2 ноября 2012 Евнухи, шо ли? Понятно все с ним. Не дам хомяку моих мужиков евнухами делать они самые, думаешь уже не сделал?А чего твой синенький тогда застенчиво к нам спиной стоит? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Евнухи, шо ли? Понятно все с ним. Не дам хомяку моих мужиков евнухами делать Чего ты маленького обижаешь, он у тебя разносторонне ориентирован, только и всего, а точнее говоря о тебе же заботится. Он же мальчик? Мальчик. Вот девиц в нору и таскает, а чтобы хозяйка не жаловалась да бочку на него не катила тебе мужчин подтаскивает, авось прибавления в его гареме не заметишь?! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Чего ты маленького обижаешь, он у тебя разносторонне ориентирован, только и всего, а точнее говоря о тебе же заботится. Он же мальчик? Мальчик. Вот девиц в нору и таскает, а чтобы хозяйка не жаловалась да бочку на него не катила тебе мужчин подтаскивает, авось прибавления в его гареме не заметишь?! умный зараза Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 они самые, думаешь уже не сделал?А чего твой синенький тогда застенчиво к нам спиной стоит? А-а-а, ужас какой... Хомяк - это ж грызун monstrochka Ну ладно, успокоила. Думаю перед Шалтаем пропустить Венеру, пусть порадуется животика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 А-а-а, ужас какой... Хомяк - это ж грызун monstrochka Ну ладно, успокоила. Думаю перед Шалтаем пропустить Венеру, пусть порадуется животика и то правда!!я и не подумала даже Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 эээй, девушка, вы куда пропали???неужто Сказочник в плен взял???? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Я тута Не очень много продвинулась, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Действительно, горячий мужчина Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Ну ну, подруга, не прибедняйся. Весьма приличное продвижение! Какоооой мужчина.... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Ого какие яркие цвета! Очень классно получается твой сказочник... Может я к нему свою девушку и пущу познакомится Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Mavka4444, Mama_Egora, monstrochka, tatusja, Девочки, спасибо! Ему и мне очень приятно. Caida, Ага, я тоже от цветов в шоке. Это он специально, чтобы твоей яркой девушке понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Шикарный мужчина получается Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Лерааааааа!!! как ты там???где мужчина??? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Лерааааааа!!! как ты там???где мужчина??? Только я подумала, что ты про меня забыла Отчет поздно вечером будет, Сказочник вышивается в том же нормальном темпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Только я подумала, что ты про меня забыла Отчет поздно вечером будет, Сказочник вышивается в том же нормальном темпе. как ты могла обо мне такое подумать!! жду отчет, я все равно раньше часа-двух ночи не ложусь как раз отчетик твой не просплю Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Вот и продолжение Шила-шила эту траву на фоне разными цветами и блендами, а в итоге они вообще неразличимы, как будто одним цветом шила чеба, monstrochka, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Вот и продолжение Шила-шила эту траву на фоне разными цветами и блендами, а в итоге они вообще неразличимы, как будто одним цветом шила ага, трость уже есть (однако набалдашник ты побаиваешься пока вышивать? )Лер, а какая трава на фоне? Что-то я травы никакой не вижу А мужчина просто супер!Загляденье! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Mavka4444, Да внизу, ну где цветочки, то наверное это рядом трава. На фото вышла какой-то синеватой, но на деле зеленая Ага, трость ему в последнюю очередь, чтоб не хулиганил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Mavka4444, Да внизу, ну где цветочки, то наверное это рядом трава. На фото вышла какой-то синеватой, но на деле зеленая Ага, трость ему в последнюю очередь, чтоб не хулиганил ну .......реально она синяя, трава твоя...ты там смотри главное, чтоб твой мужчинка не покуривал втихаря эту траву...а то насочиняет потом таких сказок!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 ну .......реально она синяя, трава твоя...ты там смотри главное, чтоб твой мужчинка не покуривал втихаря эту траву...а то насочиняет потом таких сказок!! Это у него там экология такая плохая, трава синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Лера, с продвижением! Очень ты порадовала показом рыженького юноши) Так мне нравятся анимешные картинки))) С неразличимостью ниток я тебя прекрасно понимаю. Сама шила Панну))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Лера,поздравляю с продвижением красивого парня! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Maria FUWA, galinka-malinka, Девочки, спасибо! Стараюсь закончить его до 1 декабря, чтобы в багетку сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение