Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

я не говорю,что магазин плохой-просто с доставкой минус, мне кажется для привлечения клиентов стоило бы как то решить им эту проблему. ведь ассортимент у них хороший.

Поделиться сообщением

Хочется заступится за магазин. Два раза заказывала и всё нормально приходило. Да, сроки отправки больше, чем в других магазинах, зато большой выбор всяких мелочей для вышивания, есть наборчики, которых не найти у остальных, радуют всяческие акции. Наборы всегда по факту! Заказываю, когда хочется покормить хомяка и сроки не горят. Буду заказывать ещё!

Не согласна ни с чем! Наборов,которых нет в других магазинах У Люсиль - нет! Всяческие мелочи есть и в других магазинах,и выбор даже больше,вообщем магазин не исключительный,а учитывая такое отношение - впечатление плохое,мягко говоря,на мое письмо даже не удосужились ответить - если бы не с чем было сравнивать,может я бы спокойнее относилась к такому "сервису",а так как я постоянно покупаю в стичшопе,последние 2-3 заказа делала в Димшопе - от этих магазинов впечатление самое восторженное - и наборы в тех магазинах тоже ВСЕГДА по факту,огромный выбор канвы,всяческих мелочей ,опять же.А у Саши в Димшопе,к тому же нет минимальной суммы заказа и я заказала у нее буквально недавно всего 3 (!!!) моточка металлика,которого не хватило!!!Получила кстати уже.Завтра праздник и как я понимаю - посылка моя отослана не будет,значит отошлют ее как раз через неделю - я в шоке,если б я знала - никогда не связалась бы,просто я не собиралась ничего больше заказывать и случайно обнаружила у Светланы набор,который давно нравился,потому и заказала так нерационально - можно было заказать в стичшопе и бандероль моя уже ехала бы ко мне.Да,может быть я капризная покупательница,избалованная отличными магазинами,но мне не нравится когда оплаченный мною товар не торопятся мне "отдать"!Вообще мне бы хотелось,чтобы мне вернули деньги,но вряд ли это возможно наверное,а жаль.....,мне не нравится неделями ждать отправки,а потом неделями ждать посылку.

Поделиться сообщением

у меня тоже взяли дороже за пересылку, и уже вот жду третью посылку и тишина отправили так же только через неделю после заказа. с 31 мая до сих пор тишина.

Елена,я не поняла насчет "тишины с 31 мая" ?! Вы заказ что ли сделали 31 мая и с тех пор тишина?! Тогда у меня вообще слов нет,это форменное хамство.......Вот,дура,связалась (я).......Еще и оплатила быстро,по наивности своей подумала,что здесь все как и везде....это мой последний визит в магазин,и из закладок удалю..........

Поделиться сообщением

Девочки, раньше всеми заказами занималась сама Наташа и все было быстро и качественно. Недавно заказывала снова. Как-то с сервисом появились проблемы. Посылки отправляются 1 классом, но доставка стала дороже и сборка очень увеличилась по времени, раньше на второй-третий день по предоплате уже отправляли. Менеджер перепутала позиции заказа, хорошо, что я делала дозаказ и увидела ошибку в конечном счете. Все это оставляет не очень приятный осадок, раньше это был один из моих любимых магазинов, всем его рекомендовала, а сейчас придется подумать.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Написала письмо с просьбой вернуть деньги,так как даже не ответили на письмо, с таким пренебрежением встречаюсь впервые......типа - вы оплатили ваш заказ и ....теперь можете быть свободны........

Поделиться сообщением

Елена,я не поняла насчет "тишины с 31 мая" ?! Вы заказ что ли сделали 31 мая и с тех пор тишина?! Тогда у меня вообще слов нет,это форменное хамство.......Вот,дура,связалась (я).......Еще и оплатила быстро,по наивности своей подумала,что здесь все как и везде....это мой последний визит в магазин,и из закладок удалю..........

была отправка от них 31 мая и до сих пор не пришла.просто если 1 класс идет 5-6 дней, а тут 10 и ничего, такое впечатление что пешком идет. :unknw:

Поделиться сообщением

была отправка от них 31 мая и до сих пор не пришла.просто если 1 класс идет 5-6 дней, а тут 10 и ничего, такое впечатление что пешком идет. :unknw:

Привет, соседка. У нас сейчас с почтой России совсем туго. Посылки до Владивостока 1 классом идут не менее 2 недель. До нас они никогда за 5-6 дней не доходили, железно 8-10 дней шли. А сейчас только по Москве 5-6 дней болтаются. У меня в конце мая посылка из Москвы 1 классом из Сокровищ для рукоделия 5 дней по 4-м разным отделениям болталась, а потом еще 2 дня в центре логистики, хорошо конечный сортировочный пункт прошла за один день, итого 8 дней в Москве. Хорошо по коду отследить можно, где она болтается. Так еще в Находку шла через Лесозаводск!

Поделиться сообщением

Первые наборы 3 года назад покупала как раз "У Люсиль". Последний заказ сделала года полтора назад. Статус заказа легко отслеживался, по электронке быстро отвечали. Как-то на почте не смогли найти координаты, куда деньги переводить (наложкой оплачивала), так я им по телефону сразу дозвонилась, очень спокойно все объяснили. А вот со сроками выполнения заказа - да, у них не как у Александры - в день оплаты посылку не отправляют. И идентификатор очень долго выпрашивала, так мне первый раз сказали, что идентикатор на почте дают тольско спустя несколько дней после отправления посылки :rolleyes: Ну и присылали мне его, идентификатор, все разы уже после того, как я посылку получала!

Поделиться сообщением

Девочки,сейчас по идентификатору отследить тоже проблемно - не обновляют информацию почему-то.у меня три посылки в пути и все обнаружила только когда их сдали на почту,и все.......Посылку мне отослали,обычной посылкой,никаким не первым классом,отослали 11.06,видимо после моих коментов на форуме,а может просто мне повезло и отослали довольно быстро,я уже настроилась на ожидание,но теперь сколько еще посылку придется ждать.......Ну,больше в тот магазин я не ходок,ничего страшного не случилось.но испытала довольно много неприятных эмоций,а от вышивки и от покупок нужно испытывать положительные эмоции,правильно? Ведь это наш релакс.И не нужно посыпать его перцем.......

niksi, Lena_Dm, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, соседка. У нас сейчас с почтой России совсем туго. Посылки до Владивостока 1 классом идут не менее 2 недель. До нас они никогда за 5-6 дней не доходили, железно 8-10 дней шли. А сейчас только по Москве 5-6 дней болтаются. У меня в конце мая посылка из Москвы 1 классом из Сокровищ для рукоделия 5 дней по 4-м разным отделениям болталась, а потом еще 2 дня в центре логистики, хорошо конечный сортировочный пункт прошла за один день, итого 8 дней в Москве. Хорошо по коду отследить можно, где она болтается. Так еще в Находку шла через Лесозаводск!

приветик!просто мне с Н.Новгорода приходят за 5 дней, а тут только вчера

Поделиться сообщением

А в Н.Новгороде, наверное, нет столько отделений связи и центра логистики. :D :D :D

kleona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несколько раз пользовалась услугами данного интернет-магазина. Наташа работает очень оперативно, заказ всегда получала дня через 3.

А всякого рода претензии, что посылка идет долго, так это работа нашей родной почты, а не интернет-магазина.

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ в этом магазине еще в пятницу(23.08),тут же его оплатила,оплату менеджер Валерий подтвердил мгновенно,статус изменился на "оплачен".Валерий заверил,что сегодня же мою посылочку передадут на отправку,а номер можно будет узнать только в понедельник.Ну все,сижу довольная,жду.Проходит понедельник,статус ка был "оплачен",так и остался :unknw: Сегодня уже среда,а воз и ныне там.Вчера написала им письмо на меил,так мол и так,как там мой заказ поживает,но ответа я так и не дождалась,очень обидно.Когда денюжки перечисляла,переписка работала исправно.

Надеюсь,что все таки получу свой заказ,но впредь наверное больше не буду делать заказы в этом магазине.У них не спорю,ассортимент канвы просто огромный,но обслуживание оставляет желать лучшего.В следующий раз поищу нужную тряпочку в другом месте.Хотя этот магазин у меня был в списке как надежный и проверенный не одной вышивальщицей.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я несколько раз пользовалась этим магазинчиком. Мне тут многое нравится: наличие товаров на сайте не липовое, а только то, что правда есть, цены адекватные. Перезванивают и подтверждают в течение дня, на следующий день уже доставка курьером приходит. :good:

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я несколько раз пользовалась этим магазинчиком. Мне тут многое нравится: наличие товаров на сайте не липовое, а только то, что правда есть, цены адекватные. Перезванивают и подтверждают в течение дня, на следующий день уже доставка курьером приходит. :good:

Вам ооооочень повезло.

Вот и моя подруга почти 2 недели ведет переписку с этим магазином, как говориться "в одни ворота" - а из магазина - ни ответа ни привета.

Работа вашего магазинчика оставляет желать лучшего. Слава Богу есть на кого равняться и брать пример! А нам, покупателям учиться на чужих ошибках и выбирать другие магазины.

А вашему магазину-удачи!

Поделиться сообщением

Вам ооооочень повезло.

Вот и моя подруга почти 2 недели ведет переписку с этим магазином, как говориться "в одни ворота" - а из магазина - ни ответа ни привета.

Работа вашего магазинчика оставляет желать лучшего. Слава Богу есть на кого равняться и брать пример! А нам, покупателям учиться на чужих ошибках и выбирать другие магазины.

А вашему магазину-удачи!

Летом заказала дважды в магазине,мне не понравилось обслуживание - слишком медленно отправляются заказы.К тому же заказы отправляются обычными посылками и при этом пересылка обходится дорого.У Саши в Димшопе,у Ксюши в Бабушкином ремесле - отправления первого класса и дешево.Я сделала для себя вывод,а канвы полно в Стичшопе и у Саши не намного меньше,при этом обслуживание на высоте - впечатления самые положительные!

Поделиться сообщением

Любимый магазин. Я вышиваю по схемам из зарубежных журналов и всё необходимое заказываю У Люсиль. Именно у неё всегда нахожу равномерку нужного цвета, бисер и металлизированные нити. Кроме того, мне очень нравится сайт - всё удобно и понятно. В посылочке всегда всё очень аккуратно упаковано, распаковывать её одно удовольствие. Это первый вышивальный магазин, в котором я сделала заказ и он для меня теперь самый любимый.

Поделиться сообщением

Это точно повезло, меня ответили только через 4 дня, еще неделю шла переписка, перепутали 4 позиции бисера и биконусов, в итоге 2 видов биконусов вообще не оказалось. Еще неделю ждала отправки. А цена пересылки в наши края - почти 500 рублей обычной посылкой, когда все остальные отправляют 1 классом и доставка чуть больше 300 руб. Да и ассортимент пожиже стал. Наташа похоже свой магазин совсем забросила, а очень жаль, я раньше там очень часто заказывала, она сама заказы собирала очень оперативно и всегда разъяснения давала, если что-то непонятно. Теперь заказы делаю только в крайних случаях. если другого выхода нет.

Поделиться сообщением

Это точно повезло, меня ответили только через 4 дня, еще неделю шла переписка, перепутали 4 позиции бисера и биконусов, в итоге 2 видов биконусов вообще не оказалось. Еще неделю ждала отправки. А цена пересылки в наши края - почти 500 рублей обычной посылкой, когда все остальные отправляют 1 классом и доставка чуть больше 300 руб. Да и ассортимент пожиже стал. Наташа похоже свой магазин совсем забросила, а очень жаль, я раньше там очень часто заказывала, она сама заказы собирала очень оперативно и всегда разъяснения давала, если что-то непонятно. Теперь заказы делаю только в крайних случаях. если другого выхода нет.

Да,это точно,я тоже так подумала,что Наташа забросила магазин,раньше отличный магазинчик был,ассортимент интересный,и обратная связь была отличная,а сейчас.......закажу только если там будет то,что мне очень надо,а больше нигде не будет.И отправка....обычной посылкой,которая еще и отправляется только дважды в неделю, а стоит как курьерская доставка до двери...Жадь,хороший магазинчик был.....

Поделиться сообщением

Любимый магазин. Я вышиваю по схемам из зарубежных журналов и всё необходимое заказываю У Люсиль. Именно у неё всегда нахожу равномерку нужного цвета, бисер и металлизированные нити. Кроме того, мне очень нравится сайт - всё удобно и понятно. В посылочке всегда всё очень аккуратно упаковано, распаковывать её одно удовольствие. Это первый вышивальный магазин, в котором я сделала заказ и он для меня теперь самый любимый.

Вы,наверное в Сокровищах для рукоделия никогда не заказывали,вот где упаковка на высшем уровне :good:

А посылочку я свою конечно же дождалась,правда шла она как то неохотно ко мне.Стоимость отправки и в правду сильно завышена,а отправили мою посылку только через пять дней после оплаты.Надеюсь прочитав наши отзывы администрация как то наладит свою работу.Магазин по ассортименту хороший,но...

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже как-то заказывала в этом магазине, все понравилось, и цены и обслуживание) :rolleyes:

Сейчас заказываю в др. магазинах, т.к. как-то так получается... нет тех наборов, которые мне приглянулись... :unsure:

Поделиться сообщением

заказывала здесь один раз. посылка шла почти месяц.в принципе я была готова к этом, так как где-то читала отзывы о долгой доставке. но больше здесь заказывать не хочу.

Поделиться сообщением

Привет, девочки! и я хочу поделиться своим опытом. Делала заказ два раза, все очень понравилось!

Прежде чем заказать, посмотрела отзывы тут на форуме. Сначала сомневалась, потому что у подруги близился ДР, и хотелось порадовать ее наборчиком, о котором она давно мечтала B) Не разочаровали! Быстро пришел ответ, все товары были в наличии.

Хороший магазинчик "У Люсиль", спасибо большое за оперативную работу :good:

Поделиться сообщением

А мои впечатления ПОКА грустные.. Оформила заказ,внесла предоплату,на что мне менеджер ответил,что вышлют бандероль через пару дней, прошло уже 3 дня..и тишина..Зашла сюда.почитала отзывы ваши и не знаю чего мне теперь ждать.

Поделиться сообщением

Я часто заказывала в этом магазине, все было хорошо: и ассортимент, и цены, и доставка. Однажды ошиблись с отрезом канвы, после моего письма пересчитали и вычли эту сумму из следующего заказа. В общем по моему опыту хороший душевный магазинчик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в