2 февраля 2010 Забрала сегодня свою посылочку, а там и Мурано, и Белфаст, и ниточки, и бисер, никак оторваться от богатства не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 а мне прислали 2 извещения!! Девочки, как заберу - сразу отпишусь что и как сроки просто рекордные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Rina, Ирочка очень жду твоего отчетика по станку, если ты его получила. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Rina, Ирочка очень жду твоего отчетика по станку, если ты его получила. Заранее спасибо. дадада)) я помню, я как все попробую - покручу - сразу напишу что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 дадада)) я помню, я как все попробую - покручу - сразу напишу что и как .. и мне будет очень интересно, хотелось бы заменить свой станочек. жду отзыва))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Девочки, получила я свой станочек и раму к нему и планку от Наташеньки! Наташа, спасибо огромное - такой оперативности для меня не было еще ни разу ни от одного магазина!! Процветания Вам, Вашему магазину, обязательно крепкого здоровья! Это рекорд! 4 дня прошло с момента отправки! Вот это я понимаю скорость! Так что, дорогие мои, на собственном опыте проверено - магазин обалденный, а хозяйка - просто супер!! Подробности про станок напишу завтра в соответствующей теме. Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 ...4 дня прошло с момента отправки! Вот это я понимаю скорость! Так что, дорогие мои, на собственном опыте проверено - магазин обалденный, а хозяйка - просто супер!! ... Ничего не имею против магазина, но 4 дня - это работа почты. И на них видимо благодать снизосходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Ничего не имею против магазина, но 4 дня - это работа почты. И на них видимо благодать снизосходит... Хорошо, 3 дня обработки заказа вместе со всеми делами, включая компановку и прочее, так пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Хорошо, 3 дня обработки заказа вместе со всеми делами, включая компановку и прочее, так пойдет)) Молодец Наташа, никто не спорит, но бывает и быстрее. Я позавчера сделала заказ в одном магазинчике, вчера выслали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Молодец Наташа, никто не спорит, но бывает и быстрее. Я позавчера сделала заказ в одном магазинчике, вчера выслали. Анюта, нет предела совершенству. "Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит" (С. Дали). Самое интересное, что в остальных магазинах именно станки идут под заказ а здесь все и сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Я тоже получила свой заказ, но что то в этот раз шёл очень долго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Работу почты со счетов никто и не сбрасывает, 5-7 дней до Владивостока! Это говорит и о качестве работы магазина! Большое спасибо Наташе! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Девочки, а никто не в курсе, магазин работает или нет? Наташа уже здорова? Писать ей в личку не совсем удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Девочки, а никто не в курсе, магазин работает или нет? Наташа уже здорова? Писать ей в личку не совсем удобно. Да магазин опять заработал, мне прислали посылку, значит Наташа выздоровела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Не люблю писать негативне отзывы, но придется... Худшего серсиса, чем у Люсиль, не встречала. Сделала заказ, истрепали все нервы. К слову сказать, уже пришли два моих заказа из других магазинов (оплату которых я производила в тот же день, что и у Люсиль). у Люсиль уже третим письмом прошу номер почтового отправления - тишина. А сколько еще ляпов и неточностей вкупе с пренебрежительным отношением. Вранье насчет не поступления денег, хотя деньги на счет были перечислены на другой же день, не информирование клиента "что", "как" с его заказом, на какой он стадии. Все перечислять не буду, так как сейчас очень неприятно. Наталья, она же Люсиль, относится к тому уровню предпринимателей, которые считают, что это они облагодетельствовали нас, покупателей, снизайдя на то, что за наши же деньги, укомлектовали заказ, выслали его. Так и хочется сказать: Наталья, это клиент Вам делает добро, и уж будьте любезны это понимать, уважать. Теперь могу только гадать, что в посылке и какого качества, когда придет. Не ожидала, что магазин, позицианирующий себя как "душевный", окажится таким нелицеприятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Не люблю писать негативне отзывы, но придется... Худшего серсиса, чем у Люсиль, не встречала. Сделала заказ, истрепали все нервы. К слову сказать, уже пришли два моих заказа из других магазинов (оплату которых я производила в тот же день, что и у Люсиль). у Люсиль уже третим письмом прошу номер почтового отправления - тишина. angelia, я Вам писала, что я получаю на руки квитанции об отправке посылок через 3-4 дня после отправки, поэтому я пока не могу прислать Вам ее. А сколько еще ляпов и неточностей вкупе с пренебрежительным отношением. Да, опечатки я допускаю, живой человек (пока ) Вранье насчет не поступления денег, хотя деньги на счет были перечислены на другой же день, Деньги Вы перечислили в четверг, в пятницу по выписке они еще не прошли, поэтому в пятницу Ваша посылка не была отправлена. Поступили деньги в понедельник, во вторник посылка была отправлена. не информирование клиента "что", "как" с его заказом, на какой он стадии. После обработки заказа высылается авто-письмо о том, что заказ обслуживается, после оплаты высылается авто-письмо о том, что заказ оплачен. Мне казалось, что этих статусов хватает Все перечислять не буду, так как сейчас очень неприятно. Наталья, она же Люсиль, относится к тому уровню предпринимателей, которые считают, что это они облагодетельствовали нас, покупателей, снизайдя на то, что за наши же деньги, укомлектовали заказ, выслали его. Так и хочется сказать: Наталья, это клиент Вам делает добро, и уж будьте любезны это понимать, уважать. Никогда у меня не было такого отношения к покупателям, жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Теперь могу только гадать, что в посылке и какого качества, когда придет. Насчет качества товара могу сказать, что оно будет в точности соответствовать качеству производителя Не ожидала, что магазин, позицианирующий себя как "душевный", окажится таким нелицеприятным. В этом Вы немного не правы - это не я позиционирую свой магазин как "душевный". Если Вам не хочется пользоваться товаром от неприятного Вам человека, то потраченные Вами на заказ деньги я могу вернуть любым удобным Вам способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 angelia, я Вам писала, что я получаю на руки квитанции об отправке посылок через 3-4 дня после отправки, поэтому я пока не могу прислать Вам ее. Вы этого не писали и мы уже об этом убедились в переписке. Не нужно снова говорить не правду. Факт моего недовольства состоит не в том, что 4 дня и т.д., а в том как пренебрежительно Вы отвечаете, а чаще не отвечаете на законные просьбы клиента. Да, опечатки я допускаю, живой человек (пока ) Не опечатки, а грубейшие ошибки. Собранность - это главный признак профессионала. Знаете, если я допущу "опечатку" на своей работе, человек останется без глаза. И почему-то именно в сфере купли-продаж "опечатки" это так безобидно и даже мило. Деньги Вы перечислили в четверг, в пятницу по выписке они еще не прошли, поэтому в пятницу Ваша посылка не была отправлена. Поступили деньги в понедельник, во вторник посылка была отправлена. А Вы не думаете, что у меня достаточно хорошие связи, чтобы знать когда и куда и даже во сколько перечисленны мои деньги. Если Вам не хочется пользоваться товаром от неприятного Вам человека, то потраченные Вами на заказ деньги я могу вернуть любым удобным Вам способом. Про это я уже написала в личной переписке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 - Вы этого не писали и мы уже об этом убедились в переписке. Извините, пожалуйста, но письма иногда не доходят Факт моего недовольства состоит не в том, что 4 дня и т.д., а в том как пренебрежительно Вы отвечаете, а чаще не отвечаете на законные просьбы клиента. Я отвечаю всегда, только не всегда у меня бывает возможность делать это оперативно, к сожалению, именно поэтому на сайте указано, что заказы обрабатываются в течении суток (сегодня, например, у меня дочка у бабушки, поэтому я имею возможность вести активную переписку в столь позднее время). Если мои письма воспринимаются как пренебрежительные - извините Никогда я плохо или негативно к покупателям не относилась и не отношусь. - Не опечатки, а грубейшие ошибки. angelia, пожалуйста, напишите, какие ошибки я сделала, чтобы в будущем я могла их избежать. Просто единственную ошибку, которую я помню в общении с Вами - это в письме неправильно указала будущий статус заказа. - А Вы не думаете, что у меня достаточно хорошие связи, чтобы знать когда и куда и даже во сколько перечисленны мои деньги. Во сколько? У себя в клиент-банке я их увидела в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Наталья-Люсиль, последний раз отвечаю, так как конструктивного диалога у нас не получается. Извините, пожалуйста, но письма иногда не доходят А мне вчера Вы написали, что не помните писали Вы про 3-4 дня или нет, и то, что все мои письма удалили. Я отвечаю всегда, только не всегда у меня бывает возможность делать это оперативно, к сожалению, именно поэтому на сайте указано, что заказы обрабатываются в течении суток (сегодня, например, у меня дочка у бабушки, поэтому я имею возможность вести активную переписку в столь позднее время). Если мои письма воспринимаются как пренебрежительные - извините Никогда я плохо или негативно к покупателям не относилась и не отношусь. Вообще-то, если мы говорим о сервисе, то никакие личные обстоятельства тут непричем. И я думаю, разумный человек, вчитавшись в мои посты поймет, что Вы молчали, вернее игнорировали мои просьбы не сутки, а трое суток, и только после публикации моего отзыва на стич су, стали писать мне. angelia, пожалуйста, напишите, какие ошибки я сделала, чтобы в будущем я могла их избежать. Просто единственную ошибку, которую я помню в общении с Вами - это в письме неправильно указала будущий статус заказа. Наталья, а Вы забыли как требовали оплатить заказ еще раз, но уже наложенным платежом, хотя минуту назад я Вам написала, что оплатила заказ банковским переводом. Как Вы путались отправили ли Вы мой заказ, забывали о том, что написали пять минут назад. Не знаю, может быть это норма для Вас. Во сколько? У себя в клиент-банке я их увидела в понедельник. в 10.41 в пятницу. А оплатила заказ я в четверг в 11.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Мы приняли решение удалить бесполезный и бессмысленный спор по поводу отзыва angelia. Человек высказал свое мнение, описал суть своей ситуации, он имеет на это полное право. Убедительная просьба другим участникам (кроме angelia и Luceel) не возвращаться к спору, иначе могут последовать штрафные санкции. angelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 angelia, не имею возможности отправить Вам письмо, поэтому пишу здесь. Мне сообщили с почты, что часть посылок, в том числе и Вашу, не смогли отправить в тот день, когда когда я их отвезла на почту. Получается, что я действительно Вас обманула, хотя и не знала про это. То, что такая ситуация случилась в первый раз, и я об этом узнала только что, Вам, естественно, не поможет, и воспримется Вами, мягко скажем, негативно. В связи с этим я прошу прислать Вас реквизиты для возврата Вам всех затраченных Вами средств (не только стоимости заказа, как Вы упоминали в переписке), а также полную сумму затраченных Вами средств. И я думаю, разумный человек, вчитавшись в мои посты поймет, что Вы молчали, вернее игнорировали мои просьбы не сутки, а трое суток когда я буду в Москве, я смогу привести даты получения мной Ваших писем с просьбой прислать идентификатор, это будет не трое суток. Наталья, а Вы забыли как требовали оплатить заказ еще раз, но уже наложенным платежом, хотя минуту назад я Вам написала, что оплатила заказ банковским переводом. Как Вы путались отправили ли Вы мой заказ, забывали о том, что написали пять минут назад. Не знаю, может быть это норма для Вас. извините, пожалуйста, но я ничего от Вас не требовала. Вы спрашивали, как узнаете о том, что я получила оплату, я написала, что после оплаты статус заказа будет изменен на "Оплачен", после отправки статус заказа будет изменен на "Отправлен наложенным платежом", и это была опечатка, о чем я Вам написала после Вашего письма. По поводу поступления денег - мне нет никакого смысла задерживать отправку посылок, я получаю сообщение об оплате, подготавливаю посылку, получаю подтверждение об оплате в "клиент-банке" и отправляю посылку. Только по сообщению об оплате посылка не отправляется. И я вообще не понимаю, какой мне смысл задерживать отправку посылок P.S. Я знаю, какими словами Вы сейчас называете меня, но поверьте, что наказать за свои ошибки больше, чем я себя наказыавю, Вы не сможете. Жду от Вас письмо, смогу прочитать его 04.05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Большая просьба удалить все обращения ко мне о имени-отчеству. Если бы мне хотелось в виртуальном пространстве называться именно так, мой ник-нейм звучал бы соотвественно. Измените на angelia. Мне сообщили с почты, что часть посылок, в том числе и Вашу, не смогли отправить в тот день, когда когда я их отвезла на почту. Получается, что я действительно Вас обманула, хотя и не знала про это. То, что такая ситуация случилась в первый раз, и я об этом узнала только что, Вам, естественно, не поможет, и воспримется Вами, мягко скажем, негативно. В связи с этим я прошу прислать Вас реквизиты для возврата Вам всех затраченных Вами средств (не только стоимости заказа, как Вы упоминали в переписке), а также полную сумму затраченных Вами средств. Я не собираюсь отказываться от своего заказа. Отправьте еще раз. А то, что я думаю, и, поверьте, уже не только я, понятно и без объяснений. А негатива у меня к Вам нет, есть желание восстановить справедливость в ситуации, когда продавец не прав, но пытается ввести покупателя в заблуждение. Поэтому, я очень жду мою посылку. Надеюсь, как возобновится Ваш раб. режим, в тот же день, Вы вышлите ее повторно. И, конечно, же в течение суток сообщите мне об этом. По поводу "И я думаю, разумный человек, вчитавшись в мои посты поймет, что Вы молчали, вернее игнорировали мои просьбы не сутки, а трое суток" - когда я буду в Москве, я смогу привести даты получения мной Ваших писем с просьбой прислать идентификатор, это будет не трое суток. Двое с половиной суток. Посчитала. "Наталья, а Вы забыли как требовали оплатить заказ еще раз, но уже наложенным платежом, хотя минуту назад я Вам написала, что оплатила заказ банковским переводом. Как Вы путались отправили ли Вы мой заказ, забывали о том, что написали пять минут назад. Не знаю, может быть это норма для Вас." - извините, пожалуйста, но я ничего от Вас не требовала. Вы спрашивали, как узнаете о том, что я получила оплату, я написала, что после оплаты статус заказа будет изменен на "Оплачен", после отправки статус заказа будет изменен на "Отправлен наложенным платежом", и это была опечатка, о чем я Вам написала после Вашего письма. Если я буду дотошно описывать, что и как было, то проведу все выходные за этим занятией, а мне этого не хочется. По поводу поступления денег - мне нет никакого смысла задерживать отправку посылок, я получаю сообщение об оплате, подготавливаю посылку, получаю подтверждение об оплате в "клиент-банке" и отправляю посылку. Только по сообщению об оплате посылка не отправляется. И я вообще не понимаю, какой мне смысл задерживать отправку посылок Я тоже не знаю. Но после того, как я сказала, что полученная от Вас посылка после всех недобросовестных действий с Вашей стороны в отношении меня, будет подвергнута тщательной ревизии назовем это так), оказалось, что она так и не отправилась ко мне... Кроме того, в личной переписке по имейл Вы несколько раз уговаривали меня отказаться от нее. В чем же дело? Вы переживаете будет ли "качетво товара полностью соотвествовать качеству производителя" или есть другие причины? P.S. Я знаю, какими словами Вы сейчас называете меня, но поверьте, что наказать за свои ошибки больше, чем я себя наказыавю, Вы не сможете. Жду от Вас письмо, смогу прочитать его 04.05. Откуда вы можете знать какими словами ит.д.? Или просто в глазах Ваших постоянных или потенциальных покупателей хотите меня очернить, говоря, что я Вас оскорбляла? Не лгите! Это уже переходит всякие границы. И то, что Вы написали мне в личку, где Вы сами, якобы от моего лица, хулите себя, недостойно. В отличии от Вас я не удаляю переписку (хотя знаю, что и у Вас она не удалена), и не разу я Вас не оскорбила. Я жду свою посылку, больше никаких объяснений мне от Вас не нужно. Надеюсь, наконец-то, Вы меня поймете и выполните отправку уже давно оплаченного заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Кроме того, в личной переписке по имейл Вы несколько раз уговаривали меня отказаться от нее. Зачастую впечатление о продавце и/или магазине может очень сильно изменить отношение к купленным товарам. Именно поэтому я предложила Вам этот вариант как возможный выход из сложившейся ситуации. Откуда вы можете знать какими словами и т.д.? Или просто в глазах Ваших постоянных или потенциальных покупателей хотите меня очернить, говоря, что я Вас оскорбляла? Не лгите! Это уже переходит всякие границы. Где Вы увидели хоть слово о том, что Вы меня оскорбляли? У любого человека на Вашем месте (в том числе и у меня), узнавшего, что заказ на самом деле не отправлен, и будет отправлен гораздо позже обещанного времени, по поводу магазина останутся только недобрые слова. Именно это и имелось в виду. У меня даже мысли не было, что мои слова могут быть Вами восприняты именно так Если Вы позволите, я поправлю свое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, проявленную в общении с Вами. Спасибо Вам, я очень многое вынесла и многому научилась из переписки с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Уважаемая Наталья. Я делала у Вас покупки неоднократно и всегда оставалась довольна (специально посчитала,9 заказов). Желаю Вам удачи и гармонии. Юлия. Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение