 29.07.2026 в 10:43, mischmisch сказал(а): Я так и не нашла ответа на вопрос: "Тебе он зачем?" Надо, и всё тут. Теперь он у меня есть! Как обычно, разный в разном освещении. Лена, с финишем! Если вышила и не отправила в долгострой, значит очень нужен! 4 часа назад, letoetoya сказал(а): У меня два финиша Лютики очень, очень приятный процесс, полюбился с первого крестика. Пришила бисер вместо фрузелков. и винишко) в честь пятницы и последнего дня июля! Бокал белого мне понравилось вышивать больше. Юля, поздравляю! Целых 2 финиша! Отличный результат. Смотрела я, смотрела на твой бокальчик и не утерпела. Заказала и себе такой. Tata44, Vitaliya, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля У меня два июльских финиша. Первый "Хозяин солнца": Вышивать бло сплошное удовольствие! И второй Сумочка Эхинацея , Неокрафт: теперь такой комплект у меня в сборе: Кто забыл? Приносите свои июльские финиши! letoetoya, Проворные лапки, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 34 минуты назад, нельга сказал(а): Заказала и себе такой. Класс! Будем бокальными побратимами) 12 минут назад, Tata44 сказал(а): : Очень красиво! Просто и гениально! Пойду приценюсь) Tata44, K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 58 минут назад, Tata44 сказал(а): У меня два июльских финиша. Первый "Хозяин солнца": Вышивать бло сплошное удовольствие! И второй Сумочка Эхинацея , Неокрафт: теперь такой комплект у меня в сборе: Кто забыл? Приносите свои июльские финиши! Как вовремя в сезон подсолнухов финиш! А бэка сколько...) Красота получилась! нельга, Tata44 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какой классный Петя! Мариночка, с финишами! нельга, Tata44 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение