6 февраля 2012 Лера - я все-таки за сказочника! Я его уже второй год жду! Хотя и шалтай ничегоь - смешной такой!))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лера - я все-таки за сказочника! Я его уже второй год жду! Хотя и шалтай ничегоь - смешной такой!))) Они у меня оба будут двигаться, параллельно. А про Сказочника и правда стыдно Он у меня прямо махровый долгостроище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лера, сказочник такой милашка! Очень хочется на лицо посмотреть. А фон замечательный И с новым процессом! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Сказочник очень понравился Шалтай-болтай-веселенький Легких крестиков! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Maria FUWA, калинка, Девочки, спасибо большое! Мне самой любопытно, что там у Сказочника с лицом будет, особенно до бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Открыла твою темку - сын говорит - Мама, смотри - Шалтай-Болтай)))))) С новым процессиком тебя!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Шалтайка очень интересный Впервые вижу эту картину. А Сказочника надо доделывать, хотя бы понемножку, но шить! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Шахиня, Спасибо. Рада, что Шалтайка такой узнаваемый. ketevan, да, я люблю редкости всякие. Сказочник будет продвигаться обязательно, просто так как он сложный, то разбавить его простым по схеме Шалтайкой будет самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ну а я пока поковыряла чуток Сказочника (полукреста много сделала на фоне и начала лицо - уже сейчас видно, что там не лицо, а одни одиночки, впрочем, как и весь сказочник ) И не удержалась (благо дело я не в сопротивлении... пока) и начала Шалтайку Какое все необычное! Очень интересно! А какие закрома! Лера, а какая в очереди девушка в стиле ню? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Сказочник очень интересный получается! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Какое все необычное! Очень интересно! А какие закрома! Лера, а какая в очереди девушка в стиле ню? Девушка "с красным кружком" самая желанная из всего списка, но так как я обещала через неделю начать Качели, да и надо закончить хоть что-то (Сказочника или Шалтая), то ее начну где-то с мая, когда выберу канву и куплю нитки. nicvo4ka, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ух ты какая девушка в мае начнет на свет появляться! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ух ты какая девушка в мае начнет на свет появляться! Ага, даже самой страшно. И как процесс показывать - непонятно, все-таки... она такая... натуралистичная А вообще это модель и красавица Виктория Сильвстед вроде изображена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ага, даже самой страшно. И как процесс показывать - непонятно, все-таки... она такая... натуралистичная А вообще это модель и красавица Виктория Сильвстед вроде изображена Лер, а где ты ее повесишь? Я вот к себе примеряю...она, конечно, красотка, слов нет. НО повесить ее в спальне, например, а мои нынешние формы нынче не так совершенны, как у нее , и что, мой муж будет на нее смотреть, потом на меня... сравнивать... понятно в чью пользу будет сравнение . Как-то я лично не готова плодить конкуренток собственными руками... ИМХО, только не подумай, что отговариваю - просто мысли вслух. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Лер, а где ты ее повесишь? Я вот к себе примеряю...она, конечно, красотка, слов нет. НО повесить ее в спальне, например, а мои нынешние формы нынче не так совершенны, как у нее , и что, мой муж будет на нее смотреть, потом на меня... сравнивать... понятно в чью пользу будет сравнение . Как-то я лично не готова плодить конкуренток собственными руками... ИМХО, только не подумай, что отговариваю - просто мысли вслух. Поддерживаю!))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Лер, а где ты ее повесишь? Я вот к себе примеряю...она, конечно, красотка, слов нет. НО повесить ее в спальне, например, а мои нынешние формы нынче не так совершенны, как у нее , и что, мой муж будет на нее смотреть, потом на меня... сравнивать... понятно в чью пользу будет сравнение . Как-то я лично не готова плодить конкуренток собственными руками... ИМХО, только не подумай, что отговариваю - просто мысли вслух. чеба, tatusja, ну я как-то к ней не заревную... она же рисованная, а не живая. К тому же я сама еще ничего так... Никак не соберусь свои фото показать в темке. А она мне будет помогать себя в форме поддерживать, глянешь на нее - и аппетит пропадет сразу, мотивация опять же. А повешу я ее в комнате, своей единственной, которую снимаю. Буду маленько гостей эпатировать Для совсем ханжей буду снимать со стены перед их приходом. А вообще даже у меня на работе дамы сказали, что картина красивая и "в ней как бы грязного" нет. Мол, есть обнаженка грязная, а эта нет. Раз народ "одобрямс" - надо шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девушка красивая. И не нужно от нас процесс прятать. У неё все прилично Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Валерия, молодец - аплодирую твоей смелости. Сама я бы на такое не решилась))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Eirien, Не буду процесс прятать, обещаю. Все покажу Natalie, Я раньше тоже стеснялась. А теперь устала. Мало ли "что скажет княгиня Марья Алексевна", главное - что мне нравится. Я могу и пошутить над этим, мол, да, "голышню" вышиваю. А почему Дим не цепляет? Да потому что "голышни" не выпускает Шучу, конечно. Самое забавное, что получается контраст такой, я по жизни скромная, ненакрашенная даже, повседневно и на работе, и вообще медалистка-отличница, диплом красный и т.п., а на свиданиях другая - и одета красиво, и волосы распускаю - в общем кто меня видел и такой, и другой, бывают удивлены А вообще все зависит собственного внутреннего отношения к этому. Если нисколько не смущаешься тем, что у тебя на стене висит обнаженка, то и все вокруг заражаются этим настроением и тоже не акцентируют внимание. Хочется смущать только того человека, который смущается. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 НО повесить ее в спальне, Чеба,Оля,а в спальню всегда рекомендуют вешать парные картины,где пары изображены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Чеба,Оля,а в спальню всегда рекомендуют вешать парные картины,где пары изображены. В пару к ней у меня мужчинка в схемах тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 В пару к ней у меня мужчинка в схемах тоже есть Тогда конечно,другое дело. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Валерия, привет! Наконец-то я добралась до твоей темки)) Весёлые "летние каникулы" получились у твоего загорающего парня Бегемотик такой милаха получился, так и хочется затискать его Шалтай-болтай правда, интересный и необычный Ну, а Сказочнику давно-давно пора "сделать фокус"))) и предстать во всей красе И с нетерпением жду "Качели" Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 В пару к ней у меня мужчинка в схемах тоже есть Тоже с красным кружочком!? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Да, интересно мужчина какой?))) Посмотрела...как же меня радует сказочник)) эээх, скорей бы новые запасы себе прикупить, жду не дождусь!!!)) А я если вышью девушку ню, мне Лешка скажет...тебя, что на девушек уже потянуло а если за парня возьмусь, будет так сказать ревновать))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение