5 сентября Моя прелесссть Заказала китайские CXC 447 цветов) А то раньше у меня были только 300, этого недостаточно для тех схем, которые я всё-таки хотела бы вышить Bogdan и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 27 минут назад, Martina-san сказал(а): Моя прелесссть Заказала китайские CXC 447 цветов) А то раньше у меня были только 300, этого недостаточно для тех схем, которые я всё-таки хотела бы вышить Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 7 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Шикарно! Да, даже распаковывать не хочется, и так красиво смотрятся У меня вообще особая любовь к разным ниточкам, и вышивальным, и вязальным) Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Мир вышивки MV-306 Сипуха Хомяк, молчать! Клаус, Oskari Baw, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Искала кое-что в шкафу, нашла бисерную косыночку, которую плела когда-то Носить вроде бы не с чем, но мне она очень нравится Текил@, Oskari Baw, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Китай такой Китай Набор для вышивания крестом, Листинг для молчания, Сделай своими руками, Вышивка, Подсчитал холст, RTO M726 Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Только что, Martina-san сказал(а): Китай такой Китай На маркетплейсах модерация ужасная в последние месяцы, китайцы вообще обнаглели, нужно внимательно смотреть в описание и особенно на то, откуда товар доставят. Даже по ценам тоже, что и оригинал, разница рублей 200, так можно по невнимательности заказать. Martina-san сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Только что, Oskari Baw сказал(а): На маркетплейсах модерация ужасная в последние месяцы, китайцы вообще обнаглели, нужно внимательно смотреть в описание и особенно на то, откуда товар доставят. Даже по ценам тоже, что и оригинал, разница рублей 200, так можно по невнимательности заказать. Так китайцы воруют карточки из русских товаров, никого не стесняясь. Я как-то видела носки, которые производят в Набережных Челнах, а везут из Китая Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Только что, Martina-san сказал(а): Так китайцы воруют карточки из русских товаров, никого не стесняясь. Я как-то видела носки, которые производят в Набережных Челнах, а везут из Китая В том и дело, за это же точно нужно блокировать магазины. Это мошенничество в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Только что, Oskari Baw сказал(а): В том и дело, за это же точно нужно блокировать магазины. Это мошенничество в чистом виде. Я как-то озону писала, что у них полно иишных подделок, типа цветов в виде котиков, они сделали вид, что не понимают о чем речь. Маркетплейсам тоже копеечка за это падает, поэтому им видимо невыгодно блокировать даже мошенников, пока бучу народ не поднимет Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Только что, Martina-san сказал(а): Я как-то озону писала, что у них полно иишных подделок, типа цветов в виде котиков, они сделали вид, что не понимают о чем речь. Маркетплейсам тоже копеечка за это падает, поэтому им видимо невыгодно блокировать даже мошенников, пока бучу народ не поднимет Я когда-то писал вб и на сайт и в вк группе, чтобы они убрали объявление из ресейла со смертельно опасным выжигателелем (аппаратом лихтенберга). Никакой реакции. Надеюсь никто не погиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2 минуты назад, Oskari Baw сказал(а): Я когда-то писал вб и на сайт и в вк группе, чтобы они убрали объявление из ресейла со смертельно опасным выжигателелем (аппаратом лихтенберга). Никакой реакции. Надеюсь никто не погиб. На мп можно и всякое незаконное заказывать, если знать магазины. Никто ж не проверяет Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Еще интересные наборы с мп: А в последнем мне нравится, как нарисовали салфеточку, она правда выглядит, как вязаная) Bogdan, Сибирская Кошка и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 9 часов назад, Martina-san сказал(а): Нужно на маркетплейсах сделать что-то типа "родительского контроля", только "хомяковский контроль". Я люблю вышивать бисером по чистой канве (не понимаю я эти "нанесенки" для бисера). Но почему они такие дорогущие? Здесь ещё и неизвестно какой бисер, опасная лотерея. Но красиво. Я тоже всё на белой канве люблю, и крест и бисер. 9 часов назад, Martina-san сказал(а): Набор называется "Птица счастья". Очень суровое счастье Хотя птичка симпатичная. Oskari Baw и Martina-san сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 7 минут назад, Martina-san сказал(а): Еще интересные наборы с мп: А в последнем мне нравится, как нарисовали салфеточку, она правда выглядит, как вязаная) Мальвы хороши. А правый я не разобралась что. Корзинка вид сверху? тогда почему она внутри голубоватая. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 4 часа назад, Martina-san сказал(а): Искала кое-что в шкафу, нашла бисерную косыночку, которую плела когда-то Носить вроде бы не с чем, но мне она очень нравится Какая же прелесть! Ну как же не с чем. Такой классический, не аляповатый аксессуар. С белой блузкой, с водолазками. Обязательно её надо носить! Martina-san и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 1 минуту назад, Клаус сказал(а): Мальвы хороши. А правый я не разобралась что. Корзинка вид сверху? тогда почему она внутри голубоватая. Мне показалось, что это декоративная плетёная тарелочка с ещё одной салфеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Только что, Martina-san сказал(а): Мне показалось, что это декоративная плетёная тарелочка с ещё одной салфеткой Снаружи круга салфетка. Но внутри солома. Но голубая. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Снаружи круга салфетка. Но внутри солома. Но голубая. Может там внутри что-то такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 6 минут назад, Martina-san сказал(а): Может там внутри что-то такого: Вряд ли. Это не уложишь внутрь соломенного обода на скобах. Мне кажется, то что под гиацинтами внутри обода должно быть соломенного цвета. Но тогда как бэ нарушается голубой круг и менее красиво. Поэтому так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Еще один хэллоуинский сюжет) Я помню, у меня в 2010х были такие тетради и ежедневник) Но тыща рублей как-то дороговато для такой малютки.. Oskari Baw и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 1 минуту назад, Martina-san сказал(а): Но тыща рублей как-то дороговато для такой малютки.. Если это боббин, или как-то так, то у них всё дорого. Проверьте дизайнера, может проще купить схему. Martina-san сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Как оказалось, эти дорожки весьма нудные.. А их тут дофига Сибирская Кошка, Проворные лапки, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение