21 октября 2014 В магазине заказывала первый раз, приятно удивлена хорошим обслуживанием (быстро сформирован заказ, сообщили об отправке) и очень быстро дошёл!!!(Почта России!!!) Спасибо! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Анечка1505, очень рада, что Вам у нас понравилось Ждем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда появится в продаже лоток для работы с бисером? Очень нужная штукенция! И еще интересует бискорнюшка от Марьи Искусницы цветочная тыковка ми-21.002.08, а так же конфета ми-21.001.01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 На неделе получила свой 8 заказ в магазине, как обычно, всем довольна Спасибо! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда появится в продаже лоток для работы с бисером? Очень нужная штукенция! И еще интересует бискорнюшка от Марьи Искусницы цветочная тыковка ми-21.002.08, а так же конфета ми-21.001.01. Эти товары ожидаются примерно через 2 недели. На неделе получила свой 8 заказ в магазине, как обычно, всем довольна Спасибо! Спасибо Очень рада, что Вам нравится у нас Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Подскажите, а в чем проблема с сайтом? второй день открыть не могу, чтобы проверить заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Maury, у нашего хостера какие-то проблемы возникли, ждем, пока разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Очень нравится этот интернет-магазин!!! На днях получила свой пятый заказ с 2 органайзерами для ниток Pako,нравится хорошее обслуживание и скорость выполнения заказа.Спасибо огромное!Сегодня тоже не могу попасть в магазин,хотела заказать канву. Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 еленка плюс, спасибо Магазин заработал, ждем всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда появится в продаже лоток для работы с бисером? Очень нужная штукенция! И еще интересует бискорнюшка от Марьи Искусницы цветочная тыковка ми-21.002.08, а так же конфета ми-21.001.01. Эти товары ожидаются примерно через 2 недели. А нельзя ли мне сейчас сделать и оплатить заказ? То, что сейчас отсутствует, я напишу в комментарии к заказу. А Вы отправите мне посылку, когда все будет в наличии. Просто боюсь, что пока жду одно, уйдет другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Юла, да, можно так. Только, к сожалению, гарантировать, что эти товары точно поступят, не могу (с некоторыми поставщиками бывает непонятно до последнего момента, привезут ли все, что заказывал). Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Новинки магазина В этот раз поступление товаров не отличается таким разнообразием, как в прошлый, что компенсируется объемами В первую очередь хочется сказать, конечно же, о новинках Dimensions - поступили наборы из новогодней коллекции 2014 года (в том числе игрушки на пластиковой канве) и немного "теплых" летних пейзажей из прошлых коллекций (не знаю, как кому, а мне зимой иногда очень хочется повышивать что-нибудь летне-теплое ) (ниже приведены изображения не всех наборов!)РТО порадовало новыми серия - с овечками (если хотите выбрать талисман к следующему году овцы/козы, то рекомендую заглянуть в раздел "2015 год - год овцы") и с совами, а также замечательными пейзажами, цветами, котами, портретами и т.д. (ниже приведены изображения не всех наборов!) И последние на сегодня новинки - немного наборов от DMC.НовостиГрафик работы магазина с 1 по 4 ноября. С 1 по 4 ноября (включительно) магазин работает ТОЛЬКО на прием заказов - официальные государственные выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Новинки магазина В продажу поступили новинки от Орхидеи (Orchidea) - новогодние открытки и серия дизайнов в птичками (ниже приведены изображения не всех птичек). И очень много новинок от Design Works (ниже представлены изображения не всех новинок!). PS. Набор "Выдувая пузыри" отдельно покорил крылышками, сушащимися на веревке вместе с маечкой и панталончиками Отдельно хочется отметить разработки по картинам Рональда Веста (привожу изображения не всех дизайнов). Есть в них особое теплое очарование спокойной и расслабленной глубинки Франции, и глядя на них хочется остановиться, расслабиться и отдохнуть. Именно это нам так часто не хватает в нашей суматошной жизни, правда? Design Works не забывает также, что близится Новый год, и порадовал новыми наборами с новогодними игрушками и не только (ниже приведены изображения не всех новинок). Не забудьте взглянуть на все остальные наборчики-игрушки от DWK. Не остались без внимания Design Works и те, кто любит делать игрушки из фетра. Тематические подборки - на Новый год и к году овцы И в свете приближающегося Нового Года хочу обратить внимание, что в магазине есть отдельная тематическая подборка наборов, схем, украшений и т.д., посвященных Новому году. Загляните - обязательно найдется что-нибудь по душе, ведь как ни порадовать себя к такому празднику, хотя бы небольшим, но милым новогодним наборчиком, создающим настроение Также рекомендую заглянуть в тематическую подборку 2015 год - год овцы/козы - возможно выберете небольшой, уютный талисман или подарок к будущему году. landyh и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Здравствуйте! Сделала у Люсиль заказ по предоплате (#34023) 9 декабря. Висит в статусе "оплачен" уже со вторника. Менеджер вчера ответил, что заказ передан в службу доставки 10 декабря, но статус заказа и сегодня не изменился , и номер отправления я так и не получила. А на сайте магазина продекларирована отправка в течение суток после оплаты. Помогите, пожалуйста, с получением заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 masha-vyshivasha, доброго времени Оплата за Ваш заказ поступила 9.12 после 15-00, такие заказы передаются в службу доставки на следующий день. Ваш заказ был передан в службу доставки 10.12, однако в связи с приближением НГ идентификаторы посылок не всегда сообщают сразу. Идентификатор Вашей посылки нам сообщили сегодня, отправила Вам сообщение с идентификатором. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Новинки В новинках сегодня хочется осветить следующие новинки (ниже приведены изображения не всех новинок! Все можно посмотреть на сайте). 1) Наборы для вышивания Чудесная игла, в том числе прелестные барашки и овечки 2) Наборы для вышивания РТО (не могу налюбоваться на совушек и девочки просто чудесные ). 2) Наборы для вышивания Dimensions (в т.ч. 3 новинки - "Полуденный чай", "Южное общество" и "Пикник"). 3) Наборы для вышивания "Сделано с любовью". 4) Также в продажу поступили российские льняные задники для подушек (неплохая замена задникам Vervaco и прочих фирм). Новости 1) Опубликован график работы магазина с 15.12.2014 по 11.01.2015 - можно посмотреть здесь. 2) В магазине появился новый способ получения заказа - в пунктах самовывоза BoxBerry. Более 250 пунктов по всей России, стоимость доставки ниже, чем при использовании Почты России, сроки доставки гораздо быстрее. Условия заказа, стоимость и сроки доставки BoxBerry можно прочитать здесь. Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 2) В магазине появился новый способ получения заказа - в пунктах самовывоза BoxBerry. Более 250 пунктов по всей России, стоимость доставки ниже, чем при использовании Почты России, сроки доставки гораздо быстрее. Условия заказа, стоимость и сроки доставки BoxBerry можно прочитать здесь. Ой, Боксберри - это здорово, очень удобно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Natik_V, мне тоже так думается Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Cегодня получила очередную посылочку из этого замечательного магазина, заказывала схему Леди в туманной дымке Mirabilia и к ней нитки,бисер и канву. Спасибо огромное!!! Все быстро и качественно. С наступающим Новым годом! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Cегодня получила очередную посылочку из этого замечательного магазина, заказывала схему Леди в туманной дымке Mirabilia и к ней нитки,бисер и канву. Спасибо огромное!!! Все быстро и качественно. С наступающим Новым годом! Спасибо за теплые слова Вас тоже с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С наступающим Новым годом! Пусть он приносит только радость и исключительно добрые вести Новинки 1) В продажу поступили наборы Dimensions - новинки из коллекции "Осень 2014" и оставшиеся артикулы перевыпущенных наборов (ограниченная серия). 2) В продажу поступили новинки от Риолис (ниже приведены изображения не всех наборов). 3) Еще новинки - от NeoCraft. 4) И от Luca-S.Акция Всем, оформившим заказ с 25.12.2014 по 11.01.2015, на сумму свыше 7 тыс. рублей, в подарок - новогодняя шкатулка. Акция действует, пока шкатулки есть в наличии. kuksikd, Юла и еленка плюс сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Новинки Новое слово в магазине - фирма БОС. Выпускает станки, рамы и аксессуары к ним. Объявление 1) К моему величайшему огорчению, оптовые цены на наборы "Марья Искусница" поднялись в два раза, а на некоторые и того больше. Пока в магазине наборы продаются по старым ценам, в дальнейшем, скорее всего, будем работать с этими наборами под заказ. 2) Существенно дополнены разделы "Наборы Vervaco - сняты с производства" и "Наборы Vervaco - распродажа". Афродита, Сэйко, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 29 января (в четверг) магазин не будет работать в связи с техническими работами по обслуживанию сайта. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Здравствуйте! Я написала Вам на email и VK с вопросом, как скоро появится в продаже бисер Mill Hill (00479, 02016, 03037), но, к сожалению, Вы мне не отвечаете Можно ли ожидать их в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Добрый день. В четверг сделала заказ в вашем магазине и оплатила его в пятницу. Но мне до сих пор не пришло письмо с уведомлением об отправке оплаченного заказа или у вас не практикуется такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение