31 июля Пришла с оформленной работой, выполненной в этой теме. "Аккорды для гитары" Кларт 8-491. Заменила белую аиду 14 на дизайнерскую 16 МП-Студия. Полностью изменила нотный стан и добавила завитушки (у производителя там местами 4 строки, вместо пяти и ноты торчали вкривь и вкось во все стороны), не стала вышивать очень странный и непонятный белый бэк в две нити на боковой части гитары и не вышила какие-то то же непонятные цветные то ли камушки, то ли капельки. Оформление: багет пластик, стекло антиблик, стих мой. Вышила для двоих домочадцев, играющих на этом инструменте. Загляни в мои ноты души, К струнам чувств моих прикоснись, Ключик к ним подобрать не спеши, Просто слушай и не торопись. Пусть мелодия, словно ручей, И звенит, и бежит, и звучит, И становится громче, сильней, Превращаясь в потоки реки. Ты сквозь звуки услышишь слова, Те, что лечат и окрыляют, И увидишь в любимых глазах: Крылья счастья тебя поднимают! Prague, tamara.34, alenazo и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 22 часа назад, Vitaliya сказал(а): . Полностью изменила нотный стан и добавила завитушки Саша, а ноты вышиты? tamara.34, K_AnnA_D и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 1 час назад, Palex сказал(а): Саша, а ноты вышиты? Да) Ноты - это бэк и фрузелки) замучилась их крутить))) а это превью производителя Ave, Oskari Baw, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 4 минуты назад, Vitaliya сказал(а): а это превью производителя Кривое первью видела. Ты героиня, накрутить узелки и вышить нотные линейки .......... tamara.34, alenazo, letoetoya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 31.07.2026 в 15:25, letoetoya сказал(а): Очень красиво! Просто и гениально! Пойду приценюсь) Да, там ещё игольницы есть, чехольчик для ножниц. И не обязательно эхинацею, можно другие дизайны выбрать. 31.07.2026 в 16:06, Vitaliya сказал(а): Как вовремя в сезон подсолнухов финиш! А бэка сколько...) Красота получилась! Вот бы ещё эти подсолнухи у нас росли... А бэк очень симпатичный - мне понравился. 31.07.2026 в 16:11, Одуванчик сказал(а): Какой классный Петя! Мариночка, с финишами! Спасибо, Танюш! Думаю моей сестре понравится этот Петя - для неё подарок будет. letoetoya, K_AnnA_D, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 14 часов назад, Vitaliya сказал(а): Да) Ноты - это бэк и фрузелки) замучилась их крутить))) Это просто умопомрачительно! С такой любовью к бэку мало кто относится. 01.08.2026 в 00:22, Vitaliya сказал(а): Пришла с оформленной работой, выполненной в этой теме. "Аккорды для гитары" Кларт 8-491. Заменила белую аиду 14 на дизайнерскую 16 МП-Студия. Полностью изменила нотный стан и добавила завитушки (у производителя там местами 4 строки, вместо пяти и ноты торчали вкривь и вкось во все стороны), не стала вышивать очень странный и непонятный белый бэк в две нити на боковой части гитары и не вышила какие-то то же непонятные цветные то ли камушки, то ли капельки. Оформление: багет пластик, стекло антиблик, стих мой. Вышила для двоих домочадцев, играющих на этом инструменте. Загляни в мои ноты души, К струнам чувств моих прикоснись, Ключик к ним подобрать не спеши, Просто слушай и не торопись. Пусть мелодия, словно ручей, И звенит, и бежит, и звучит, И становится громче, сильней, Превращаясь в потоки реки. Ты сквозь звуки услышишь слова, Те, что лечат и окрыляют, И увидишь в любимых глазах: Крылья счастья тебя поднимают! Прекрасное оформление, Поздравляю! А стихи пропитаны большой любовью к музыке. alenazo, нельга, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 15 часов назад, Vitaliya сказал(а): Да) Ноты - это бэк и фрузелки) замучилась их крутить))) Знаете, я помню что когда-то в Золотом РУно спрашивали, какие сюжеты нужны вышивающим, и кто-то прикладывал триптих «Сад земных наслаждений» Босха. Есть на третьей части триптиха вот такой фрагмент, с задницей грешника, на ягодицах которого ноты. И знаете что? Я бы неиронично сделал их бэком, если бы позволял масштаб разработки. Кто-то даже расшифровывал эти ноты, и получилась композиция, которая мне очень нравится. Скрытый текст Музыка на ютубе, если ссылки никакие вообще нельзя, извините: Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=leTy0ow4XgI По-моему сама концепция того, что кто-то мог бы так тщательно прорабатывать и вышивать бэк на ягодицах грешника просто уморительна. Majena, LanaS, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа //Отчёт не для гаечки Я тут немного потерялась Скрытый текст Нас неделю как выписали из роддома Очень постараюсь на неделе добраться до ноута и подзависшей июньской статистики (по всем темам, конечно) )) Ну и дальше таблички допинаю. А пока --- что нашилось за июль))) Был настрой на финиш Совы, было: --- стало: . Финиш 14.07. Я, видимо, давно прошлую шила, эта вполне бодро вышилась, без преодолений) И Барышня моя двигалась, было: --- стало: . Пока --- вот тьфу-тьфу-тьфу! --- легко шьётся))) У Малины, видимо, сейчас не время. Не идёт в руки, и всё тут. Да и вообще пока что отвлеклась от апреликов на новый пластиковый процесс. Fiona2025, Проворные лапки, Majena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 52 минуты назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Я тут немного потерялась Скрыть содержимое Нас неделю как выписали из роддома Очень постараюсь на неделе добраться до ноута и подзависшей июньской статистики (по всем темам, конечно) )) Ну и дальше таблички допинаю. А пока --- что нашилось за июль))) Был настрой на финиш Совы, было: --- стало: . Финиш 14.07. Я, видимо, давно прошлую шила, эта вполне бодро вышилась, без преодолений) И Барышня моя двигалась, было: --- стало: . Пока --- вот тьфу-тьфу-тьфу! --- легко шьётся))) У Малины, видимо, сейчас не время. Не идёт в руки, и всё тут. Да и вообще пока что отвлеклась от апреликов на новый пластиковый процесс. Принимайте поздраления! Растите здоровыми и счастливыми! пусть всё будет хорошо! нельга, alenazo, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Kattrielle, Катюша! Принимай поздравления! Такое радостное событие K_AnnA_D, lovingberry, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Я тут немного потерялась Поздравляю, Катюша! Здоровья и отдыха побольше! lovingberry, нельга, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Я тут немного потерялась Ух-ты, ух-ты! Какие новости серьезные! Мальчик? Числа 25-ого, наверное? Поздравляю, Катюша, событие супер-радостное! Растите здоровенькими, спокойненькими и беспроблемными!!! С финишем Совы! Ох, теперь поменьше времени на вышивку-то будет. нельга, lovingberry, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 21 час назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Я тут немного потерялась Показать содержимое Нас неделю как выписали из роддома Катюша, с рождением малыша Вас! Растите здоровенькими, крепенькими и спокойненькими! Мамочке побольше отдыха и только позитивного настроя!!! Kattrielle, Tata44, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 04.08.2026 в 09:48, Kattrielle сказал(а): Нас неделю как выписали из роддома Катюша, поздравляю!!! Как же это здОрово! Растите крепенькими и здоровенькими! Kattrielle, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Принесла продвижения по рыбкам, практически не вышиваю, а тут вдруг захотелось этих ярких и сочных красок. Результат очень нравится. Цветотерапия. Очень яркий и позитивный (для меня) сюжет mischmisch, sakineva, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, какие красивые рыбки! Просто прелесть! tamara.34, K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 08.08.2026 в 07:37, Одуванчик сказал(а): Анечка, какие красивые рыбки! Просто прелесть! Танюша, спасибо Одуванчик и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Ой, девочки, пришла с первым финишем, закончила чудесных, фантастических рыбок Оформлять пока не планирую. Alinia, lamina-65, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 09.08.2026 в 15:22, K_AnnA_D сказал(а): Ой, девочки, пришла с первым финишем, закончила чудесных, фантастических рыбок Оформлять пока не планирую. Поздравляю с финишем! Классные! tamara.34, Tata44, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 09.08.2026 в 15:22, K_AnnA_D сказал(а): Ой, девочки, пришла с первым финишем, закончила чудесных, фантастических рыбок Оформлять пока не планирую. С первым финишем, Аня!! Чудесные рыбки, правда! Интересно, что выберешь следующим из оставшихся девяти. tamara.34, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Добрый день! Я к Вам, с неожиданной, но очень приятной новостью. Неожиданной потому что-то я завершила заявленную работу, хотя поанировала ее вышивать неспеша. Но прежде чем показать готовый результат, хочу немного рассказать о процессе. Старт процесса у меня был 3 мая и по истечению этого месяца было отшито 2368,5 стежков из 12387. За июнь отшито ещё 2369 стежков. Эти два месяца шли по моему плану, но вот июль за который я вышла оставшиеся крестики в количестве 6649,5 приблизил мою работу к финалу . А вот оставшийся бэкстич в количестве 2000 стежков был вышит за август и таким образом финиш случился 9 августа . С сухими фактами закончила, теперь хочу поделиться своим впечатлением от работы. Крестики вышивались легко, можно сказать на одном дыхании. Этому, по моему мнению, способствовали цвета ниток. Они спокойные и очень хорошо смотрятся в работе, из-за чего с каждым вышитым крестиком глаза радовались все больше и больше. Но самым страшным здесь был бэкстич, которого в данной работе очень много, но приятный бонус он счётный. Но как говорится глаза боятся, а руки делают, так как без этого коварного и нелюбимого многими вышивальщицами шва работа получилась бы не такой выразительной. Именно он придал работе объём и дал очертания цветам гортензии. В общем, я осталась в полном восторге от результата и теперь в моей коллекции стало на одно произведение вышивального искусства больше. Ура! Думаю пора заканчивать свой рассказ, так как руки уже чешутся приступить к новому процессу и он у меня опять будет содержать гортензии, этот цветок хит в моих работах в этом году) Желаю всем участникам так же успешно завершить заявленные работы, мне будет интересно на них посмотреть и вдохновиться) 19199707770, mischmisch, tamara.34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа @lamina-65, @sakineva, @Tata44, @lovingberry, @K_AnnA_D спасибо за поздравления и тёплые пожелания 04.08.2026 в 20:47, Tata44 сказал(а): Мальчик? Числа 25-ого, наверное? По обоим пунктам угадала нельга, tamara.34, Afalinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 13 часов назад, TNikaE сказал(а): . Крестики вышивались легко, можно сказать на одном дыхании. Этому, по моему мнению, способствовали цвета ниток. Они спокойные и очень хорошо смотрятся в работе, из-за чего с каждым вышитым крестиком глаза радовались все больше и больше. Но самым страшным здесь был бэкстич, которого в данной работе очень много, но приятный бонус он счётный. Поздравляю с завершением! Гортензия - прекрасный и удивляющий цветок! Спасибо за впечатления, Ника? И совершенно не удивительно, что следующей работой опять будет гортензия! 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): По обоим пунктам угадала Уррря! Люблю предугадывать. Проверяю интуицию свою. По каким-то отдельным дням она у меня хорошо работает. Катюша, ещё раз с пополнением! K_AnnA_D, Prague, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 04.08.2026 в 09:48, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Я тут немного потерялась Скрыть содержимое Нас неделю как выписали из роддома Очень постараюсь на неделе добраться до ноута и подзависшей июньской статистики (по всем темам, конечно) )) Ну и дальше таблички допинаю. А пока --- что нашилось за июль))) Был настрой на финиш Совы, было: --- стало: . Финиш 14.07. Я, видимо, давно прошлую шила, эта вполне бодро вышилась, без преодолений) И Барышня моя двигалась, было: --- стало: . Пока --- вот тьфу-тьфу-тьфу! --- легко шьётся))) У Малины, видимо, сейчас не время. Не идёт в руки, и всё тут. Да и вообще пока что отвлеклась от апреликов на новый пластиковый процесс. Катюша, поздравляю с пополнением!!! Пусть малыш растет крепким и здоровеньким!!! lovingberry, Kattrielle, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 01.08.2026 в 00:22, Vitaliya сказал(а): Пришла с оформленной работой, выполненной в этой теме. "Аккорды для гитары" Кларт 8-491. Заменила белую аиду 14 на дизайнерскую 16 МП-Студия. Полностью изменила нотный стан и добавила завитушки (у производителя там местами 4 строки, вместо пяти и ноты торчали вкривь и вкось во все стороны), не стала вышивать очень странный и непонятный белый бэк в две нити на боковой части гитары и не вышила какие-то то же непонятные цветные то ли камушки, то ли капельки. Оформление: багет пластик, стекло антиблик, стих мой. Вышила для двоих домочадцев, играющих на этом инструменте. Загляни в мои ноты души, К струнам чувств моих прикоснись, Ключик к ним подобрать не спеши, Просто слушай и не торопись. Пусть мелодия, словно ручей, И звенит, и бежит, и звучит, И становится громче, сильней, Превращаясь в потоки реки. Ты сквозь звуки услышишь слова, Те, что лечат и окрыляют, И увидишь в любимых глазах: Крылья счастья тебя поднимают! Саша, поздравляю!!! Красиво вышло и столько труда с нотами! нельга, K_AnnA_D и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение