23 мая 2011 Тань, ну ты не устаешь удивлять! Когда ты только успеваешь, ну правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Тань, ну ты не устаешь удивлять! Когда ты только успеваешь, ну правда? Спасибо Наташенька! А ХАЕД и фея ведь пока не шьются - вот и успеваю - девочки нужны большие пинки! Присосалась к дядьке на машинке от Дим и к "Сказке" от АбрисАрт - и все! Пинайте - я готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 tatusja, Сегодня не будем тебя пинать! Раз в удовольствие "Сказка" и "Машинка" - шей их! А потом уж мы попинаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 tatusja, Сегодня не будем тебя пинать! Раз в удовольствие "Сказка" и "Машинка" - шей их! А потом уж мы попинаем! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Пинаться будем через недельку,когда эти закончишь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 О! А мужичок-то уже с колёсами =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Татусь, быстренько машинка у тебя появилась))) Класс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Машинка стильная и чувствуется, что дядечкой любимая. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Шахиня, чеба, veravas, nicvo4ka, t-a-t-a, titania, Маруська, Wian, Pugovka, Julia80 - девочки мои - спасибо вам огромное - это все благодаря вам! Я вас очень рада видеть у себя в гостях! чеба и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 tatusja, цвет авто шикарный))) Такую машинку не дядьке надо, а мне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 tatusja, цвет авто шикарный))) Такую машинку не дядьке надо, а мне ))) Спасибо, Наташенька - я знаю, что ты все любишь антикварное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 tatusja, машина у дядечки - класснючая получается! Делай, что больше хочется, никуда всё остальное всё равно не убежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 tatusja, машина у дядечки - класснючая получается! Делай, что больше хочется, никуда всё остальное всё равно не убежит. Спасибо, Леночка - так и делаю! А благодаря вам даже совесть меня не ест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Какие процессики шикарные! А сколько интересных дизайнов еще впереди... Очень мне нравятся новогодние дизайны от Дим , жаль что их так много снимают с производства... С удовольствием понаблюдаю за отшивом! Особенно буду ждать девочку с Сантой - сама таких хочу А еще очень-очень интересно посмотреть на ХАЕД!!! Я минут 10 картинку изучала - все время замечала какие-то новые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Спасибо большое Маришка - после машинки обязательно буду вышивать девочку и Санту! А ХАЕД и мне очень нравится! Вот закончу машинку и буду с двойной силой его ковырять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Танюш, не устаю поражаться твоей скоростью! Столько процессиков, и этот твой новый "петит" такой аппетитный))) Поздравляю с началом! Уже такой хороший кусочек вышит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 ого, дяденька уже с машиной! Как это я пропустила такое красивая машинка, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Марина, Яна - спасибо девочки! А мне то как эта работа нраится! Вышивается на одном дыхании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 У дяденьки появилась помошница - видать доченька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 У дяденьки появилась помошница - видать доченька! Ну с помошницей дела вдвое быстрее пойдут! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 и в самом деле помощница вон какую красоту тащит! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Татусь, ну ты даёшь!!! Так быстро..и красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Танюш.... я в шоке (читай "в восторге")! Такая скорость и все то ты успеваешь!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение